ID работы: 8012180

- But not today... - And definitely not now...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 4.New acquaintance. Or is it fate?

Настройки текста

***

— Ну, а теперь пёсики «вашего босса» передайте наши слова. Скажите ему, кто бы он ни был мы его найдем.Это раз.Когда же мы его найдем, для начала я вырву его яйца и отрежу язык.Это два́.А в-третьих ему нас не убить — ядовито выплевывая каждое слово, Фил взял пистолет и прострелил одному из них руку, а второму ногу. Запрыгнув на свои байки пара скрылась в чаще леса.

***

С того инцендента уже прошло два дня. Сейчас же Ли и Пак находятся в одном из своих «убежищ».Они несколько дней пропускали пары, но выходить сейчас крайне опасно.Ведь за ними идёт строгая слежка.Этих так сказать «не до бандитов» Сегодня они хотели заняться своими делами.Ликс собрался до Ёнджу, а Пак же решила сходить и развеяться в клуб к Чону.

***

Уже где-то за полночь.Пак вваливается в ночной клуб.В нос сразу ударяет запах алкоголя.В самом заведение стоит дым. От сигар и кальяна.Соен идёт в одну из VIP комнат к Гуку. Зайдя в комнатку номер 3.Девушка увидела уже друга, в присутствии одной так сказать «местной шлюшки». — Оу, помешала? — Да…нет…- тяжело дыша ответил Чон. — Сьебись. — Но.....я…же — Я че блять не ясно выразился — Быстро собрав свои вещи, девушка пулей выскочила со слезами на глазах. — Мда Чон.Ну ты даёшь.Хаха… — Что? — Забей — посмеиваясь ответила девушка. — А где, Гахи~я? — Эм…у нее сегодня выходной. — Аа, ну если увидишь, привет передавай.Скажи я на днях зайду проведать ее. — Угу… Ну что? Где там шляется твой блудный брат? — А Фил? Ну у них с Ён~и свидание. — Оу…повезло.А теперь давай мы с тобой выпьем за одиночество. — Хаха, ну давай. После они долго сидели.А затем устали и пошли в самое сердце танцпола.Чон скрылся среди остальных пьяных посетителей заведения.А Пак же осталась и начала в такт музыки шевелить бедрами, и другими частями тела.Вдруг она внезапно почувствовала чужие руки на своей талии.Она только хотела врезать.Как горячее дыхание опалило ее ухо. — Привет малыш. — Какой я…тебе блять малыш? — ели как сплетая слова сказала девушка.И тут же вырвалась из плена чужих рук. — Тише, тише… Хмыкнув на последок, девушка ели как стоя на ногах, поплелась в уборную. Так сказать " привести себя в порядок.И отрезветь хоть немного.» Зайдя в помещение, Соен начала умываться, пытаясь хоть как-то отрезвить себя.Вдруг она услышала щелчок дверной скважины… «Так, кто бы там ни был.Я сильная.А теперь на счёт 3… раз…два…три…» Девушка резко повернулась, на ходу доставая свой «Colt — 34» — Воу, воу…детка…тише — сказал человек в проходе. — А блять.Ты кто такой.Че за мной прешься туда сюда? Че жить надоело? — тихо говоря себе под нос девушка, попутно уберая оружие на место. — Познакомиться хотел.А ты я смотрю, не так проста.Раз уж тоскаешь с собой, игрушечный пестик — Во 1 я не знакомлюсь.Во 2.тебя ебать не должно, кто я, и что я.В 3. Он блять не игрушечный.Заказывала у итальянского мастера.Ручная работа. — Не меня ебут.А я ебу всех. — с ухмылкой сказал парень. — Ну удачи…че широкий? Двинься. — прошипела девушка, но затем ее прижали к стене — Эй.полегче то со словами.Детка…ты ведь незнаешь кто я? Так ведь? — Да мне похуй — оторвала девушка, и ударила в паховую область.После чего мятный загнулся, и начал бурчать что-то себе под нос. Девушка быстро открыла дверь, и направилась к выходу из здания. В лицо ударил холодный ветерок. Обвалакивая темные волосы девушки, и как будто хочет унести их с собой в даль. Девушка немного ругнулась, то что они лезут ей прямо в глаза, и начала искать резинку.После долгих поисков, Со все-таки сделала высокий конский хвост.В кустах послышался некий шорох и хруст веток.Пак направилась в один из отелей отца, он был не подалеку отсюда.Сделав пару шагов, девушка услышала чей-то прокуренный голос, прямо за своей спиной. — Ну, здравствуй… Пак Соен.Мы передали ваше послание, нашему боссу.И теперь вы ему нужны. — сказал кто-то за спиной. — Сука…- последнее что смогла сказать девушка, после чего ее взяли в сильную, мужскую хватку. Пак начала дёргаться и вырываться, но мужчина оказался сильнее ее (логично). Потом она вспомнила что у нее есть оружие.Она потихоньку, начала отпускать свою руку за спину.Резко вытащив его, Пак направила прямо в челюсть и выстрелила. По всюду была кровь этого человека, и одежда девушки, тоже была вся в крови. — Сука, я вся в его крови.Ащ блять.Говорила же со мной не играться.Теперь вон все твои мозги по асфальту размазаны.Уебок. — прошипела Пак, смотря на изуродованное, бездыханное тельце этого мужчины. — Эй, детка…что здесь происхо… — Вот она…держите ее, боссу она нужна живой. — Блять, бежим…- сказала девушка, резко схватила мятно-волосого за руку, и побежала в сторону отеля «Lion». — ЧТО…ПРОИС…ХОДИТ? — задыхаясь спросил парень. — ТЫ ЧТО БЕГАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? ДАВАЙ БЫСТРЕЕ…ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО… Пара буквально за три минуты добежали до отеля.И забежали внутрь. — Йаа, Те Кван быстрее открой турникет.И дай ключи от крыши. — Что? Зачем? — Блять потом объясню.А теперь живо давай. — На, ловии. — Только тс… — Окей… Они забежали в лифт.Поднялись на самый верхний этаж.Затем быстро направились к входу на крышу. Тем временем люди в черном.Забежали следом.Их было всего двое.Остальные же остались охранять территорию.Чтоб они не смогли скрыться. — Где парень, и молодая девушка? — Что? Я ничего незнаю господин. Он достал пистолет, и подставил дуло прямо около плоти паренька. — Еще раз спрашиваю, где они? — Спокойно, хорошо, я скажу.Они поб.бежали на к…крышу здания. — молодец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.