ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нечто лучшее. Часть 15

Настройки текста
      Трэвис идёт по длинной улице, ему в глаза светят утренние лучи солнца. От этого он немного щурится и прикрывает глаза рукой. В далеке виднеется его дом и Фелпс переходит на бег, дабы поскорее оказаться в уютном помещении.       На кухне его не встречает никто. Он уже догадался, его мама работает, чтобы обеспечить такого бездарного сына, что не подчиняется воле Божьей. Он поставил чайник на разогрев, дабы попить такого желанного сейчас, кофе. Он вспоминает все моменты, произошедшие за этот день, ему становится противно и жутко стыдно, но в то же время так тепло и радостно на душе. Амбивалентность. Он испытывал это чувство всегда, находясь с предметом его воздыхания. Он до сих пор не может понять, кто он ему, этот Ларри-мать-его-Джонсон.       Через минуту, парень шёл по длинной лестнице, с чашкой кофе и печенькой с шоколадной крошкой. Он посмотрел на кофейную жидкость в своей чашке и его одолело чувство воспоминаний. Момент на кухне Джонсона, как он немного заспанный стоял, оперевшись на тумбу и попивал горячий, бодрящий напиток. Интересно, его кофе такой же вкусный?       Не заметив прошедшего времени, он уже оказался в своей комнате. Подросток немного отхлебнул напиток и откусил половину печенья. Он поставил все предметы на стол и плюхнулся на кровать. Воспоминания опять нахлынули на его голову. Блондин улыбнулся и внизу живота появилась приятная, тянущая боль. Его рука потянулась вниз, расстегнув ширинку, он взял в руки телефон и зашёл в фейсбук. Фотография Ларри заставила его закусить губу до крови. Джонсон смотрел прямо в камеру.Его макушку закрывает красный капюшон, а во рту сигарета.       Трэвис взял в зубы край толстовки. Парень осторожно взял свой член и медленно начал водить по нему рукой. Его брови изогнулись, а на лице появилась нотка наслаждения. Его глаза открылись и он снова посмотрел на фото. — Мхм... Ларри. — Выдохнул Фелпс. Теперь он быстрее водил по члену, чтобы достигнуть самого пика. Через секунд тридцать он со вздохом излился себе в руку, прикусывая губы. Стыдно. Он скривился и выбросил телефон куда-то в пустоту. Бегом отправился в ванную комнату, чтобы отмыться от этого позора.

Вечер 23:30

Трэвис закончил с домашней работой. Его отвлёк звук скрипучей двери. Блондин медленно, но уверенно поплёлся по ступенькам, всё же немного спотыкаясь. Любопытным взглядом посмотрел в сторону гостиной. Мама нахмурившись, раскладывала неизвестные подростку документы. По дому расходился когда-то ненавистный отцу, звук шелестящих бумаг.       Неожиданно на пол упала бумага и Трэвис быстрыми движениями схватил ее. Он посмотрел на содержимое. План дома и его расчеты. — Что это? Мама резко повернулась, схватившись за сердце. — Ох прости, — Фелпс положил ценную бумагу на стол и посмотрел на маму, — я напугал тебя. — Ничего... — Так, что это? — Трэвис, понимаешь, — мама положила руку на плечо сына и печально улыбнулась, — солнце, я не могу оплатить такой огромный счет за этот дом. Мне придётся его продать, прости, что тебе досталась такая семья. Rahasya — Продать? — Я получу десять миллионов за него, но придётся оплатить счета и кредиты, что оставил отец, у нас останется 2 миллиона, но я не могу купить дом, так как действительное лицо на эти деньги, отец, он не позволит. — Когда? — Блондин тяжело вздохнул и облокотился на стенку, — когда нам придётся съехать? — Через неделю, я попытаюсь что-то придумать. Трэвис грустно посмотрел на маму и быстро ушёл в свою комнату хлопнув дверью. POV Трэвис Меня переполняла ярость и печаль одновременно. Это не она должна извиняться за отца. Ей достались такие муки. По моему лицу полились слёзы. Они остужали красные, горячие щёки. Я быстрым шагом направился в ванную. На тумбе лежала бритва. Я дрожащими руками достал лезвие и остановился, в нерешительности своих действий. На острый кусок металла упала слезинка и я в ту же секунду вонзил его в свою ключицу. Я посмотрел в зеркало. Красивая, красная полоса растянулась по кости. Боли я не чувствовал. Мне стало... Легче? Теперь я посмотрел на свои, почти зажившие костяшки. Одно проведение, и на них уже красовалась тонкая, кровавая линия. Где же можно еще? Столько места для этого. Я поднял толстовку и посмотрел на свои выпирающие бедренные кости. Идеальное место. Несколько раз я проводил, нажимал, вдавливал лезвие по бёдрам. Наконец я выбросил окровавленное лезвие куда-то в сторону. Конец POV Трэвис        По полу разливались яркие краски алого. Парень взял швабру и вытер все, до последней капли. Не хорошо, если мама увидит это. Подросток вышел из ванной комнаты с совершенно пустыми глазами. Засохшая кровь неприятно зудила, но это его не волновало. Он поплёлся в свою комнату, дабы закончить этот день. В комнате темно и ничего не видно. Трэвис не стал включать свет и медленно, чтобы не упасть пошёл к кровати.       Внезапно его схватили за талию и прижали к себе. Фелпс, уж было, хотел закричать, но его рот закрыли рукой. Незнакомец попятился назад. Он пытался отцепить его руки, но в комнате раздался хрипловатый голос. — Тише, тише. Трэвис широко распахнул глаза и узнал этот голос. Ларри. Когда шатен уже не чувствовал сопротивления он спустился своими губами к шее Блондина. — Я соскучился по тебе. Он положил обе руки на бёдра блондина и посильнее прижал к себе. — Как ты сюда зашёл? — Тяжело дыша выдохнул Трэвис. — Через окно. Металлист развернул Фелпса к себе и посмотрел в его очаровательные, светлые глаза. Он провел большим пальцем по его искусанным губам. Теперь между ними оставался миллиметр. — Хочу поцеловать тебя. — Целуй. — Ответил Трэвис неожиданно для себя самого. Ларри не стал церемониться. Он проводил языком по губам иногда встречаясь с языком Трэвиса. Он обсасывал его губы до покраснения. Его руки блуждали по телу Блондина. Металлист оторвался от поцелуя проведя двумя пальцами по шее и вниз. Шатен нахмурился когда почувствовал что-то шершавое на его ключице. Ларри облизнул это место и на языке появился вкус крови. Трэвис немного зажмурился от боли. — Что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.