ID работы: 8012180

- But not today... - And definitely not now...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 10. The birth of beautiful twins. Combination. Return Liksa ...

Настройки текста
Примечания:

***

— Скажите время… — 17:36 — Ааээаэаээааээ — послышался первый детский плач. — Мальчик… Прошло ещё какое-то время… — Помогите…держи ее…да вот…время? — 19:01. — Девочка… — Ах~ простонала девушка… — Ну что мамочка… поздравляю вас! А теперь вам нужно отдыхать… — Спасибо..... — тихо прошептала девушка и провалилась в сон…

***

— Ну что как она доктор? — Вы как я понимаю отец… — Да… — Девушка совсем молода, было немного тяжело…но роды, прошли успешно… — а состояние детей? — С ними все в порядке, вскоре вы можете увидеть их… Первый был мальчик…а потом девочка…а теперь вам нужно заполнить кое-какие документы… — Хорошо… — устало потёр пересортицу.Он так сильно переживал...Все же Гахи очень молода...и вдруг что то пойдёт не так?Но все благополучно закончилось.Он рад... Он был счастлив то что теперь стал отцом.Эти дети были зачаты не в любви, да и сам парень во время беременности не присутствовал.Не поддерживал… Но об этом позаботилась Соен.Чонгук очень ей благодарен, если бы не она…он бы даже и не знал что станет папой, такой замечательной двойни. И в качестве благодарности, Чон подкинет кое-какую информацию.Которая будет очень полезна Пак.

Аэропорт

Сегодня должен прилететь Феликс.Пак была очень рада прилёту брата.Поэтому они с Юнги, поехали лично встречать его. С минуты на минуту должен приземлиться личный самолет, семьи Кан. После приземления, Пак побежала встречать парня.Разбежавшись она запрыгнула на него и начала обнимать. — Ох~ Соен~а, я тоже соскучился… — Тебя так долго не было…больше не уезжай так на долго И вправду Ли и Со никогда не расстовались на длинный промежуток времени.Максимум неделя.И то для них…это неделя была мучительной.С пяти лет они почти что никогда не ходили по отдельности… Но теперь другое время… У Пак появился Юнги, и Фил ему доверяет. — Здравствуйте… — Привет…а ты…? Ли… — Лиён… Ан Лиён…сестра Чонгука… — — Да да помню Гук, рассказывал о тебе… А что вы делаете вдвоём? — А.Чонгук попросил забрать ее… Вот я и исполнил просьбу друга…кстати, а он где? — Незнаю, сейчас позвоню…

 — Алло… Чонгук, привет… Всмысле?..Как уже? А разве срок? Как ее состояние?......хорошо скоро буду…

— Тут это…Хи родила? — Что? Кто это? — Лиен…долгая история… Чон сам тебе все расскажет. — Так, мы с Юнги поедим в больницу…а ты пока отвези Лиен…потом приедешь… — Хорошо… — До встречи — Пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.