ID работы: 8011983

Дьяволёнок

Слэш
PG-13
Заморожен
77
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я лечу вниз, мимо мелькают фонари (как же я ненавижу свет), мелькают люди (ха, жалкие смертные). Пока я пролетаю мимо них, они удивляются: «Откуда такой сильный ветер на эскалаторе в метро?» А я смеюсь над ними. Да, они не видят меня, но это и к лучшему! Вы спросите: «Ты кто? Призрак?» Хах, нет, я не призрак, но и не человек! Вообще моя внешность покажется вам странной. Во первых — мои глаза, у меня жёлтый белок глаза (желток), ярко красная радужка (Автор: «Аааа, блин как это пишется»?!) глаза и кошачьи зрачки. Во вторых — мои зубы, они у меня белоснежные, что не свойственно обычному подростку! И у меня есть довольно острые клыки. И нет я не вампир, не-не-не! В третьих, у меня фиолетовые волосы. Хотя вы скажите, что я и покрасить их мог. В четвёртых, из волос у меня торчат мелкие рожки, а сзади есть демонический хвост. Ну что? Убедились? Я — демон! Из ваших уст может прозвучать вопрос: «Что ты, демон, забыл на земле днём? Солнце же светит?» Так вот, отвечаю: а нам и не запрещается! О, а вот и конец спуска! Со стороны может показаться, что сейчас я впечатаюсь мордой в пол, но я взмываю в высь и мягко приземляюсь на ноги. Идеальное приземление! Но его всё равно никто не видит… А? Так о чём это я? Ах да, точно! Вам наверняка будет интересно, зачем я, тот, кто презирает жалких людишек, спустился туда, где их полным полно? Так вот, каждый день в одно и тоже время здесь ездит один парень, он очень похож по характеру на одного из нас, а наша задача заманить побольше людишек в ад. Вот я и гоняюсь за этим несчастным. О, кстати о нём, вот и он! Парень ниже меня почти на голову, с пышной зелёной кудрявой волоснёй, в зелёной толстовке и джинсах. На морде у него красуются круглые зелёные очки с узором спиральки. Да, да, этот парень, с зелёным рюкзаком на спине и скверным характером несётся к только что подъехавшему поезду, продираясь сквозь толпу. Я же в раз оказываюсь рядом с ним, но зеленовласка меня не видит. Кудрявый забегает в вагон и находит два свободных места у края, он как всегда садится на место, где рядом с ним может сидеть только один человек. Пфф, социофоб! Поболтаю-ка я с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.