ID работы: 8012180

- But not today... - And definitely not now...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 6. Break. Unexpected County.

Настройки текста

***

Ветер дует в лицо, сбивая с ног. Ночное небо над головой давит, заставляя погружаться в омут собственных мыслей ещё глубже.Казалось бы, нет нерешаемых проблем, и выхода не видно только из гроба. Но ты по-прежнему идёшь один, пытаясь не упасть.Девушка давя из последних сил на газ, мчится прямиком к Сеульской больнице.Сейчас просто хочется закрыться, плакать…кричать…бить…не сдерживатся.....умереть. Подъезжая к зданию, девушка чуть ли не вылетая, бежит к входу.Подбегают к регистратуре и спрашивает… — Здравствуйте, к вам буквально десять минут назад, поступил парень.Лет 18,зовут Ли Феликс…т…тоесть Ли Ёнбок… — Да, 4 этаж, 3 VIP палата. — VIP? хм…ясно. Да, у Феликса есть второе имя Ли Ёнбок Это корейское имя, которое он получил в три годика.Сам родом он не из Кореи.А из жаркой Австралии.Когда парень был маленький, его родители решили переехать на родину.Конечно, всего Ликс не помнит.Но впамяти остались счастливые лица родителей.Это имя Ли использовал не часто.Это его прошлое, которое он усердно пытался забыть… Дойдя до палаты, девушка обнаружила уснувшего заплаканого парня, и рядом с ним медсестру. — Здравствуйте… — Здравствуйте. — Давно он? — Нет, минуты три назад.У него было шоковое состояние.Мы вкололи ему успокоительное, и он уснул.Я пойду, не буду тревожить. — Поняла.Хорошо, я пресмотрю за ним.Если что позову… — Угу…

Утро

Проснувшись утром, девушка не могла пошевелиться, все тело ломило в страшной боли.Одна мысль о вчерашнем…бросает ее в дрожь. Дверь слегла приоткрылась.В дверном проёме, показалась черная макушка.Это он, ее палачь.Что вчера в ней убил, последнюю надежду жить. — А…Эм…ты проснулась? Как себя чувствуешь? Я тут это…завтрак принес… Прости меня… — виновато сказал парень. Гахи заплакала…не просто заплакала.Свернувшись в калачик, она уткнулась в подушку и начала кричать.Сейчас просто было не описать всю ее боль, что причинил тот…кто нравился и давал ей надежду, жить… — Гахи…ты чего? Не плачь…Извини .я не хотел.На меня что-то нашло…и я не понимал что творил.Гахи…я просто… просто…Лю…люблю тебя…- Чон притянул ее к себе. — Ай…больно.Отпусти…уйди.Оставь меня одну.Ненавижу тебя! Свали! Сегодня я увольняюсь! Уйди прочь.НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — срываясь на крик дувушка… — Хорошо… Гахи.прошу не нужно увольняться… — Я все сказала… — понял… Чонгук ушел.Девушка продолжила дальше плакать.Пролежав так минут 5…девушка подарвавшись побежала в уборную.Все тело адский ломило.Так ещё тошнота…к чему это? Несмотря в жгучию боль, Сон принялась собирать вещи… После попросила одного из официантов, отнести свою увольнительную директору Чону.И поблагодарила его. Выйдя из здания, она решила что не будет возвращаться в родительский дом.Набрав знакомый номер, Гахи словила такси, не зная куда ехать.Самое главное прочь с этого проклятого места…

 — Алло Соен…привет Мне нужна твоя помощь… Можно пожить у тебя? Серьезно? Хорошо, жду тебя в кафе «IDOL»…до встречи…

Добравшись до места, Гахи села в самый конец зала, и начала смотреть в одну точку.Ее взгляд был пустым… убивающим…пронзительным. — Здравствуйте, будете что-нибудь заказывать? -… — Девушка? — А? Нет, пока.Я подожду… — немного испугавшись, и не уверенно сказала девушка. Колокола которые висели, около двери.Громко зазвенели.Оповещая о том, что появился новый посетитель. Сон, заметила Пак и по помохала ей рукой. — Привет… — привет… Что случилось? Почему тебе нужна помощь? — я уволилась… — Что? Почему? — Вчера…вчера…меня изнасиловали. — ЧТО? КТО?! КТО ЭТОТ УБЛЮДОК?! — заорала Пак на все помещение. — Тише… Чо.Чонгук. — Всмысле Чонгук? Вот сука, Я ему его яйца оторву.Уебок… — Что? Не надо…так ты мне поможешь? — Конечно.Ты ещё спрашиваешь.Так поехали… — хорошо. Переместившись в машину, девушки на пол пути в самый центр Сеула.Но Гахи об этом не знает.Пак сказала что ей нужно забрать кое-какие вещи.Просто если Сон узнает, что она будет жить в самом, центре.Она бы напрочь отказалась ехать туда. — Пошли… Поднявшись на 54 этаж.Перед ними, открылся прекрасный вид на Сеул.В дали мельком виднелась река Хан. — Распологайся — как в ничем не бывало сказала девушка. — Что? Это и есть моя квартира? Нет Соен…так не пойдет… — Никаких отказов.Я здесь не живу.Это так подарок от папы на 18 — ие.Большая…и не уютная.Здесь никто не жил.Думаю, если ты будешь жить здесь.Хоть немного она преобразиться.Можешь делать что хочешь… — Серьезно? — ага…у тебя же завтра день рождения? — да… — прекрасно.будешь кофе? — давай. Как только они сели, Сон взяла в руки чашку и… — а где ванна? — закрывая рот, сказала девушка. — а.прямо и направо… — после чего, Гахи уже переместилась туда… — Что случилось? — Я.я незнаю…уже второй раз за день.Думаю просто не то съела. — Хм… Слушай, я сейчас съезжу к Филу, и по делам…а потом сразу к тебе.Думаю тебя в таком состоянии оставлять одну нельзя. — хорошо

***

Сеул горит миллионами огней.Город будто оживился.По всюду ходят парочки, держась за руки.Все это так слащаво выглядит что Пак, хочется прямо здесь и сейчас блевать от такой " милоты «. Девушка решила пройтись, ведь до больницы не далеко, всего пару кварталов, от сюда.

В палате

— привет Фил… как ты себя чувствуешь? — Привет.Нормально. — грубо ответил парень. — Фил…есть новость — Какая? — Гахи.она, теперь живет у меня, на квартире. — что? почему? — Вчера, ее изнасиловали… — Кто? Блять кто этот ублюдок? — Чон… — Сука, я его предупреждал, чтоб он ее не трогал.Блять…ладно, я с ним поговорю. — Завтра… похороны… -…Соен~а, я…я хочу уехать… Тоесть мне надо… Днём, приходил отец Ёнджун…ты же знаешь, что он занимается мафией.Той что и Чон.Так вот… Ёнджу должна была возглавлять ее…но конкуренты, подстроили это все…и она…она… — я поняла что дальше? — так вот.Так как я ее жених, будущий муж, должен был быть… Я должен возглавлять мафию за нее.Это просьба ее отца.Ты ведь знаешь ему осталось не долго… — Но… — В Норвегию…я должен буду улететь.Но есть время передумать… — Эх…я незнаю, Фил…решай сам… — угу… — Ладно, я поехала…звони если что надо будет… — выйдя с палаты, Пак съехала по стене.Хотелось плакать…кричать…чтоб ее все услышали.Но она не позволяла себе этого.После смерти матери и брата, Со плакала всего два раза.Когда они погибли, и когда погибла Ён~ Долго сидя, в одном положении, к ней подошла медсестра… — С вами все в порядке? Пак лишь холодно посмотрела, поднялась и пошла прочь от сюда… Сегодня она должна была встретиться с Чоном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.