ID работы: 8012180

- But not today... - And definitely not now...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 13.five years later... happiness.

Настройки текста

***

— Нам…сможешь вычислить этот номер? Все что угодно откуда звонил ну ты меня понял…желательно быстрее — Вычислить ID не такая уж и проблема, проблема в том что этот номер одноразовый. Местонахождение я обнаружил…секундочку. Вот координата. — сказал Намджун протягивая Пак флешку. — Спасибо, деньги переведу в скором времени. До встречи — кинула Ли. — До встречи…

***

— Гахи-я…котенок просыпайся — сладко шептал Чон. — С просонни Сон не поняла кто находиться с ней. — Чонгук? чего хотел? — милый тембр девушки сменился на более уверенный и холодный. — зай….я люблю тебя — Гук припал к чуть припухшим губам девушки. — Эй! Ты что творишь?! Отвали от меня…идиот — кричала Хи, вырываясь из-под железной хватки. — тише…близнецы спят, разбудишь ведь. — Мне интересно с каких пор ты стал таким ласковым и заботливым? — С тех самых как ты мне подарила наших малышей… — Чонгук, нас ничего не связывает кроме близнецов Сон. — Какая ты сложная, оффициально по документам они теперь Чон….ах да, ты должна знать теперь ты Чон Гахи. Ты моя жена — ухмыльнулся Чон — и я добьюсь тебя… — Скотина! Ненавижу! — кинув перво-попавшуюся вазу, Сон начала тихо всхлипывать обнимая себя. К счастью что малыши Чон находятся этажом выше в северном крыле. И все истерики их матери не доходили до их слуха.

***

Направляясь на один из ангаров, находящиеся в южно-западной части города. Пак усердно изучила полученную. информацию от Намджуна. Слева от девушки сидел Юнги, набирая номер Феликса который в сотый раз оповещал парня о том, что номер абонента вне зоны обслуживания, или же в вовсе отключен.И чем-то это все настораживало парня. — Чехун останови здесь… — Да госпожа Пак.

прошло пять лет…

— папа — радостно визжала пятилетняя девочка. — тише.тише…маму ведь разбудишь. — С днем рождения солнышко — шептнул Чон и чмокнул дочку в розоватую щечку. — Чимин заноси… — Пойду Тэхена разбужу… — Иди. — Чонгук.? — из-за угла спальни показалась сонная девушка.У нее уже во всю виднелся живот. — ты опять скупил весь магазин? — слегка хмуря брови спросила Гахи. — Дорогая иди ко мне — приобнимая девушку Гук, затянул в сладкий поцелуй. — Чонгук.нам еще на кладбище нужно. — вздохнула Хи. — Да…все-таки Соен и Юнги нет уже целых пять лет…

***

Стоя на могиле сестры Феликс прижимал к себе трех летнего мальчишку. Да, прошло 5 лет, Ликс женился и у него родился сын Ли Союн. Он решил назвать его в честь покойных Соен и Юнги. — Папа, а тетя Соен и дядя Юнги на звездочках? — задал совсем детский вопрос Союн.Ему и свойственно. — Да.малыш.они на звездочках. — выдохнул Ли.

5 лет назад…

Машина с визгом остановилась, создавая неприятный гул среди амбаров.Один из складов был открыт, девушка сразу не задумываясь не на миг рванула в помещение, на ходу готовя свое оружие. Наивная. Следом за ней бежит парень, пытаясь опередить Пак. Залетая в амбар, в глаза ударил не приятный тусклый свет, от одной еле горящей лампочки.Прям под самой лампой стоял стул, с сидящим на нем силуете.Соен подошла чуть ближе чтобы разглядеть человека.Это был он… — Ёнбокки?.. Феликс…о боже мой что они с тобой сделали.? — ошарашенно смотрела девушка. Вдруг в помещение зажегся яркий свет, освещая все вокруг, давая девушке разглядеть все больше ран и синяков на теле парня.Девушка пытается подойти ближе и развязать парня, но… — Не с места — послышался знакомый голос.Пак подняла голову, и готова была провалиться сквозь землю от увиденного. — Ёнджун?.., но ты же погибла.блять инсценировка.сука, что тебе надо?! — злостно прошипела, словно змея Соен. — хаха…вы блять все такие тупые, я все продумала.втерлась в доверие твоего братика и обвела вас вокруг пальца… — повторяю еще раз.что тебе блять надо?! — Мне ничего…а вот моему папочке очень.С северной части здания послышались заглушенные шаги. — Ну здравствуй.Пак Соен, оу и твоя собачка с тобой? — до скрипа зубов послышался не приятный прокуренный голос, затем мужчина обнажил ряд желтых зубов, превращая это все в кривой оскал. — Что? вы же…папа Юны? — Верно…и мой тоже — с призрением произнесла О. — Так что сегодня отсюда живыми выйдут только двое… — направляя на девушку оружие произнес мужчина. — Ты ошибся трое — хаха…ты все та же наивная девчушка, которая надеется что твоя мамаша и брат вернуться? Какая жалость, но их убил я. — закрой свою пасть сука — стреляя прорычала Пак, стреляя раз за разом, девушка попадала, ровно в то же место что и в предыдущее. — СОЕН ОСТОРОЖНО. — закричал Мин срываясь с места. Раздался выстрел, попадая точно в грудную клетку девушке. — Я…я люблю тебя Юнги, прощай Фели…ахххх… — НЕЕЕЕЕЕЕТ — подскакивая с места Ликс стреляет в О точно между глаз.Годами оточенное мастерство проявляет свое.Только зачем ему оно без нее…??? Этот вопрос будет мучить Ли до конца уже никчемной жизни.

Спустя 2 дня

Завтра похороны Пак Соен.Все вокруг будто застыло.Вымерло.Художник обронил краски, превращая все в черно-белый ни кому не нужный набросок. Несясь по полу пустой дороге, Мин вливал в себя остатки горького коньяка.Эту боль.эту утрату не запить никаким дорогим алкоголем.Не стерёт все эти чертовы воспоминония. И вот с душераздерающем визгом Юнги останавливается на самом краю обрыва.Вылезая попутно открывая бутылку крепкого виски, он облокачивается о капот машины.Пелена слез мешает видеть что-либо. — ЗА ЧТООООООО? СУКА ЭТО ВСЕ НЕ СТОИЛО ТВОЕЙ СМЕРТИ. — Юнги.не надо -перед мятно волосым предстает она — я с тобой…вот здесь — тыкая куда-то в грудь улыбается Пак. — Я не могу.Соен я сожу сума… ПОНИМАЕШЬ? хотя как ты можешь понимать? хаха какой я идиот, уже завтра ты будешь лежать в сырой земле......и знаешь? я вместе с тобой. Парень запрыгнул в машину девушки, последнее напоминание, сдавая на зад.он остановился. — Юнги…я с тобой слышишь.Вот возьми меня за руку — после чего разгоняясь на бешенной скорости машина падает с обрыва. Время застывает, парень смотрит в глаза полные печали, после чего ему улыбаются — Люблю тебя.Пак Соен. — И я тебя Мин Юнги — все это просто плод воображения парня, в которое он верит, не до конца, но верит. Секунда Сильный удар, пламя и она — последний взмах лестницами…- пустота. Завтра в могиле лежать будет не только тело молодой девушки, Пак Соен…но и ее молодого человека Мин Юнги. И закончилась сказка, так и не начавшись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.