ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

рассвет

Настройки текста

Три с половиной года спустя

Я разглядывал прохожих людей через огромное окно в музыкальном магазинчике, устроился я сюда месяца два назад. Зарплата неплохая и людей не так много, в основном какие-то фрики или молодые люди, как ни странно. У меня есть классный напарник, его зовут Филлип, такой харизматичный парень. Он отдавал мне свои шмотки, которые были уже малы, и они стоили охуеть как дорого. На меня они налезали, просто потому что моё тело выглядело как скелет. Я не мог этим управлять, просто иногда забывал покушать — это осталось у меня ещё с подросткового периода. Есть и плюсы — экономно. — Привет, — ворвался в помещение голубоволосый паренёк, скидывая куртку и натягивая на бедра фартук, — прости, запаздал чутка, хехе, в этом городе столько бабушек. — Ну да, согласен. — усмехнулся я, какой он наивный, хаха. Тем временем я сел на колени, разбирая диски с глэмом и какой то ебулдой, и… альбом радиохед? Блин, как он сюда попал. Он должен быть совсем не тут. Я не отрывая глаз от полок, положил диск на стол кассы. По магазину раздался приятный звон колокольчиков над дверью, что оповещал о новом посетителе. — Привет, — парень положил свои руки на стойку, буравя взглядом Липа, — мне нужно что-то из глема или хард-рока. — Ха, — незамедлительно отвечает Лип, — Трэвис как раз разбирает эту полку, думаю он поможет. Я тихо чертыхнулся, и Лип подмигивает мне и сваливает из-за стойки на свой любимый балкон. Я прочистил горло, проклиная всех и вся. И не вставая с колен: — Я просмотрел пару дисков и нашёл — Квин, Мерлин Менсон, — продолжал я болтовню, пока не почувствовал, что этот парень прямо справа и немного я запнулся, — твистед систерс… — Думаю твистед систерс мне в полное подойдёт. — произнёс хозяин самого охуительного голоса в Нокфеле. Я направился к кассе и взял тот самый диск, что недавно положил. — Ммм… С вас 5 долларов. Пакет нужен? — Да нужен, — настойчиво прозвучали слова, что я вздрогнул. Взял фирменный бумажный пакет, положил туда диск с сестрёнками и прикрепил чек. — Спасибо за покупку, приходите ещё…— Блииин… Я нечаянно поднял глаза и увидел его. Уже короткие, но все ещё длинноватые для парня волосы и такие же пронзительные чёрные глаза. Я спешно обратил свой взгляд в сторону и протянул пакет. — Ага. — Я чувствовал его усмешку всем телом и нейтрально промычал, через несколько секунд он взял пакет и будто специально докоснулся до моей руки, я быстро отдернул её, спрятав куда то в фартук. Когда он вышел, я расслабленно выдохнул и положил я на полку сзади, что-то покатилось, но я нелепо поймал стеклянную рюмку и почувствовал мокрость на своей руке, взглянул, и это была тёмная житкость, явно пахнущая алкоголем… Фак этот мудила опять за своё. Так как я знал что посетители приходят раз в 20 минут, покинул зал и пришёл в любимый балкон Филлипа. — Лииип, — в кинул бровь и показал ему эту самую рюмку, — эт че такое? — Рюмка, так ведь? Он курил какие то сигареты, полулежа на каком-то старом кресле и согласно промычал, угрожающим взглядом смотря на меня. — Отдашь? — А она твоя?.. — он выругался и я с усмешкой и эмоциально сказал, — Пфф, да забирай, нахуй она мне нужна. Но пить на рабочем месте — это плохая затея. — Да кто пил, никто не пил тут. Я усмехнулся и достал себе сигарету.

***

Уже вечер и моя смена закончилась. Лип попросил меня выкинуть мусор, я с недовольством попёр два пакета через служебный выход. Поставил эти дурацкие пакеты и выдохнул, мусоровоз должен быть только завтра, ну да ладно. — Ого, не знал что в музыкальных магазинах есть мусор. Я усмехнулся, и необорачиваясь: — Странно, потому что мы тоже люди… — Но меня схватила дрожь от такого томного голоса и я обернулся, и увидел его. Блин какого… — Какого черта… Кхем… То есть, что вы тут делаете. — Хаха, Вас жду. — Зачем? — Почему нет, — Его охуенно тело, охуенно медленно двинулись и он своей плавной походкой подошёл ко мне и посмотрел мне прямо в глаза, я спешно отвернулся, какого хрена он тут забыл. — Ладно, уходите, мы уже закрыты иии… — не успел я договорить как он подешел ещё ближе, я почуял запах ельного адикалона, что теперь остался у меня в памяти навсегда. — Я вроде ясно сказал, я не пришёл в эту лавку, я жду тебя. — смотри как какой настырный, но я не ответил и просто отвернулся и пошёл к себе домой. Ну конечно, он ведь не отвяжеться. — Хей, я могу подвезти, он подбежал к своей дорогущей по виду машине, да откуда у него только деньги, и открыл дверь. — Я могу и сам, мне не трудно, — я потянул лямку портфеля и непринуждённо уставился на него, как бы намекая, чтобы он меня отпустил. — А я могу и заставить, — он улыбнулся и другой рукой подталкнул меня к машине, — садись, скоро дождь, а ты наверняка без зонта, а в машине есть обогреватель. Да, Нокфеловская погода всегда была дождливой, но мне это нравилось, по утрам туманы и зелёные сосны создавали непередоваемую атмосферу. — Ладно, спасибо, — все-таки залез я в эту проклятую тачку на переднее седенье и закинул рюкзак на заднее. Он уже был на месте, поражаюсь его скорости, и машина заревела и с средней скоростью двинулась, — вы бы пристегнулись. — Отбрось эти формальности и это лучше ты пристегнись. — Он усмехнулся, неотрывая глаз от дороги. Да он офигел, взял, притащил меня в эту тачку и ещё и выеживаеться. Ладно, пока что все идёт в мою пользу. Прошло где-то минут пять и мне стало жарковато. — Я уже согрелся, — я потянулся дрожащими руками до выключателя и соприкоснулся с его рукой, — ой, прости. — Твои руки все ещё холодные и дрожат. — он нахмурился и все таки выключил обогреватель. — Я просто боюсь, что ты окажешься маньяком, что было бы неудивительно. — я мельком глянул на него и увидел как его челюсти сжались. Машина резко повернула и мы оказались прямо у моего дома. Адрес я ему сказал по пути, ведь жил я совсем в другом месте, после того как моя мама умерла я начал жить в мотелях, что до сих пор и делаю. Деньги у меня есть, на то чтобы снимать квартиру, но тут дают бесплатные энергетические батончики, шампуни бальзамы и всякую мелочь, даже вай фай бесплатный. — Спасибо, что подвез. — не успел я прикоснуться к дверной ручке, как он протянул мне листочек. — Позвонишь, если будет нужна помощь или просто будет скучно. —он повёл челюстью и таким ровным и спокойным тоном произнёс, что у меня побежали мурашки по спине и рукам. Я все ещё трясущимися руками взял эту бумажку и он мне кивнул, я вышел и он тем же моментом со скоростью молнии уехал.

***

—Твою ж, мой рюкзак... —зашипел я, ведь был уже дома и стоял посреди своей комнаты, держась за голову. Я в спешке достал телефон из заднего кармана и бумажку. Секунд тридцать я стоял в нерешительности, может этот рюкзак не стоит того, но блин я не хочу тратиться на новый. И все же переписал телефон в свой мобильник и начал холодными пальцами строчить сообщение. ' привет...' — стерто ' Здравствуйте...' — стерто Фак, ладно все, не буду ничего писать. Я кинул телефон куда-то на кровать... Ну и сразу же подлетел, плюхаясь на неё и подбирая мобильник. ' хей, привет Ларри, кажется я забыл свой рюкзак у тебя в машине, и я бы хотел его получить обратно, когда я могу это сделать? ' Я лёг на спину и выдохнул. — Теперь пора спатки, завтра рано встава... — прошлась вибрация по матрацу, что означало о новом уведомлении, я немного испугался, от чего вздрогнул, но взял себя в руки и свой телефон тоже. ' Прости, моя вина, завтра заеду к тебе в лавку ' Заедет... Ко мне... В лавку... — Это точно не то, что я хотел услышать. — прошептал я с широко раскрытыми глазами, пялясь в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.