ID работы: 8011985

Посмотри в глаза реальности

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Саске ты слышал у нас будет новенькая, держу пари что она в тебя влюбится и присоединится к твоим фанаткам — насмехаясь над другом сказал блондин. — Ками-сама пожалуйста, пусть Наруто отстанет от меня — и как будто ками-сама услышав его исполнил его желание, ведь в класс резко зашла и побежала в их сторону фурия. — Ребята! Я узнала что вышел новый фильм пошлите после школы в кино! — Сакура-чан, а что за кино? — спросил Наруто в широкой улыбке, ведь фильмы которые выбирала их подруга всегда были классными. — Ой я название забыла… блин что-то там типа «середина 90-х» кажется… ДА ТОЧНО СЕРЕДИНА 90-Х! — вспомнив название фильма чуть ли не проорала девушка с розовыми волосами. Кстати я сейчас расскажу о них. Учиха Саске — 18 лет, родился в семье мафии. Очень богат и прекрасен, имеет популярность среди девушек, но и мальчиков тоже, ведь почти все хотят быть как он. Бабник…хотя это слишком мягко сказано, ну да ладно. Ему посрать на мнения людей. Подпускает себе близко ТОЛЬКО друзей и родных. Имеет старшего брата, Итачи. А также у него свой бизнес среди мафиози. Узумаки Наруто — 18 лет, жизнерадостный мальчик. Родился в очень богатой семье, кстати его батя мэр. Имеет популярность в школе, очень добрый, любит покушать. Очень ценит своих друзей и всегда ставит их на первое место, любит дурачится и полностью раздолбай. Харуно Сакура — 18 лет, очень ответственная среди своих двух идиотов, родилась очень уважаемой и богатой семье, ее отец бывший мэр, был связан с мафией. Ну Кизаши со школьных времен дружит с Фугаку (отец Саске) и с Минато (отец Наруто), они были…хотя нет они и сейчас непобедимая троица. Сакура дружит с Наруто и Саске с пеленки. Они всегда вместе, когда-то одна девочка даже решила разорвать их отношения, об этом Саске и Наруто знали, но Сакуре не говорили. И все же Сакура узнала что затеяла эта девочка и решила покончить с ней… Не в том смысле, а в другом, Харуно очень влиятельная семья и воспользовавшись этим Сакура разрушила ее семью, теперь ее не в какие вузы, институты не возьмут, даже уборщицей туалетов. Сакура была доброй, но всему есть границы. — Саске! Ты пойдешь? — состроив щенячьи глазки спросила девушка. Саске конечно же не мог отказать ей. Тут раздался звонок на уроки и все сели по местам. Саске всегда сидел со своей подругой, ведь он не хотел чтобы другие НЕДОСТОЙНЫЕ парни находились рядом с ней. Он даже когда-то вызвался что он выберет ей парня, на это девушка улыбнувшись ударила его по лицу. Наруто сидел вместе с Саем. Все посмотрели на учителя Какаши. — И так класс, у нас новенькая! Представься пожалуйста. — теперь все смотрели на девушку с красными волосами. — Узумаки Карин, надеюсь мы подружимся! — сказав это девушка поклонилась и прошла на свободный стул рядом с блондинкой (Ино). — А теперь как всегда сочинение на тему «как я провел лето». Приступайте, если закончите можете идти на другой урок. У вас физ-ра. — сказав это Какаши сенсей покинул кабинет. ОН все равно знал что никто не будет писать, ну кроме отличников. — Саске видел как она на тебя смотрела? Да она же втюрилась в тебя! Ха! — прошептала на ухо брюнету Харуно. — Хм, я заметил ее пожирающий взгляд. Кстати сейчас она на тебя своими злыми глазами таращится. — Сакура в подтверждении его слов повернулась увидела взгляд красноволосой и мило улыбнувшись, поцеловала Саске рядом с губами и отодвинувшись начала писать сочинение. — Хах подействовало, Саске мне так забавно — хихикая протараторила Сакура. — Эх, а когда поцелуешь меня в губы? — спросил Саске максимально приблизившись к ней. — ТЫ…ТЫ издеваешься? Такого не будет Саске, мы же друзья, БАКА! Все не мешай мне писать сочинение — красная как помидор, Сакура быстро надела свои эйрподсы и начала строчить на листе идеальным почерком. — Хм. дурочка — ухмыльнувшись Саске тоже начал писать про то что он якобы помогал семье и все такое, хотя он и вправду помогал отцу. Только в темном бизнесе.

***

— Ино, а это вон там на последнем ряду кто? — Это Учиха Саске, а рядом с ним Сакура. Видишь вон того блондинчика? Он тоже с ими. Знаешь они тут как бы типа элита школы. Саске он красивый и холодный парень, а Наруто тот блондин жизнерадостный и веселый парень, а эта тупая девка как бы их жемчужина. Саске-кун и Наруто всегда ее оберегают, знаешь если кто-то о ней говорит плохо да? Она даже не успевает услышать это или что-нибудь другое, ведь проблему сразу эти двое автоматом решают. — Интересно. —

***

— Саске! Давай быстрей! Вот бери пример с Наруто, ААААААААААААААААААА БЛИН ДАВАЙ ПОБЫСТРЕЕ ТЫ ГЕЙ — И тут же Сакура заткнулась — Сакура БЕГИИИИИ — и тут сорвавшись с места девушка побежала НЕ в сторону кинотеатра, а в сторону парка, она решила зайти в комнату смеха. Ведь она знала что Саске не любит такие вещи.

POV Сакура

Фуххх кажется он ушел. — Попалась! — и тут меня схватили за талию крепкие руки. — Саске! Это нечестно! — повернувшись я увидела его самодовольную рожу. Блин мне надо срочно убежать. Так может мне его поцеловать и убежать, хотя нет не вариант. Ведь мой первый поцелуй должен быть с любим................

End Pov Сакура

Саске смотрел на задумчивую девушки и читал ее как книгу. Ухмыльнувшись брюнет увидел как она приоткрыла губы и не сдержавшись поцеловал ее. Поцелуй был нежным словно прикосновения крыльев «парусника маака». Но всему есть конец. — О боже мой! Детское порно! ФУ ФУ ФУ! — закричал блондин и достав спрей для рта начал брызгать в них. — Наруто прекрати! Щекотно — смеясь еле прокричала розоволосая. — Ребята — вдруг посерьезнев посмотрел на своих друзей Узумаки — Я рад за вас — и после этих слов он обнял обоих. — Наруто, ты идиот? Это случайно вышло! — Случайности не случайны, Саске — Тоже мне, мастер ШИФУ из кунг-фу панды — Саске и Сакура объяснили ему все, но тот все равно продолжал их шипперить и говорить что дети якобы подросли. В кино они так и не сходили и поэтому втроем пошли домой к Наруто и купили через интернет кино и смотрели д поздней ночи. Сакура уснула в обнимку с Саске, а Наруто валялся рядом у их ног с раменом в руках. Саске сидел и поглаживал голову своей подруги и дальше смотрел кино, но потом взяв Сакуру в руки отвел в комнату для гостей, а позже взяв рамен из рук своего друга положил в холодильник. После этого кое-как подняв Наруто отвел в его комнату.

***

Pov Саске

Хм, пойду-ка я к Сакуре, уверен завтра она проснется красной как помидор обнаружив что я лежу рядом с ней. Нужно встать раньше нее и притвориться чтобы увидеть ее реакцию, Учиха Да Ты ГЕНИЙ. Улыбаясь я зашел в комнату и лег рядом с Сакурой, а потом решил ее раздеть и надеть ей чистую одежду Наруто, ведь наверное неудобно спать в женской школьной форме. Закончив с ее одеждой я сам разделся и ляг рядом с ней укутывая нас обоих в одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.