ID работы: 8011983

Дьяволёнок

Слэш
PG-13
Заморожен
77
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В вагоне я принял облик человека, но так чтобы меня мог видеть только зелёный. У меня странноватый облик смертного, рога превращаются в часть причёски, глаза становятся демоническими только тогда, когда я в ярости, или же когда я колдую, крылья (Автор: Да, я решила добавить крылья, если что они огромные чёрные и пернатые, ну или как у Малефисенты только чёрные)и хвост же просто пропадают. Я сел рядом с Кудряшкой и сначала сидел тихо, не привлекая внимания. Но потом немного продвинулся к нему и спросил: «Эй, парень, как тебя зовут?» А Зеленка грубо ответил, при этом смотря на меня с…с отвращением что ли: «Ага вот так возьму прям и скажу какому-то незнакомцу своё имя, вот ещё!» Пфф, какой невоспитанный и злой пацан (сказал демон), если бы он знал кто я, то обделался бы от страха. Хорошо, попытка номер два. «Ты же учишься в школе номер 865?» (Автор: номер не совсем рандомный). «Да» -Куст соизволил повернуть ко мне голову и посмотреть в глаза. «Тебе какое дело, рогатый?» — всё также грубо поинтересовался он. «Ну… Я собирался туда поступать» -выкрутился я, придумав тупой повод. «Школа-дерьмо! Вообще все школы такие, так что можешь не переживать, такая же помойка как и везде.» — снова отворачиваясь от меня честно высказался очкарик. А что, справедливо. Остальную часть дороги мы сидели молча, пока этот говнюк и вовсе не пересел. «Ничего полезного» -подумал я и вышел из вагона, снова принимая истинный облик. «Ну что ж, Гипножаба, увидимся в школе…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.