ID работы: 8012244

Любовь - странная штука.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Эта история произошла в одном из колледжей России. Туда переводится девушка по имени Мария Чапман. Перевелась она, потому что в прежнем месте обучения над ней издевались из-за её пристрастий к рок музыке. Дело даже доходило до избиений и девушка не хотев это больше терпеть перевелась в индустриальный колледж. В этом колледже учился Дмитрий Маншик по прозвищу Маня. Дима являлся вокалистом группы Каньон, которая играла в хеви-метал стиле. Также он состоял в так называемой элите, которая "держала" колледж. Дима был крутым и красивым парнем. Все девочки падали в обморок от одного взгляда, а голос... Он был обладателем редкого голоса. Тем не менее это был обычный день в школе. Пока что. Утро понедельника. 8 часов. Дмитрий всегда приходил за час раньше. Этого времени хватало, чтобы написать текст к какой-либо песне или же написать музыку. Помогали ему в этом его одногруппники, которые тоже были в элите. Первым приходил басист Слава Харьков по прозвищу Хорёк. После приходили остальные и они начинали творить. Дмитрий успевал также обмениваться любезностями с преподавателями. - Здравствуйте, Виктория Валерьевна. Прекрасно выглядите. - И тебе привет Дима. Спасибо, ты как всегда великодушен. - Моё почтение Раиса Петровна, как здоровье? - Спасибо Димочка, здоровье хоть куда, несмотря на мои годы. - Да ладно вам, вы ещё молодая... К половине подходили девочки из элиты. Одна считала себя невестой Димы, хотя самому Мане они не нравились. Вели они себя слишком вызывающе. Но что было, то было. И Диме приходилось с ними общаться. - Привет Дима. Всё сочиняете? Ребята привет. - Привет Оль. А что нам ещё делать? - Да, Оль. Песня сама себя не сочинит. - Дима, мой красавчик. Как всегда неотразим. - Тебе тоже привет Василиса. И я не твой красавчик. - Кто сказал? Ты только мой. - Я сказал. - Не обманывай себя. Мы скоро поженимся. - Василиса, не мешай ему. - А, он опять погружён в творчество? - С ухмылкой сказала Василиса. - Хорошо. Не буду мешать! - Привет Дима, Слава ты тоже тут? - С этими словами она обняла парней. - Здравствуй Аня. А где нам ещё быть? - Ну да точно. Кстати, у меня для тебя новость. - И какая же? - Завтра к нам переводится новая студентка. Говорят, что перевелась из-за того, что её там избивали. - Откуда ты знаешь? - Не забывай, мой папа директор. - Ах да, точно. Оу, время 8:55. Какая первая пара? - Физика. - Идём ребят. Так и прошёл понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.