ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чем можно заняться в церкви? Например...

Настройки текста
      POV Трэвис       Я поднялся к себе в комнату. Мои планы - это переодеться и пойти к церкви. Уже открываю шкаф, но кто-то прижимает руку к моему рту и держит так, чтобы я не двигался. Это меня жутко напугало, поэтому я попятился назад. Сзади была только кровать. Он посадил меня к себе на колени, когда оказался на кровати.       Его голос звучал бархатным баритоном, успокаивающий меня и настаивающий на том чтобы я не кричал. Конец POV Трэвис — Трэвис, будь тихим, — Джонсон потихоньку спускал свою ладонь на талию Блондина, его губы немного касались ушка Блондина, — я не хочу чтобы твоя мама услышала нас. — Угу. — Промычал я, его присутствие меня немного пугало и в то же время успокаивало. — Мне нужно в церковь, поэтому отпусти меня. В ответ Шатен усмехнулся и повалил Златовласку на кровать. — Не указывай мне, сучка! Я сам разберусь, собирайся быстрее, иначе я не оставлю тебя в живых. Ларри спрыгнул с окна и Блондин испуганно подбежал к нему, но никого не было, видимо, Джонсон ушёл. С неким облегчением, Фелпс схватил ключи со стола и направился к церкви. «И что только в голове у этого Джонсона?» - Такие мысли приследовали Трэвиса до самого конца пути. Блондин отпирает дверь церкви с большим грохотом. Перед ним стоит пустующий алтарь, где нет икон и лежат только розы. Вокруг стоят свечи, уже давно сгоревшие, их воск обильно растекся на полу и остался застывшими каплями на подсвечниках. В помещении темно. Трэвис медленными шагами идёт к алтарю с заженной свечой в руках, все звуки раздаются эхом, что довольно таки жутко. Фелпс совсем в плотную у алтаря, как вдруг раздаются чьи-то шаги. Не успел Блондин обернуться как его положили на каменную плиту алтаря среди роз, а свечу выбели из рук, что она упала на деревянный, старый пол с глухим звуком. Трэвис испуганным взглядом смотрел на Ларри. — Прошу, не надо. — А что, — Он спросил это саркастическим тоном и немного ухмыльнулся, — боишься? — Н-нет. — Запинаясь, произнес Фелпс. Джонсон рассмеялся и ещё больше наклонился к Блондину. — Я могу делать все что хочу с тобой, детка. Совсем красный Трэвис, с растрепанными волосами и полузакрытыми глазами, смотрел на Шатена и представлял все пошлости, что Металлист может сделать. — Это выражение лица, сводит меня с ума, какой ты красивый. Хочу тебя... и буду. — Ларри поцеловал Фелпса, и следуя руками его тело. Их языки соприкоснулись друг с другом, что так разгорячало обоих. Джонсон спустился на шею Блондина, покрывая её засосами, Трэвис постанывал от таких действий Шатена. Он спустился ещё ниже переходя на живот и бедра Фелпса. Ларри расстегнул ширинку своих джинс, он спустил чёрные джинсы Блондина до колен, что он не мог их раздвинуть. Джонсон не стал ничего с себя снимать, слишком много гордости. Металлист склонился к ушку Трэвиса и прошептал. — Будет больно. Шатен резко вошёл в Фелпса, что тот в крикнул, но тут же закрыл себе рот. — Не сдерживай себя, иначе будет больнее. Ларри взял обе руки Блондина и зафиксировал их сверху. Джонсон стал входить в Трэвиса все глубже. На глазах Фелпса выступили слезы, он стонал, чуть ли не скрывая голос, эхом раздавались теперь его стоны по всей церкви. Его трахали прямо на алтаре, где когда-то стояли иконы. Шатен вдалбливался членом в Блондина, он прислонился к ключицам парня и облизал их, оставил засосы, как метку о его собственности. Металлист посмотрел на похотливое, красное лицо Трэвиса и только больше возбуждался. Он коснулся его подбородка и поцеловал, чтобы занять его прекрасный ротик. Уже был пик. — Л-ларри, с-с-слишком глубоко... Немогу... Фелпс всхлипнул, но его заткнули поцелуем. Тело Блондина двигались в такт движениям Металлиста. Джонсон кончил, прямо вовнутрь Трэвиса. Следом за ним и сам Фелпс. Фелпс перевернулся и заплакал, но Шатен перевернул его обратно и сказал. — Вытри слёзки, я же люблю тебя, Трэвис. Глаза Блондина округлились. Он быстро натянул штаны обратно, и вытер рукавом сперму со своего живота, мерзко, но эффективно. Фелпс побежал к себе домой, как испуганным трус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.