ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Король похоти и желания начинает свои действия. Часть 11.

Настройки текста
POV Трэвис       Я опустился на колени, расстегивая ширинку на его штанах, посмотрел на него. Он поднял брови и в ответ стал вглядываться в мои глаза. В его взгляде читалась похоть, желание. Мне всегда казалось, что Ларри сильный, умный, опасный. Иногда мне кажется что я его боюсь. Даже в этот момент он меня немного пугал, но я сделаю это...       Расстегнув ширинку, я немного спустил джинсы вместе с нижним бельем. «Какого черта он такой огромный?!» Джонсон ухмыльнулся от моего удивленного взгляда. Я взял рукой его член и лизнул по всей длине. Далее я взял головку члена в рот... Конец POV Трэвис       Не успел Трэвис что-то сделать, металлист сжал рукой блондинистые волосы Фелпса и надавил на него. Член Ларри полностью оказался во рту у Фелпса. У Блондина проступили слезы на глазах из-за действующей силы на него.       Джонсон подержал так Трэвиса несколько секунд и отпустил его . Фелпс закашлялся, но Джонсон не любил ждать и взял Блондина обратно. Ларри вскинул голову от наслаждения.       Трэвис немного постанывал, его щеки то образовывали впадины, то воздымались обратно. Ларри все еще сжимал волосы Фелпса. Наконец, тот кончил ему в рот, Трэвис отлип от члена Ларри и от его языка, что был в сперме,протянулась ниточка слюны.       Джонсон застегнул ширинку на джинсах и нагнулся к Трэвису. Блондин поднял заплаканные глаза на Металлиста. Тот просто закрыл рот Трэвису и он глотнул все что было у него на языке. Ларри это увидел и погладил Фелпса по блондинистой голове. POV Трэвис        Я встал с кровати, события вчерашнего вечера,после того как Ларри выебал меня в рот, я слабо помню.        Нужно идти в школу, поэтому я быстро "перемолвился" со своими иконами и оделся.       Сегодня эта была рубашка в тёмно-жёлтую и серую клетку, тёмно-синие брюки, что оголяют лодыжку и носки с блядскими цветочками.       Завтракать я не стал, на кухне что-то шаманила мама, но отца не было. — Мам, доброе утро, — сказал я, она повернулась и улыбнулась, ответила также взаимностью, — где отец? — Ох, его перевели в другой город на важное мероприятие, нам заплатят за это около 70000 долларов, правда здорово? Хорошо твоего отца не будет, поживешь хоть спокойно.        Она притянула меня и поцеловала в лоб. Я выше ее, поэтому ей пришлось встать на носочки, чтобы сделать это. — Хорошо мама, я в школу пойду, пока! Она молча кивнула и повернулась к плите что-то варганить.        Я открыл дверь и на меня дунул свежий, теплый воздух. На улице уже светло и слышно множество школьников, как те шумят и с топают в школу. Конец POV Трэвис Приятный весенний воздух обдувал лицо Трэвиса. Тот двинулся навстречу учебе к старому зданию. У Фелпса образовывались смешанные чувства. Он боялся и ему было стыдно встретить Ларри, но ему так хотелось заглянуть тому в глаза. Будет ли продолжаться этот театр? Трэвис зашёл в школу и сразу пробился через толпу школьников к своему шкафчику.        Фелпс открыл шкафчик и запихал туда биологию, английский и алгебру. Так как там было много прочего барахла, у него плохо получалось, поэтому он всеми силами пытался запихать туда учебники. Наконец это получилось и он захотел закрыть дверцу, но тут одна проблемка... — Святая корова. Он не закрывался. Вдруг кто-то резко хлопнул по шкафчику и тот захлопнулся. — Спасибо, я уж дума... Трэвис повернулся и там оказалась девушка. Она выглядела очень привлекательно. Стрижка Твигги, тёмные волосы, она в больших квадратных очках, но кажется её медовые глаза довольно большие. Она одета в белую блузку, а сверху серый свитер без рукавов. Черная мини юбка и темные ботинки. — Всегда пожалуйста, меня кстати Мэдисон, Мэдисон Райт звать, — не успел Трэвис представиться как девушка перебила его, — Трэвис Фелпс, я знаю. Ты мило одеваешься! Я думаю мы бы сдружились. Она улыбнулась и протянула руку Фелпсу, Блондин с радостью пожал её руку. — Мне пора, пока! — Стой, — я взял ее за локоть и притянул обратно, — В каком ты классе? — Я на год старше тебя. Она снова улыбнулась, а Фелпс отпустил её.

1 урок: Физическая культура

POV Трэвис Я зашёл в раздевалку, там пахло смешанным одеколоном и мужским потом. В раздевалке было около семи человек: Моррисон, Фишер, Стилински, Уилсон, Мартин, Паркер и Джонсон. Все они баловались и пинали какую-то пластиковую бутылку по всей раздевалке. Все парни без футболок и для девчонок это было раем, но их здесь не было.        Когда я зашёл, то на меня посмотрел Стилински и протянул. — Трэ-э-эви-ис, привет. — Угу, ты опять таблеток наглотался? — Я улыбался и смотрел на Стилински. — Это моё нормальное состояние! — Не сомневался.. Вдруг в меня прилетела бутылка и попала прямо в башню. Я немного шатнулся от удара и тут же повернулся, посмотрев в кто это сделал.       Джонсон, стоило ожидать. Он всего лишь развел руками и поджал губы. Я отвернулся от него и показал неприличный жест. Многие только посмеялись с этого.        Я начал переодеваться, стоя лицом к Ларри, но мне было похуй, на кого я был повернут. Я постепенно расстегивал рубашку. На половине пути я решил взглянуть на Джонсона. Тем временем он глотал воду из бутылки. Его кадык двигался, когда тот пил. Металлист всё еще был без футболки. Я смотрел на его обнаженный торс и закусил губу, то ли от привычки, то ли от возбуждения. Я не сразу заметил, что Джонсон перевел взгляд на меня когда пополнял запасы воды.        Но вскоре я отвел взгляд и опустил голову. Пряди немного спадали на моё лицо, поэтому я не мог видеть его реакции. Наконец я дорасстегнул рубашку и принялся надевать чёрную футболку. Либо Ларри специально это подстроил, либо мы реально остались одни. Я всё еще держал голову опущенной. Он подошёл ко мне и поднял мой взор на него, убрал рукой пряди моих волос и посмотрел мне в глаза. Далее он начал прижиматься ко мне, я же стал отдаляться от него, не дай Бог, изнасилует ещё. Но между нами расстояние оставалось в паре сантиметров, а сзади красовалась стенка. Он толкнул меня в неё и я оказался прижат его телом к неблагодарной стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.