ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Носочек

Настройки текста
— Иди нахуй и меня туда же, за то что ты жив ещё.- Огрызнулся Трэвис.- Не обязан я объяснять, что со мной. — Я и не знал что Трэвис Фелпс такой милашка… — Попялился, теперь вали?! — Ты, блядь, прекрати выебываться, иначе мне будет плевать что ты только отошел от обморока! — Не указывай мне, сукин сын! — Уёбок…— Ларри не выдержал и полез к Трэвису на кровать, помещая свои колени между его ног пытаясь задушить его. Трэв же не отставал и проделал тоже самое. На вытянутых руках они оба вцепились друг в друга. Ларс ударил подростка по скуле. Трэвис пришёл в ярость и сделал 2 удара по лицу Ларри. Металлист скинул Фелпса с кровати и начал бить того до крови, затем последовали удары от белобрысого уёбка. Они катались по полу, и в конце концов Лар отпустил Трэва и они оба просто лежали откашливаясь.       Трэвис встал с большой натяжкой и показал средний палец каштанке.Подойдя к зеркалу, которое стояло на рабочем столе, Трэвис увидел ссадину на правой щеке и вокруг неё проявляющийся синяк. Губа и левая бровь разбиты до крови. С губ еще стекала свежая кровь, а во рту чувствовался металлический привкус. Волосы слегка мокрые и их кончики так же покрыты бордовой жидкостью. — Блядство…— Трэвис рассматривая себя в зеркало увидел сзади подходящего Ларри. — Ты, сука, на мокрую крысу похож.— Ларс взглянул на себя и утер с края своих губ кровь, слегка приоткрыв рот. У Трэвиса с этого зрелища чуть слюнки не потекли. Теперь белобрысый решил грубо подшутить. Взяв зеркало он повернулся к Ларри. — Держи зеркальце, … Ларри взял зеркало и начал рассматривать себя. — И пялься на свою избитую морду, а потом катись отсюда.— Ох, это было жестоко, но нет так грубо как хотелось бы. Трэвис впервые выгоняет кого-то, в его комнате никто не бывал кроме родных. — Окей, я уйду домой, но только вместе с этим.— Ларри подошёл к Трэву и завалил на пол. — Блядь, какого хуя ты творишь?! — Фелпс начал отбиваться от каштанки. Ларс как два пальца об асфальт прижал обе его руки к полу. Одной рукой она начал снимать носок с Трэвиса. — Да отвали ты! —Блондин вообще не понимал что происходит.Ларри удалось снять с него носок. Металлист встал и подразнил перед лицом Трэвиса носком. —Отдай! — Фелпс погнался за Джонсоном. Но тот оказался быстрее. Кареглазый ублюдок помчался по лестнице, открыл дверь и выбежал из дома Фелпсов.       —бля…—Трэвис сел на кортышки и взялся руками за голову. Посмотрел на свои ноги, там не было носочка. —Лааадно., видимо у него совсем крыша поехала.—Сказав это Фелпс встал.—Пойду лучше сделаю уроки…так, мой портфель…где он…да ладно.—Портфель Трэвиса остался на улице, а может и нет. Кто знает, может его кто-то подобрал?

***

      Салли уже уходил от Ларри. Тот ему сказал пойти к дому Фелпсов и отдать бэкпэк Трэвису.Сал согласился, но с натяжкой. Ларс устал и очень хотел спать, не хотел к нему возвращаться.       Фишер идет по длинной улице, в конце которой стоит большой дом. На улице темно и немного ветренно. Жара спала. Приятно идти таким вечером, но совсем не круто, когда осознаешь, что идешь прямо в лапы бесячего Фелпса. Сал уже на подходе. Вот он идет к двери и не сильно стучит. Никто не отвечает. Теперь он сильнее постучал еще раз. За дверью слышно как кто-то лениво подходит к двери.

***

POV Трэвис       Я поднимался к своей комнате. Переосмыслить надо. Что сейчас было вообще. Войдя в комнату первым делом я заметил, на полу лежал листок. Я сразу узнал, это тот самый лист на котором я рисовал. Так и знал что Ларри его украл.       Я подбежал к бумажке и стал рассматривать. В верхнем углу рисунка красовалась надпись.«Неплохо рисуешь…». На нем изображена шайка Ларса. Все, Тодд, Эш, Ларри и Сал.Это все одиночество, Трэвис тоже хотел шайку, но не судьба видимо. Конец POV Трэвис
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.