ID работы: 801197

В жизни все случается!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Lambo_Baby_Broccoli соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Дур дом)))

Настройки текста
За окном прекрасный сентябрьский день, но этот день амрочняет лишь то, сто это понедельник. Все школьники с неохотой плетутся в школу, а некоторые туда и не собираются. Саске разбудил звонок телефона: -Да, я слушаю...-говорил сонным голосом. -Саске, ты в школу собираешься?- Наруто говорил как всегда веселым голосом. -Да иди ты...! -Стоп, у тебя что с Хинатой проблемы? -Вот давай только по больному не надо! -Значит Хината! Саске у тебя столько девчонок вокруг, а ты зациклился на формах этой новенькой. И ты вообще-то еще с Сакурой не расстался... - это был один самый редкий момент, когда Наруто отчитывал Саске за его выходки. Но и у красавчиков бывают оплошности, что поделать. -Харе меня отчитывать...- это начинало бесить Саске,но он держался в рамках приличия перед своим лучшим другом. -Ты казанова давай в школу собирайся, я тебя жду... -Не надо мне надо подумать... Как-только Наруто повесил трубку он увидел в конце аллеи свою лучшую подругу. Но она была не одна, а со своим парнем. Эта парочка заметила блондина и двинулась к нему. -Привет, Наруто. Как дела?- говорила блондинка. -Да все нормально. Ино....Я вижу ты с Саем?- он не долюбливал парня Ино, но порой приходилось терпеть.Ведь они с Ино как никак друзья детства. -Да ты так не волнуйся, я уже ухожу. -А я и не возражаю. Иди куда шел.-напряжение между парнями росло. -Ну тогда Наруто пойдем в школу, а то опоздаем.- она поцеловала на прощание Сая и направилась за Наруто в школу. -Узумаки, вот сколько я тебя раз просила ну веди ты сея с Саем по приличнее. -Хорошо я тогда при встречи заключу его в теплых объятьях и подарю ему нежный дружеский поцелуй. Как тебе? -Давай без сарказма, я же тебя по человечески прошу.- Ино сделала на столько жалостливое лицо, что возражать ей было не возможно. -Ну ладно, в следующий раз буду просто дружелюбней.- если бы Ино знал что на самом деле она значит для него... -Хината ну объясни, что произошло у вас с Саске?- Тен-тен не находила себе места. Она очень любопытный человек, а тут ей уже второй день не могут рассказать, что произошло,-Ладно, тогда просто скажи почему вечером, в пятницу ты пришла ко мне заплаканная и до нитки мокрая? -Я же говорю, я попала под дождь. А плакала я из-за того, что... вообщем не важно. -Ну как это не важно? Я твоя лучшая подруга я хочу знать, что тебя расстроило. Прозвенел звонок на урок, зайдя в класс, учитель сказал: -Здравствуйте, дети. Садитесь. Сегодня я спрашиваю ваши парные задания. Итак.. первыми будут отвечать Саске и Хината. Ну... я долго буду ждать? Хината с большим не хотением вышла к доске. Саске тоже не сильно горел желанием выходить, да и в добавок что-то бубнил пол нос. -Хината, прости меня я поступил не правильно.- подойдя, к Хинате как можно ближе начал говорить он шепотом. -Неправильно!? - Хината говорила так же шепотом- Да ты извращенец. -Но я же правда хочу попросить прощение. Прошу … -Слышать не чего больше от тебя не хочу!- После этих слов у Хинаты начали наворачиваться слезы на глазах и она направилась к выходу из класса. -Хината Хьюга вернись в класс,- не успел сказать учитель, как Саске тоже скрылся за дверью.-Учиха! Да что в этом классе происходит? ________________________________________________________________________________ Вот у меня появилось немного свободного времени и я решила написать новую главу. Надеюсь она всем понравится)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.