ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Никакая женщина... Часть 14

Настройки текста
      Из гостиной послышались звуки открытия двери. Ларри чертыхнулся и немедленно поднялся с кровати и ушёл за дверь. Трэвису оставалось только ждать с разгоряченными мыслями. Из кухни можно услышать разговоры, но не совсем понятные. Прошло минут десять, но Шатен никак не возвращался.       Завтра суббота, поэтому он может немного погулять. Трэвис достал из заднего кармана джинс телефон и набрал сообщение маме:

Трэвис

Мама, я у друга, приду поздно

Мама У друга? Хм, раз так, то ладно, я тебя не жду.

Трэвис

Не ждешь?

Мама Нет, спокойной ночи и сильно не увлекайся.        «Это был намёк?» — Подумал Блондин и накрылся одеялом. Оно пахло Джонсоном, так приятно. Одеколон, смешанный с кисловатым гранатовым запахом. Фелпс начал было проваливаться в сон, как дверь скрипнула и в нее зашёл Джонсон. Он снял футболку и лёг с Трэвисом, положив свою руку ему на талию.       Фелпс лежал к нему лицом. Ларри с закрытыми глазами, но явно не спит. «Вместе спать будем?» Блондин попытался встать, но металлист сильнее прижал Трэвиса к кровати. — Спи. — Хрипловатым голосом выдал Ларри. Трэвису ничего не оставалось, как смириться. Он протянул свою руку к лицу Каштанки и заправил его прядь за ухо. В этот момент Джонсон открыл глаза. Они смотрели в глаза друг друга, изучая все эмоции отражаемые в них. Ларри придвинулся ещё ближе, так что их тела соприкоснулись. Он заметил синяки на шее, явно от асфиксии. Металлист дотронулся до них, понимая что сорвался и сделал ему больно. Блондин заметил это, но он не хотел, чтобы Ларри его жалел. Он мягко поцеловал Шатена в губы, их языки соприкоснулись, что так разгорячало. Джонсон углубил поцелуй, сильно прижимая Фелпса к себе, что даже его тазовые кости впивались в Ларри. Они прервали поцелуй, так как сильно устали и хотелось спать...

Утро.

      Трэвис проснулся в постели Ларри и приподнялся на локтях. Никого не было. «Как я и думал, я его сучка.» Парень встал с кровати, направляясь к двери. «Описание комнаты: Вся комната выполнена из чёрного дерева. Посередине двуспальная кровать, слева шкаф, на полу валяется разное барахло. Справа от кровати зеркало. Обои серого цвета, паркет чёрный.» Неожиданно он остановился и отошёл на пару шагов назад. Взглянул в зеркало. Отражение привлекательно смотрело в ответ. «Это на меня так Джонсон влияет? Неплохо выгляжу.» Из кухни доносились звуки, поэтому Блондин уже поскорее отправился на кухню.       Металлист стоит без футболки, облокотившись на кухонную тумбу. И тихонько попивает кофе. — Ого, наш Святоша проснулся, — Ларри улыбнулся и уже потише продолжил, — я думал проспишь весь день. — Не так уж и поздно я встал. Трэвис закатил глаза и выхватил кружку из руки Джонсона. Он отпил немного и поставил на стол. Шатен поднял брови и посмотрел со взглядом «Ты охуел?» на парня. — Это грубо. — Что именно? — Ты закатил глаза, — Ларри развернул и посадил Трэвиса на тумбу, — ещё раз так сделаешь, я тебя отшлёпаю. — Мне домой пора, — Фелпс вздохнул и величественным тоном продолжил, — поэтому, дай мне уйти. Металлист рывком притянул к себе Блондина, и их бёдра столкнулись. — Ты хочешь чтобы я тебя прямо здесь оттрахал? Продолжаешь провоцировать, не указывай мне! захочу, так ты останешься тут. Трэвис попытался спрыгнуть, но ничего не вышло. — Отпусти. Шатен приблизился к лицу Фелпса заглядывая в глаза, но парень всячески отводил взгляд. — Боишься? — О чём ты? — Поблизости никого нет, кроме парня, который может сделать с тобой, что только пожелает и захочет. — Что захочет? — Немного испуганно протараторил Блондин. — Всё что захочет. — Ларри прошептал это на ушко Трэвиса и прикусил его, похотливо скалясь. Подросток опять попытался сбежать от изголодавшегося волка, но тут Джонсон уже отпустил его. Он довольно быстро надел кеды и хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.