ID работы: 8012180

- But not today... - And definitely not now...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 9. Hot night. An attempt to return everything. Forgiveness ...

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло около нескольких месяцев.Время близилось к полуночи, сегодня Пак и Мин, хотят прогуляться по ночному Сеулу.И для этого выбрали очень уютную улицу Хонде. Она светилась вывесками из маленьких уютненьких магазинчиков.С кафе слышалась приятная мелодия.По всюду ходили молодые люди, держась за руки.Попутно разговаривая, фоткаясь и занимаясь прочими милыми вещами. — Может зайдём сюда? — Ну, давай.Я как раз хотела мороженое. — радостно сказала Пак " Соен 17,и она впервые за все 15 лет, улыбается.Искрине смеётся.Всякий раз когда она это делала, было через силу.Для встречи папиных «партнёров» ведь она будущая наследница компании.Так же, Со ходила на светские мероприятия.Смотря на людей, то как у них совершенно правдоподобно получается лживо улыбаться друг другу.Девушке хотелось разнести все к чертям, самое главное не видеть всего этого.Но тогда она не могла, пойти против воли отца.Но, а сейчас, ей все равно…»

***

Гахи опять собиралась на очередное обследование, все-таки она уже на 9 месяце и ей осталось совсем ничего.Ее должны были положить на самосохранение, но Сон строго отказалась.Она не переносит больницы.Каждый раз когда она находится там, ей становится не по себе, вспоминая о прошлом… *Звонок в дверь* — Иду. иду… Соен это ты? — девушка открыла дверь, и впала в ступор.Перед ней стоял Чон.Сам Чон Чонгук. — Ээ…привет Гахи~и — Хи только хотела захлопнуть дверь, как парень подставил ногу.Тем самым подпирая ее. Смотря на него, перед глазами всплывает та самая страшная ночь.За всю ее жизнь.Перед ней стоит, снова тот самый ее палач.Кооторого она надеялась не увидит в жизни. Сон залилась слезами.Слезы разделали кожу. — Гахи…не плачь, прошу. — Уйди…умоляю…оставь меня в покое! Не хочу тебя видеть! Не навижу тебя…! — Гахи…позволь мне всё исправить Сон лишь промолчал, сильно в всхлипывая.Соленные слезы текли ручьем, не давая девушке нормально дышать. — Успокойся… Хи~я…я тебя… — АААА… — Что? Что такое? — ЧОН…ЧОНННГГГГУУК…Я ПОХОДУ РОЖАЮ.....АААААА…ВЕЗИ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ.....АААА — Сейчас потерпи немного. — Алло, Чимин… Да подготовь полату, я выезжаю.Срочно! Десять минут…у тебя есть десять минут! — Гахи солнышко…потерпи сейчас все будет… — беря на руки рожаницу, Чон побежал на лифт. — Минхо быстрее, едь в мою больницу… — НЕТ.ОТВЕЗИ МЕНЯ КО МНЕ…МЕНЯ ЖДУТ… — Гахи.это наши дети они должны родиться в хорошей больнице.Тем более я Чон Чонгук. — Быстрее.

***

Пара оказалась на кровати, в квартире мятного.Пак решила остаться у парня.Ведь идти одной в пустой дом, после такого замечательного вечера, не очень то и хотелось.Девушка устала. — Я не знаю, правильно ли это, — она вмиг оказалась на бедрах мятного, что внимательно ее разглядывал, стоя на локтях, — но я делаю то, что подсказывают чувства. Юн не дал ей опустится к его лицу первой, поэтому сам сел и, взяв ее за талию, наконец припал к желанным губам. Оторвавшись, он сказал: — Давай сначала сделаем, а потом будем сожалеть. Поцелуи были страстными, такое чувство, что они ждали друг друга вечность. За пеленой желания в глазах обоих искры стреляли, а кровь била в голову с бешеной скоростью. — Я никогда не буду об этом сожалеть, — шепнула Соен с придыханием. Воспользовавшись моментом, Юнги сдернул с себя футболку и кинул куда-то в сторону. Запустив руки под кофту Соен, она вздрогнула от горячих прикосновений. Потихоньку одежда куда-то девалась и оба остались практически без нее. Девушка все еще смирно сидела на его бедрах и обнимала, в то время как он целовал шею и оставлял метки, чтобы после все видели, что она — только его. — Ты прекрасна… — Ах~… Ей стало легче дышать, а его рука провела кончиками пальцев по позвоночнику. Прикосновения чувствовались особенно горячо. Глаза Мина будто въедались в ее, что девушка просто не могла оторвать взгляда, как завороженная. Его сводил с ума близостью и умопомрачительным запахом. Чувствовать своей промежностью крепкие мышцы бедер ей было непривычно и стыдно. А еще восхитительно приятно и возбуждающе, отчего она льнула к парню, пытаясь почувствовать его сильнее. Брюнетка почти не проявляла инициативы, стесняясь своей неопытности и позволяла ему целовать так, как ему нравилось: глубоко и влажно. Юн прекрасно это понимал, по ее некоторой скованности. Парень перевернул девушку и навис сверху. Она до трясучки боялась смотреть вниз и ее щеки краснели, но все до дрожи нравилось. Ровно до того момента, как тело не пронзила резкая боль. Соен рвано выдохнула. — Тише, тише… — пытался сделать все как можно аккуратнее, шепнул Юн. Вскоре по комнате раздавались сдержанные стоны и выдохи. В комнате было невыносимо душно и такое чувство, что все в действительности пропахло любовью. Обессиленно упав на кровать, брюнетка моментально уснула. Большой стресс и усталость дали свое. А парень еще очень долго перебирал ее волосы и зачарованно глядел на спящую красавицу. Его красавицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.