ID работы: 8012180

- But not today... - And definitely not now...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 12.Victory. Betrayal .Family life. Pregnancy. Wedding ...

Настройки текста

1:32 А.М.

Ночь.Сеул.Ветер обвалакивает темно каштановые волосы.Пара держась за руки, идут по оживлённой, уютной улочке Сеула.Ничего не предвещало беды.Но как только они зашли в темный переулок, где освещал один еле горящий фонарь. — Юнги, позвони Чону…а то у меня телефон сел. — Сейчас…блин, у меня тоже сдох. — Ладно, пойдем быстрее…нам ещё в больницу надо. — Ага… — свернув за угол, они услышали тихий шорох. Не подав этому значения, Мин и Пак взявшись за руки, прошли около десяти метров после чего завернуть за угол. — Аргх… — простотонал парень, ведь получил сильный удар железной трубой по затылку. — Блять… — Соен увидела перед собой мужской силует. — Какого черта ты творишь?! — ни сколько не боясь мужчину, оскалилась Пак. — Босс хочет видеть Вас… — хватая парня на руки, сказал амбал — «Босс»? Больше он ничего не хочет?! — осторожно хватая пистолет из заднего кармана, выкинула девушка *Раздался звонок* — Да босс…она со мной.и еще, этот дрыщавый парнишка, есть босс я уберу его… — Дай мне трубку, я прикончу этого ублюдка — выделила каждое слово Пак — я понял…держи — кидая телефон прямо в руки девушки, мужчина скинул Юна на пол. — Алло — Ах.Ну здравствуй Пак Соен. — на том конце провода раздался до ужаса прокуренный и знакомый голос. — Слушай мать твою сюда.Выблядок какой-то шлюхи.Завтра последний день твоей жизни, сука. — Ха-Ха — до скрипа зубов, послышался противный смех, на том конце. — Приезжай в то место откуда все началось… — Зачем я тебе нужна?! Сука, я тебя расчленю. ты будешь долго мучиться — выцедила Пак. — До встречи…дату я пришлю sms'кой. — Тебе лучше сдохнуть от своих рук.Ведь от моих ты не умрёшь…ты будешь страдать и умолять чтоб я тебя быстрее прикончила… — но послышался до боли раздражающий звук. Абонент сбросил вызов… — Ссыкло — произнесла девушка, после автоматически выстреливая в мужчину. Кровь разлетелась по двору. Алая жидкость вытекала из грязного тела.Расстекаясь и пачкая землю, превращая все вокруг в смесь крови с землёй. Девушка не боится убивать.Не боится морать руки в крови.Они у нее по локоть в ней.Она потеряла страх тогда, в тот день.Она стала ненавидеть весь этот мир в тот день.Все превратилось в ничто в тот день.И куча всего связанного в «тот день» — Юнги…Юнги~я, Юн~и…очнись — Приводя в чувства Мина, Пак совсем забыла что буквально минуту назад, она отняла жизнь. Никчемную жизнь. Достав телефон, Со перевела взгляд на процент зарядки.Она успеет.Должна успеть. — Алло Фил, пришли службу зачистки…Да, хорошо *адрес* Ты поедешь до Гахи?..хорошо я передам. Соен пытается быстрее набрать номер Гахи, смотря на процент. — Гахи~я…да мы скоро будем.Нет.Ничего страшного…просто у Юнги, дела и мы скоро будем…жди. я ско… 0% — Пх, блять еще лучше… — Соен?.. Что случилось?.. аргх — пытаясь встать на ноги спросил Юнги. — Опять… — вздохнула Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.