ID работы: 8012180

- But not today... - And definitely not now...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 7. Six months later. Pregnancy. Twins.

Настройки текста

***

Залетая в клуб, девушка с яростью направилась прямиком к Чону. — Здравствуйте, госпожа.Вам туда нельзя… — С чего это ещё?! — Господин Чон уехал в командировку, на три месяца.Его нет.А в кабинет сказал никого не выпускать. — Черт… Спустившись, Сон решила немного расслабиться.Подойдя к бару, она заказала, какой-то без алкогольный напиток.Все же она за рулём. С права от нее подсел какой-то парень — Ты? — Ты? — Что здесь делаешь? — А что не видно? . — Хм… — Все нормально? После той встречи? — Да, но ты так и не объяснила что это черт возьми было?! — Так, пару пустяков.Не бери в голову. — Какие блять пустяки? Всмысле не брать в голову?! Тебя чуть не убили.Так потом ты сама убила громилу.Затем мы убегали от целой толпы терминаторов.И ты этим хочешь сказать, что это пустяки?! Ты ебанутая?! — Ххх, все это пустяки.По сравнению с моей жизнью. — Значит не хочешь говорить.Окей… Ты в курсе что мы даже не знаем как зовут друг друга. — Ах, да.Пак Соен — Мин Юнги… — Ладно мне пора. — Стой, номерок свой подкинь. — Не жирно будет? — Неа.Да не ломайся.Встретимся на неделе здесь.Я наберу… — Давай, записывай ********* — Бывай — Угу.....

***

По пути домой.Со решила заехать в аптеку.Что-то ей подсказывает.Что у Гахи не просто не сварение. Купив тесты, и витамины.Пак направилась в супермаркет Ведь, если ее догадки подтвердятся.Сон нужно правильно питаться.Да и тем более, дома даже продуктов нет.

***

— Гахи~я, я дома… Гахи? Обойдя весь дом.Пак не обнаружила девушку.Зайдя в уборную, Соен увидела, лежащию на полу Сон.Она держалась за живот, и вся была бледной. — Гахи…очнись… Гахи… Спустя час девушка все же пришла в чувства. — Хи~я, как ты себя чувствуешь? — ужасно..... — тихо произнесла девушка — Ты совсем слабая.Ты что-нибудь ела? -…нет…меня тошнило каждые пол часа… — Так, ты отдохни.А я приготовлю что-нибудь. — хорошо…

***

— На сходи…проверь…мне кажется ты это… — Давай… Сон зашла в ванную, что бы сделать тест на беременность. — Вот…нужно ждать 5 минут… Но я пока пойду ещё проверю… Чтоб наверняка… Гахи снова ушла.Пак же сидела, и ждала. Взяв тест в руки, девушка сразу его уронила.Две полоски. — Черт…черт… — Ну что там? — спросила девушка, выходя из комнаты. — Хи~я, ты прими душ.А я тебе скажу.Когда все будет готово. — Хорошо…

***

Прошло около полу часа.И все 5 тестов подтвердились, положительным ответов. — Блять… Чон… козел…я тебя закопаю… — Соен…ну что там…? — Гахи…сядь…ты только не волнуйся.Тебе сейчас нельзя… -…я беременна? -…д.да… Сон залилась слезами. — И что я теперь буду делать.Кому я такая буду нужна? Ненавижу его?! Ненавижу!!! — Гахи, успокойся.И ложись, спать. Девушка, лишь промолчала.И всхлипывая ушла в комнату. — Сука…

— Алло… Фил…у нас проблемы… Гахи…она беременна… Я знаю…этот ублюдок, свалил с страны на три месяца.Я его достану.!

шесть месяцев спустя

— Гахи.собирайся…нам нужно ещё и до больницы добраться.Я в машине… — Сейчас…иду… — крикнула девушка, с комнаты.В это время смотря на себя в зеркало.Живот уже был достаточно заметен.Сон лишь улыбнулась, схватила сумочку, и вышла с помещения

***

Уже прошло пол года.Да.Гахи все же решилась на плод.Хотя по началу хотела сделать аборт.Даже два раза пыталась покончить с собой.В первый порезала вены.А второй спрыгнуть с окна.Ее спасала Пак.Она и вывела девушку с дипресии.О том случае, пытается не вспоминать, и заботится о ребенке (?). Чон так и не появился за все это время.До сих пор о нем никто не слышал и не видел.Соен даже хотела ехать к нему, что бы набить его морду.Но ее останавливал Фил. Сейчас Феликс находится в Норвегии.Все же он решился, возглавлять главу мафии.Отец Ёнджу, пока ещё не рассказывает самое главное.Что может сыграть очень большую роль, в жизни Пак и Ли. Но об этом позже. Те люди в черном, появлялись около 3 месяцев назад.А так их больше не видно. Затишье…перед бурей…

***

— Здравствуйте, доктор О! — Привет привет Хи как дела? Нет никаких жалоб? — Все в порядке, я за ней присматриваю, не волнуйтесь она принимает все витамины.И правильно питается. — Ну это отлично.А теперь ложись.Сейчас будем узнавать пол твоего ребенка. Это 2 УЗИ Гахи.На все остальные она попросту не ходила.Была в «депрессии» — И, так…что тут у нас…оо.что? — Что доктор? Что-то не так? — волнуясь спросила девушка — Нет, ничего.Не волнуйся.Сейчас… Поздравляю, у тебя двойня… мальчик и девочка… — А? вы серьезно? — Поздравляю… Гахи~я. — оооу, спасибо — немного расстрелявшись сказала Сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.