ID работы: 8011983

Дьяволёнок

Слэш
PG-13
Заморожен
77
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующий день я создал себе чёрный рюкзак с фиолетовыми молниями (тип застёжками, а не рисунок), быстренько достал где-то нужные учебники и помчался в школу номер 865. Хоть я и старался делать всё быстро, но всё-таки опоздал. «Бля, надо было делать всё заранее!» — ругал себя я по дороге. Прямо перед дверями школы я принял человеческий облик, такой же как и при Кудрявом, но теперь меня могли видеть абсолютно все. Войдя в школу, я был удивлён. Тут не было отдельной раздевалки, просто у входа стояла хрень как в магазине одежды, на ней тупо висели вешалки-плечики (автор: как они называются?!)с верхней одеждой (куртками), а под уличной одеждой стояла обувь, чья то сменная, чья-то уличная. Ещё под куртками стояли большие пластиковые контейнеры, видимо с потерянными вещами (честно, этих вещей там было дохрена). Эта вешалка была отделена тремя перегородками, за ними находился большой класс, где шёл урок. Рядом с очень странной доской был дверной проём. Так как куртки и сменки у меня не было, я быстро прошмыгнул в дверной проём. Там стояли две двери, это были туалеты… За ними шёл маленький коридорчик, он шёл влево и упирался в маленькую кухоньку, которая по своему размеру напоминала каморку или маленький чуланчик, на моё удивление там шёл урок. Проигнорировав коридорчик, я пошёл вперёд и снова увидел дверной проём, там был коридор побольше, по левой стороне две двери, одна ближе ко мне, а другая в самом конце. Я прошмыгнул в ту, что ближе (не спрашивайте…это шестое чувство). В этом классе сидело 13 человек, примерно возраста Зелёноволосого. Урок уже начался и все (включая учителя) уставились на меня. – Простите за опоздание… — с огромной неохотой прошипел я. Преподавательница с тёмной короткой стрижкой смотрела на меня непонимающим взглядом. Как вы наверное догадались, мне пришлось прибегнуть к способностям. На секунду мои глаза стали красными с жёлтым кошачьим зрачком, цвет белка глаз же не изменился и остался всё таким же жёлтым. На мгновение глаза училки остекленели, я внушил ей будто я новый ученик и директор предупредил её раньше. Как только мои глаза и глаза учителя стали нормальными, эта дама сказала "А, ты наверное новый ученик, опаздывать в первый день учёбы не слишком-то, не находишь? Представься пожалуйста!». Как бы я это ненавидел, но я встал у доски и громко и чётко произнёс: «Здравствуйте, меня зовут Пик и я ваш новый одноклассник!». «Хорошо, Пик, присаживайся куда хочешь» - с этими словами учительница указала на свободные места. Угадайте, с кем я сел? Да, именно, с кудрявым, на моё счастье он сидел один. Вам наверное будет интересно, чего я так привязался к этому четырёхглазому? У меня есть миссия, ОН приказал мне любыми способами загнать мальчишку в ад или просто убедиться что он не свернёт с пути. Я сел на место и решил осмотреть одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.