ID работы: 8012180

- But not today... - And definitely not now...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 3.Unexpected guests. Huge firefight.

Настройки текста

***

      — Блять…- тихо прошипела девушка. — И, так он сейчас находится в гараже.До того как я его споймал, прострелил.Правда я не знаю куда точно я ему попал, не было времени разглядывать.А потом вырубил.Но думаю сейчас он очнётся. Закинув на плечо среднего телосложения мужчину, Ликс потащил его в дом.Затем прошел в правое крыло дома, так как там никто не живёт.В конце коридора стояла обычная белая дверь.Для постороннего человека дверь открывается и это захломленная кладовая комната.Вроде бы ничего такого,но нет не замков, ни скважин для ключей вовсе нет.Но есть кое-что другое.Для начала нужно посмотреть в глазок этой двери.Там встроен датчик, который распознает личность Со и Фила, кроме них туда никто не может попасть.Затем выдвигается дверная ручка, на ней маленький монитор, с помощью которого нужно внести код.После всего этого пол потихоньку отпускается вниз, как лифт.Соен и Феликс оказались в старом заброшенном коридоре, по всюду паутины и пыль. Пройдя длинный путь, стояла черная железная дверь.Она тоже открывается почти по той же схеме. Включает свет пред ними предстает большая белая комната.В ней находились все типы холодного оружия.От обычного «складного ножа», до самого «профессионального меча».Управлять которыми может не каждый.Что по огнестрельному, то это началось от обычного «травмата» и заканчивая «Ака 47».Так же были все виды «Colt'a» и несколько охотничьих оружий. — Уф, какой кабан.Тяжелый блять — скинув с себя мужчину, устало проговорил Фил. — Так, Феликс усади-ка его в кресло, а я пока камеру к штативу подключу, и все настрою. — угу… Когда все было готово, парень начал приводить в чувства мужчину. — Ну же давай…очнись уже, я знаю что ты дышишь — Фил замахнулся рассекая воздух, затем послышался сильный шлепок. — Ох~ — О, да не ужели. Такс ну, а теперь поехали…

***

Проснувшись утром Чон начал умирать от похмелья.Ну да выпить в одного 2 бутылки «Jack Daniel's».Гахи уже 3 часа назад, ушла к себе, так как ее смена кончилась. — Эй. кто-нибудь, дайте воды. — ответа не послышалось. — Блять…- Чон хотел взять свой телефон, но его не было.Затем Гук начал смутно все вспоминать. — Так пришел Фил…потом…ааа…Чо потом? Гахи.телефон.темнота. — Походу я отрубился.Ащщ. Ели как поднявшись, парень на ватных ногах подошёл к столику с телефоном.После звонка пришла прислуга. — Эм.а где Гахи? — А, ну нее выходной господин Чон. — сказал молодой парень, а затем поклонился. — Ясно. — Где мой телефон? — Ах.Точно.Он у госпожи Сон.Сейчас я принесу его. — Не надо! Я сам! — крикнул Чон.А потом сам удивился. — Можешь идти. — Д.да, господин. — поклонился официант, и быстро вышел из комнаты. Гук направился в свой кабинет.После чего он переоделся привел себя в порядок.После вчерашнего, весь костюм проверялся сигарами и алкоголем. Брызнув одеколон, Чонгук в спешке вышел из комнаты. Подойдя к двери Гахи.Чон думал просто зайти или постучать? Все таки он решил 1 вариант.Резко открыв дверь, парень застал такую картину.Девушка лежит на кровати в одной просторной мужской футболке, и в нижнем белье.Гук был в шоке от увиденного, но он не мог оторвать взгляд, от столь прекрасного женского тела.Отведя взгляд он увидит свой телефон, быстро схватив его, Чонгук чуть ли не вылетает из комнаты. — Блять…что же ты со мной делаешь*? Сон Гахи… — устало простонал парень и посмотрел на свою явно не " маленькую» проблему…

***

— Ты кто блять такой? Я у тебя спрашиваю в последний раз.Кто тебя послал? — с оскалом говорил Ликс. -… — Не хочешь говорить? Хорошо. — парень схватил травмат и выстрелил в ногу. — АААААААААААА.....ПРОШУ НЕ НА…ДО......ПРОООШУУУ…ЛААААДНОООО Я ВСЕЕЕЕЕ РАССКАЖУ.ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДОО…ААА… — Вот так и надо.Со помоги ему. — Ага, сейчас… После они обработали место ушиба, и боли стало меньше. — И так, начали… — Кто ты? Кто тебя послал? С какой целью ты приследовал меня? Кто твой босс? Что ему нужно от нас. — Я ничего незнаю?! Сильный удар по лицу.Мужчина упал. — Говори мразь! Кто тебя послал?! — Я ничего незнаю!!! Соен резко подорвалась схватила «34 — й Colt» и направила прямо в голову этого человека. — Я два года оттачивала технику стрельбы.Пуляла по мишеням и не только.Так что если я сейчас выстрелю, даю 99,9% то что попалу по твой башке.И снесу все твои мозги К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ?! Так что сука лучше говори.Если хочешь выбраться от сюда живым — с дикой яростью сказала Пак.В ее глазах все горело красным пламенем.Черти плясали среди огня.В ее глазах виднелся АД.Самый настоящий АД. — Я.я все скажу. — Я работаю в…в этой ф.фирме не так дав.давно — захлебываясь собственными слезами сказал мужчина. — Я п.п.правда ничего незнаю.Мне всего лишь сказали, ч.что мы поедем на задание.В.в моей п. практике такого не бы..ло.Я всегда занимался доставкой г.героина и прочий д.ряни… Главный сказал что мы всего лишь едем.И не кто не задавал вопросы. Н…о я правда не слышал.шал с кем он разговаривал по телефону.И не видел этого " босса».Эт…то все. — Записала… — сказала девушка, выдерживая флешку с камеры. — А и ещё.Как ты узнал что я спрятался? — Ах~ мне сказали проследить за вами А ещё они скоро будут. — залился истерическим смехом мужчина.Указав на маленький мигающий брелок. — Сука — удар — ублюдок блять — мужчина весь истекает кровью.- Мразь. Схватив первый попавшийся пистолет Ликс выстрелил прямо в сердце. — Соенн, блять быстрее бери все нужно валим.Эти уебки скоро будут. Фил достал огромную сумку начал брать припасы патрон, все что попадалось он брал и бросал в сумку.По-любому без перестрелки здесь не обойтись. Пак же начала собирать все документы, которые они находили, когда искали кто же все-таки за ними следит.Так же камеру и все флешки, а их довольно много.Этот мужчина далеко не единственный… Собрав все они побежали по пыльному туннелю прямиком к гаражу.Открыв ворота они на скорости вылетели от туда, пуская из-под шин пыль. Вдруг из и за всех сторон начали свистеть пули.При этом ломая стволы деревьев.Фил и Со достали свои «Сolt-75"начали стрелять по сторонам.После пару выстрелов они услышали звериный крик.Скорее всего кого-то задели.Затем дали по газам.Люди в «черном» запрыгнув свои машины следом летели за ними. — ЭЙ, МАЛЯВКА! ЖМИ НА СКАЛУ! ТАМ МЫ С НИМИ И ПОКОНЧИМ??! — ЧТООО? — БЛЯТЬ НА СКАЛУ ЕДЬ! — ПОНЯЛА! Пак разогналась на полную скорость и направилась прямиком к скале.Ликс так же не отставал.Прибыв на место Фил достал с рюкзака бомбу и спрятал в рукаве.И за одно ружье. — Лови — кинул одно из них Пак — Повеселимся — с жуткой улыбкой сказала девушка. — Омо… Машины со свистом остановились на самой окраине скалы.От нее было всего пол метра.Из внедорожника начали один за другим вываливатся мужчины в черных масках.Направили их на пару и ждали команды. — И так, вы в ловушке Пак Соен и Ли Феликс.Знаете в наших планах вообще не было тебя пацан.Босс приказал нам доставить девченку. — Только через мой труп — процедил Фил и бросив взрывчатку прям в машину.Она сразу же взорвалась и моментально упала с скалы.Но остались в живых двое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.