ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Игнорируешь меня, — проникновенным полушепотом сказал Ларри, его голос уже давно сломался и звучал грубо, но иногда очень возбуждающе, — ты что, боишься меня?       Джонсон завёл прядь Фелпса за ухо и посмотрел ему в глаза. Трэвис держал голову опущенной. Ларри наклонил башню, чтобы дотянуться до губ Блондина. Фелпс робко поднялся и посмотрел на губы Джонсона. Шатен резко и грубо начал целовать Трэвиса. В раздевалке раздавались звуки мокрых поцелуев. Ларри кусал, облизывал, да что он только не делал с губами парня. Джонсон водил своей рукой по щеке Блондина, а другой сжимал левую кисть Трэвиса.        Вдруг послышались звуки в стороне двери, Ларри резко оторвался от Фелпса и двинулся к своим вещам. Стилински зашёл с какими то печеньками в руках и с набитыми щеками смотрел то на Джонсона, то на Трэвиса. Его взгляд задержался на губах Блондина. — Что? Стилински посмотрел на Ларри, когда тот как ни в чем не бывало, надевал футболку. — Вы что в дёсна долбились? — С чего ты взял, — с недоумением спросил Трэвис, — может тебе показалось? — Да у тебя губы красные, будто помада размазалась. — Ты опять косяк курил, — Фелпс потёр рукой об рот и продолжил, — ничего мы не делали, тем более с ним. Я не пидор, в отличии от некоторых... Стилински и Фелпс посмотрели на Шатена. От этого Металлист разозлился и подошёл к Трэвису. — Тебе въебать или выебать? С этими словами Джонсон подошёл и поднял Трэвиса за воротник футболки, впечатав в шкафчики. — Воу, тихо, тихо, Ларри, — Стилински похлопал Металлиста по плечу и спокойно проговорил, — он же пошутил...       Джонсон фыркнул и отпустил напуганного Фелпса. Шатен закинул ярко-красную, спортивную толстовку на плечо и вышел из раздевалки. — Ну зачем и зачем ты нарываешься, — выдохнув спросил он, — он тебе как ляпнет, так ты не встанешь. В два раза больше тебя, а ты лезешь... — Пошёл ты, если бы адекватным он был, может быть я и не нарывался. — Так, всё, — Стилински положил пачку печенек в портфель и продолжил, — заткнись и шуруй на занятия. POV Трэвис        Мы со Стилински прошли в спорт зал. Учитель уже отмечал учеников и мы незаметно прокрались в строй. Я оказался возле Джонсона? Как? Я сам не знаю. Мы оба себя вели так, как будто между нами ничего не произошло. Игнорили друг друга, но иногда он проявлял ко мне внимание.       Я заметил, что я возле него стою и попытался перейти в другое место, но вдруг почувствовал руку на своем предплечье и как меня потянули обратно. —Стой и не ёрзай. Я послушно встал на место, вспомнив ту ситуацию в раздевалке.       Я почувствовал себя странно, мне было неприятно думать, что Ларри относиться ко мне не стабильно. Это обидно, очень обидно. Я для него, как игрушка. У меня затряслись руки. На глазах появились слёзы, а щёки запылали красным цветом. Учитель подошёл ко мне и спросил о моём состоянии. Я сказал, что ничего серьёзного, но он все же покачал головой. — Посиди на скамье, если станет хуже, просто скажи мне и я отведу тебя к медсестре. Я кивнул и прошёл к своим одноклассникам, что на скамейке.       Учитель начал занятие, он халатно относился к ученической программе. Из-за этого его все любили. Шайка парней взяла баскетбольные мячи и начали свое дело. Я смотрел на их сексуальные тела, но тут вышел главный альфа в этой шайке. Джонсон выходит к баскетбольному кольцу, ударяя мячом об пол подпрыгивает, его футболка задирается и можно увидеть накаченный пресс, я смотрел на него с приоткрытым ртом, он закинул мяч прямо в цель. Его шайка начала поддерживать его, а он скалился клыкастой улыбкой.       В это мгновение он посмотрел на меня и поднял брови. Вдруг, неожиданно возле меня появился Стилински и приложил руку к моей челюсти и закрыл мне рот. Я немного встрепенулся и посмотрел на него. — Да, он горячий, — спокойно сказал он, — Но надо немного сдерживать свои эмоции. Стилински улыбнулся и подбежал к ребятам, в то время как я проводил его взглядом.       Прошло минут двадцать, как я конкретно пялился на Джонсона, не замечая этого. Ко мне опять подбежал Стилински и сказал. — Ты такой красный, — запыхавшись заявил он, — Это потому что ты больной или влюбился в Ларри. — Что ты несёшь? — Немного взбесившись, фыркнул я, — Ничего я не влюбился, отстань мне плохо. — Ладно, ладно, но ты опять покраснел. Он мне подмигнул и ушёл, я заметил что сзади него Джонсон. Он специально это сделал?! Я закрыл лицо руками, потому что Ларри смотрел на меня и лыбился. Он что, всё слышал? — Девочки, можете идти переодеваться! Так обычно говорил тренер, когда до конца занятий оставалось минут 5. Я прошёл в раздевалку. Слишком много мужских тел. Я быстро переодевался, так как не могу выдержать такого сексуального давления.        Взяв рюкзак, я буквально выбежал из раздевалки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.