ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я раб Божий и ничей больше...

Настройки текста
      В дверь послышался стук. Трэвис повернулся на звук. Он не спешил открывать. Далее следовал более громкий стук. —О’кей…- Трэв решил открыть дверь, он медленно спустился на первый этаж и открыл дверь. Как ни странно, это Салли. Трэвис вскинул одну бровь и посмотрел на него осуждающим взглядом.  — Чего тут забыл, чудила.-агрессивно спросил Трэвис придерживая дверь одной рукой.  — Ничего, только хочу отдать твой портфель, его ты оставил когда упал в обморок…- Сал посмотрел своими невинными глазками на Трэва. Тот наклонил голову направо и обвел взглядом Фишера с ног до головы.  — Отдай и вали.  — Скажи спасибо, что я вообще принес твою паршивую сумку, что я тебе сделал? Какого черта ты со мной так общаешься? Думаешь я это так просто оставлю? Нет. В это время Фелпс нервно сжал кулаки.  — Только посмотрите, наш святоша злится. Пойдешь к своему папочке и расскажешь как я тебя обижаю, может даже удовлетворишь его? Или как там у вас все происходит? У тебя эти синяки на коленях, потому что ты молишься, стоя на них или есть другие причины?       Трэвис не выдержал этого и взял Фишера за ворот его толстовки.  — Заткнись и отдай рюкзак. Или мне будет плевать, что там Ларри сказал.  — Ого, так ты его слушаешь? Может даже подчиняешься?  — Я раб Божий и ничей больше!.. сука…- Трэвис обдернул Сала к полу и ударил коленом об его протез. Было больно и тому и другому. Далее Фелпс поднял Салли на ноги и ударил того в живот. Сал скорчился и упал на колени.  — Если не хочешь уйти с сломанными конечностями, то лучше тебе свалить. Фишер с трудом встал и открыл дверь на улицу.  — Ты пожалеешь об этом! — запинаясь произнёс он.  — Ага.- беззаботно сказал Фелпс.

***

      Трэвис поднял свой рюкзак и закинул его на одно плечо. Медленно поднимаясь по лестнице он заметил, что его костяшки на правой руке разодраны. Скорее от драки с Ларри, ведь фишера он бил лишь в живот и коленом по протезу. POV Трэвис  — Черт, ну конечно…-вздохнул я, едва сдерживая отчаяние. —Видимо придется идти за бинтами. Я прошел мимо своей комнаты и зашел в ванную. Там на стене висит аптечка.Открыв её, я взял антисептик, бинт, медицинскую вату и какой-то пластырь. «Думаю, этого хватит.» Конец POV Трэвис       Трэвис пришёл в свою комнату. Сев на кровать, он взял медикаменты из аптечки. Промокнув вату антисептиком, Трэвис протер костяшки.  — Шшш, чёрт.-Фелпс поморщился от боли и наконец забинтовал правую руку. Он взял зеркало и новую ватку. Теперь настало время лица. Трэвис наклеил пластырь на спинку носа. Проделав тоже самое, что и с рукой Блондин принялся делать уроки.

***

Златовласка услышала шевеление на первом этаже.Скорее всего это родители. Сегодня Трэвис опять не кушал… забыл.Фелпс встал со стула и пошел на встречу к его несчастью. Папа первый кто вошёл в дом.Следом мать. В его руках пакеты. Видимо они были в магазине. Трэв не размышляя пошёл расставлять еду по местам. Он подошёл к отцу и поздоровался с ним, тот ничего не ответил, но Трэву это не впервой и он просто взял пакеты. Его отец не такой старый, имел приличное тело и не был полным. Так же как и Трэвис. можно сказать, что он знойный красавчик. Блондин поставил пакеты на стол. Начиная их разбирать отец начал разговор. —Я вижу ты где-то поранился, или что-то еще? —Да, это просто… я упал на лестнице, — запинаясь, произнёс Трэвис.  — Я так понимаю, лицо тоже пострадало? —Я… ещё ударился об перила лестницы, --Трэвис стоял спиной к столу, оперевшись об него обеими руками. Его отец стоит напротив его.  — Надеюсь тебе не больно было.- в резком голосе его прозвучали нотки пронзительности. Отец схватил Трэвиса за воротник и поднял на стол. Теперь они равные в росте, но все же он немного выше Трэва. Фелпс младший немного покраснел, от того как пристально его отец на него смотрел.  — Думаешь я не знаю, чем ты занимаешься…драки, оскорбления…только не говори, что это из-за меня, хорошо? — мягко проговорил он. Но не тут то было. Отец Трэвиса подкатал рукава и поднял подбородок Трэвиса выше, чтобы тот посмотрел на него. Вздохнув, Фелпс начал душить Трэвиса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.