ID работы: 801197

В жизни все случается!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Lambo_Baby_Broccoli соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Дур дом продолжается...

Настройки текста
-Ино вот как всегда из-за тебя мы опаздываем на урок.- Наруто на самом деле не злился ему наоборот нравились минуты наедине с Ино, но ему начинало надъедать что их пилят учителя за опоздания. -Да ладно тебе, всего-то опоздали на пять минут. Смотри Хината. Хината ты куда?- брюнетка прошла, точнее пробежала мимо парочки не обращая на них внимание. За ней следом и Саске, который пытался ее догнать. -О, Саске, брат, а ты то куда?- Наруто удалось схватить брюнета за руку, но это его на долго не остановило. -Наруто, не сейчас... -Дур дом!-блондин стоял и пытался додуматься, что же произошло между этими двумя. -Между ними что-то есть? - сплетню из уст Ино повеяло сразу. -Самому интересно! -Хината, ну прошу подожди.-говорил Саске, догнав девушку на выходе из школы. -Отстань от меня извращенец! -Хината, прости меня умоляю...-из уст Учихи это звучало очень странно, даже для самого Саске.- я не знаю что тогда на меня нашло. -Не знаешь?! -Да, не знаю. -Да иди ты! - после этих слов Хината вышла из школы, а Саске продолжал стоять в недоумение. Уже какой раз Саске сбрасывал звонки на телефоне, даже не посмотрев кто звонит. Ему было все равно. Он думал о своих чувствах к Хинате. И сам не мог поверить, что он мог полюбить такую скромную девушку. Посмотрев на телефон, он увидел двадцать восемь пропущенных. И вот опять зазвонила та самая надоедливая мелодия, а на дисплее высветилось "Брат": -Да...-Саске говорил как полумертвый сапер. -Саске, ты где шляешься? - Итачи говорил строго. По голосу было слышно, что он был расстроен очередным поступком младшего брата. -Как обычно гуляю после школы. -А по моему ты не после школы, ты просто гуляешь. А лучше сказать прогуливаешь! - Итачи был на взводе, ну а младшему Учихе была на все наплевать. Поскольку он отключил телефон. В тоже самое время в гостевой комнате Учих сидела симпатичная девушка. У нее была короткая стрижка, а волосы были бледно розового цвета, она была модно одета. По ее виду можно было сказать, что она не из бедной семьи. -Сакура, извини. Он не хочет меня слушать. Сакура пришла домой к Саске, после того спектакля между ним и Хинатой. Она хотела узнать что между ним и Хьюгой,но его не оказалось дома. Харуно любила Саске, но не знал любит ли он ее. -Да уж, братец как всегда в своем репертуаре.- сказал Итачи выслушав Сакуру,-А ты, я так понимаю, девушка Саске? -Да, а откуда ты знаешь!? Я же тебе не говорила. -Ели бы ты знала Саске, так как я его знаю ты бы не удивилась. -А что мне нужно о нем знать?- Сакура была довольно умной, но когда она влюблялась, то ум пропадал мгновенно. И она была похожа на полную дуру. -Для начала ты должна знать что он бабник еще тот. Когда он с кем-то встречается он обязательно ей изменяет, ему наплевать на чувства девушек.-Итачи знал что это расстроит девушку, но решил что лучше она раньше узнает правду о своем парне, чем поздно. -Значит и мне он изменял?- голос Сакуры дрожал, казалось что еще чуть чуть и она заплачет. -Этого я не могу сказать. -Я лучше пойду. Тентен шла по небольшому парку, который находился неподалеку от школы. Вдруг у нее зазвонил телефон: -Да, я слушаю. -Привет, Тентен, это Киба. -Че тебе надо? -Ты не знаешь где может быть Хината? -Зачем она тебе? -Я и Наруто не можем найти Сеске. Вот мы и подумали, что...- Инузука не успел договорить, как его уже перебила Тентен. -Вы с Наруто подумали!? я сомневаюсь, что у вас в мозгах могла появиться дельная мысль.-Тахакаши не могла просто так взять и не съязвить. -Да ты дослушай. Вспомнив, что было сегодня утром, мы подумали что Саске вполне может быть сейчас с Хинатой. -Боже упаси! Пусть только этот придурок хоть пальцем тронет Хинату. И я его сразу придушу. -Ладно, поскольку ты волнуешься за Хинату, а мы за Сеске, и между ними по любому какая-то интрижка есть. Давай так если мы что-то об этих двоих узнаем, позвоним тебе, а если ты первая что-то узнаешь, позвонишь нам. Идет?- Киба говорил на полном серьезе поскольку он волновался за друга. -Идет.- после Тентен положила трубку. И пошла дальше по парку думая, где сейчас Хината....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.