ID работы: 8011985

Посмотри в глаза реальности

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Сакура почувствовав на себе пристальный взгляд проснулась. Она ничего не увидела, а потом когда повернулась на другой бок закричала на весь дом Узумаки. — Учиха блять ты что тут делаешь? Смерти захотел? НАРУТО!!!!! УБЕРИ ОТСЮДА САСКЕ! — девушка быстро вскочила с кровати и начала лупить его, а потом когда поняла что ее раздели и переодели в мужскую одежду, красная как рак тихо подошла к Саске и сильно ему влепив пощечину убежала. — Э, а что тут происходит? — сонная голова Наруто высветилась из двери — И почему Сакура быстро ушла куда-то? Вы опять поссорились? — Саске лишь устало помотал головой и лениво начал ему объяснять.

***

Когда Саске и Наруто пришли в школу им представилась такая картина: Сакура в открыто стояла и унижала новенькую, а та тоже ничего. Они выглядели словно сейчас на друг друга вцепятся. Но парни знали что Сакура выиграет и поэтому подошли поближе ухмыляясь. Карин заметив Саске сразу стала заикаться, но это было для нее ошибкой ведь Сакура еще не закончила с ней. — Ого, Карин тебе и вправду нравится Саске? Сразу стала ангелочком да? Lmao — и начала еще смеяться над девушкой, но это бы продолжалось еще долго и поэтому Саске пожалев девушку увел Сакуру в школу. — Эй ты чего? Только не говори что она тебе нравится — Саске лишь хмыкнул, ведь ему и вправду она понравилась. — Пипец Учиха, кого угодно, только не ее пожалуйста! — девушка начала трясти Учиху. — Сакура, ты что мне запрещаешь с ней встречаться? Какая ты эгоистка, думаешь только о себе. Ты все время моих девушек осуждаешь и унижаешь, можно хотя бы перестать так делать? Она мне понравилась, ведь не одна девушка не будет лезть к тебе, а она смогла. Она лучше тебя, признай это Сакура — выплеснув все это в ее лицо Учиха пришел в себя и теперь смог нормально посмотреть на нее, в ее глазах читалось удивление, злоба, презрение и грусть. — Ладно, иди к ней. Но знаешь что, я больше не буду в вашей «великой троице» понятно?! Иди ты нахуй Учиха, сдохни. Поверить не могу. И ты все время меня ненавидел? Ну ладно, надеюсь когда мы унаследуем фирмы своих предков, мы не будем сотрудничать. — после этих слов Харуно резко обернулась и прошагала в сторону выхода, ей было настолько паршиво что она даже не захотела учиться. — Эй Сакура-чан ты куда? — хватая ее за запястье спросил Наруто что-то кушая одновременно. — Спроси у своего друга, а теперь отпусти меня. Я больше не с вами. Так что держись от меня подальше, я ведь королева ЭГО. — грубо выдернув руку Сакура села в свою машину и уехала куда глаза глядят.

***

Был уже почти вечер, а Сакура сидела на капоте машины в горах. Оттуда был красивый вид на Токио. — Поверить не могу, что он променял меня на эту… на эту.- дальше она не стала говорить, ведь она и вправду была красива. Длинные красные волосы.....и грудь.

Pov Сакура

Ну у меня жопа и длинные ноги есть, но вот только я доска и еще у меня дурацкое каре. Не думала что дружбу можно быстро сломать. Уже вечер, стало немного прохладно и поэтому я быстро слезла и села в машину и достала телефон из бардачка и увидела 30 пропущенных от Наруто и 21 пропущенных от Саске. — Их явно заставили родители. Всего лишь для вида. — я телефон бросила опять в бардачок и включив «Instruction — Jax Jones» на максималку поехала обратно в город. 21:48 — Да почему она не звонит??? Саске блять, да что случилось в конце концов?! — начал уже орать блондин и тут раздался звонок в двери. — Сакура??? ТЫ где была?!!! — начал уже громко орать Узумаки. — Наруто мне нужно забрать одну вещь которую я тебе отставила неделю назад. — после этих слов девушка направилась в гостиную, а там сидел Саске и курил. сакура не обращая на него свое «эгоистичное» внимание начала рыться в шкафу, а после достала оттуда флешку и вновь направилась на выход. — Кстати Наруто, я же говорила тебе мы больше не друзья, так что удали мой номер…хотя я уже поменяла на другой, так что сам решай что делать. Ну что-ж увидимся завтра в школе мои ОДНОКЛАССНИКИ. — Сакура ухмыльнувшись и напоследок поцеловав их в щеку удалилась. — Саске… не говори что она это в правду — уже чуть ли не со слезами сказал Наруто выйдя в балкон и смотря в след уезжающей машине Сакуры. — Ладно, не буду говорить. — Саске! ЧТО ТЫ ЕЙ ТАКОГО НАГОВОРИЛ, ЧТО ОНА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ НАС?!!! ОТВЕЧАЙ! — уже держа за ширинку прорычал в лицо брюнета блондин. — Успокойся, я сказал что Карин лучше нее и все, знаешь я же пр…- но тут его реплику прервал Наруто сильно ударив его по лицу. — Саске, как ты мог сказать что эта тупая дура лучше НАШЕЙ Сакуры? Друг и что нам делать, что мы скажем родителям??? Ой папа, мама привет. Когда вы уйдете на отставку мы больше не будем сотрудничать с компанией Харуно, потому что мы сказали, т.е. Саске сказал что какая-то Карин лучше Сакуры! БЛять пусть даже она моя родственница, она ужасная поверь мне Саске..... знаешь делай все что хочешь, я настолько проголодался что мне уже лень выяснять отношения — после этих слов Наруто ушел в кухню и достал рамен из холодильник и через некоторое время услышал хлопок главной двери. — Идиот —

***

Прошло несколько недель. Учиха стал встречаться с Карин, а Сакура стала общаться с Хинатой. Но знаете что, здесь страдающим лицом был Узумаки, ведь ему было тяжело когда оба его лучших друзей стали врагами. — И так класс скоро каникулы и в связи с этим мы устраиваем осенний бал, ну или вечеринку как хотите. НО условия в том что надо из каждых классов по одоу номеру чего-нибудь, нам сказали поставить спектакль. Итак, есть желающие? — и начал смотреть на всех Какаши. Подняли руки 10 человек. 1 Сакура, 2 Киба, 3 Ино, 4 Сасори, 5 Сай, 6 Неджи, 7 Тен Тен, 8 Дейдара, 9 Хидан и 10 Гаара. — Хорошо, как раз. Сакура ты будешь изображать главную героиню т.е. Золушку. А твой принц будет Сасори… так мачеха…мачехой будет Тен Тен, Анастасией будет Ино, а Гризельдой будет… так еще одна девушка… Хината! Королем будет Хидан, прислугой короля будет Неджи… так еще остались Киба, Сай и Гаара с Дейдарой, куда бы вас записать… а точно КИБА ты будешь котом, т.е. тогда когда его мачеха расколдует в человека. Блин ребята я вам напишу в соц. сети, окей? Если конечно найду вам роли. — Дейдара с Гаарой горестно вздохнули, ведь все знали что они творческие люди. — Сенсей! А я поцелую принцессу в конце? — спросил Сасори нагло смотря на Сакуру, а та смутилась, ведь она никогда не целовалась. — Ну если Сакура не против. — и тут все на нее уставились и она заметила как брюнет напрягся и ей это понравилось. — Ну не знаю, а если будет поцелуй, есть шансы выиграть? — Не думаю, но так будет выглядеть красиво, ну что соглашаешься? — Харуно долго думала и все же согласилась. После уроков Сакура быстро вышла из школы потому что она почувствовала на себе злой взгляд Саске. Выйдя из школы она направилась домой быстрым шагом, ругая себя за то что ей якобы захотелось утром пройти пешком. На улице было уже темно и девушка испугалась услышав сзади быстрые шаги идущие к ней. Сакура перешла с быстрого шага к бегу и хотела перевернуть через угол, но ее жестоко схватили за волосы. — Спасите!!! — пыталась девушка выбраться, НО опять же НО ей зажали рот. — Дорогая, куда ты собралась? М? — Харуно сперва удивилась услышав знакомый голос, а потом ей стало противно и стала выбираться из его хватки. Сильно укусив его палец девушка отпрыгнула от него в сторону.

Pov Сакура

— Сасори, знаешь я удивилась что это ты, но потом вспомнила слухи. Ты ведь всегда все насилием берешь, ведь потому что тебя никто не хочет. Ты красивый признаю, но душа у тебя уродлива. Все знают как ты бил свою девушку и даже сломал ей ногу. Ты ко мне не касался потому что я всегда была с Наруто и Саске, а теперь когда их нет ты решил взять меня в куклы? Хах не смеши меня, я храню себя не такому уроду как ты. Отвали пока не стало хуже, ты же знаешь я могу тебе здорово попортить жизнь — после этих слов я хотела уйти, но Акасуна разозлившись ударил меня настолько сильно что я упала. Я в этот момент чуть не заплакала, да о чем это я мне было впервые настолько больно, что из глаз сразу же вылезли слезы. Мне вдруг стало страшно, он ведь может меня изнасиловать или еще хуже взять в плен и требовать деньги за меня. Да он же сумасшедший! Я начала пятится назад смотря ему в глаза и хотела убежать как почувствовала что он прижал меня к стене. — Ну что доигралась? Я тебе сейчас сделаю приятно, только не кричи, тебе же хуже будет «королева». — после этих слов он впился мне в шею, а я что? , я блять начала орать еще сильно. — Заткнись! — после этих слов он поднял руку чтобы ударить и зажмурилась готовясь к удару и тут послышался звук сильного удара, когда я открыла Сасори лежал на земле без сознания, а на меня смотрели обеспокоенные черные глаза. — Ты в порядке? — я все еще не пришла в себя, но все равно я была на него обижена. И поэтому молча начала себя приводить в порядок и направилась домой дальше. — Сакура да перестань ты себя вести как ребенок! — и тут я не выдержала и стала его бить крича что он предатель и бросил меня. А он меня лишь обнял и проводил домой, но уйти кажется он не собирался, ведь уже ночь и я его пригласила в знак того что он спас меня. — Саске, спасибо, и все же не надо было я бы сама справилась. или другие бы пришли на помочь — ну блин кто меня за язык тянет? — Ты дура? Ты сейчас понимаешь о чем говоришь? Если бы я не решился прийти к тебе и извинится, тебя бы изнасиловали! Пожалуйста прости меня. — после этих слов он меня крепко обнял…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.