ID работы: 8012244

Любовь - странная штука.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Вечер предыдущего дня. Переписка Вконтакте. - Вечер добрый Маш. - Приветики. - Слушай, у меня к тебе предложение. - От которого я не смогу отказаться, да Дим? - Ну, это от тебя зависит. - Ладно, говори уж. - У меня тут 2 билета на Арию есть. Не желаешь сходить? - Серьёзно? А когда? - Завтра в 5. Ну так что? - Я иду, и это не обсуждается. - Хорошо, я зайду в 15:30. - Буду ждать. После этого Дима решил зайти к ней страницу и увидел, что у неё завтра день рожденья. - Ну что ж. Я устрою тебе такой праздник, о котором ты даже и мечтать не могла. Тут же он связался с ребятами из группы и прояснил ситуацию. - Ребят, кто завтра идёт на Арию? - Я иду. -Я тоже. - Я гляну. - Увы не получится. - Так, Гудвин, Хорёк и я идут точно, Ростислав под вопросом и Краб не идёт. Слушай Краб, а ты завтра не сможешь к 7-8 вечера подскочить на точку? - На Арию не смогу, а вот на точку приеду. А что такое? - Ребят, тут такое дело. У Маши завтра день рожденья и я хочу устроить ей такой праздник, какой ей бы снился только во сне. - Понятно. А от нас что требуется? - Мне нужно, чтобы мы собрались на точке и отыграли небольшой концерт для неё. - Да вроде работа непыльная. Мы согласны. - Спасибо ребят. Сейчас я напишу Оле с Аней, попрошу чтобы они помогли с украшением. - Ладно до завтра бро. - До завтра ребят. Пару минут спустя Маня начал писать девушкам. - Привет девчонки. Просьба есть. - Привет Дим, какое? - Привет, а что делать надо? - Красавицы. Добрые феи. Выручайте. Завтра у Машки день рождения и надо устроить бомбический праздник. - А что это ты так забеспокоился? Небось влюбился? - А что Ань? Завидуешь? - Если и завидовать, то только Маше. Такого парня захапала. - Да брось, Хорёк тоже неплохой парень. - Если честно, он мне нравится. - Так предложи ему встречаться дурёха. - Оль, а если он откажет? - Аня, я его знаю больше чем все. Он тебя любит. - Ну ладно Дим, я попробую. - Ну так что, поможете? - Не беспокойся, сделаем всё в лучшем виде. - Мы поможем Дим. - Спасибо красавицы. С меня причитается. - Да ладно тебе. Мы ж по дружески. - Никаких ладно. Сказал, значит сделаю. - Ладно, до завтра. - До завтра девочки. На следующее утро Маня проснулся на удивление рано, но ему просто не спалось. Проснувшись окончательно, он пошёл умываться. Умывшись, Дима сел завтракать. К половине 8 Маня вышел в колледж. Придя в колледж, он как обычно начал ждать своих ребят. Им всегда было что обсудить, тем более в такой день. Предварительно Дима попросил не подавать виду о том, что они знают про её день рождения. Встретив Машу, они как обычно продолжили беседу. - Я вчера послушал кое-какие песни Арии и подумал, может сделать наши некоторые риффы похожие на их? - Рискованно. Забыл как ту же Арию шпыняли? - Я согласен с Яриком. Бас партии ещё можно спереть, мало кто заметит, но вот с гитарой сразу будут проблемы. Тем более мы себя позиционируем как группа, которая не ворует у других. - А кто сказал, что мы воруем? Мы заимствуем в благих целях. - А может вам взять основу от Арийцев и переделать под свой лад? - Спасибо Маша, я что-то похожее хотел предложить. - Ну ладно, сделаем на твоё Маша усмотрение. POV Мария. Почему он меня так и не поздравил с днём рождения? Неужели он не знает? Мне будет очень обидно, если он меня так и не поздравит. Однако он меня позвал на Арию. Может ему просто не хотелось терять билет. В любом случае подожду. Учебный день прошёл довольно скучно, но на удивление быстро. Придя домой Дима переоделся и пообедал, ведь энергии надо много на этот вечер. Взяв с собой всё необходимое, Дима направился к дому Маши. Через 10 минут он был уже на её пороге. Когда Мария открыла дверь, Маня просто обомлел. На ней были черные джинсы, которые подчёркивали ягодицы, футболка Арии и напульсник. На Диме было примерно тоже самое, только штаны были кожаные и на нём была бандана. - Вау! Шикарно выглядишь. Просто нет слов. - Ты тоже. Мне вообще непривычно видеть тебя в таком виде. - Готова? - Конечно. Можем идти. И вот через час они были на месте. Ждали группу. В 17:00 начался концерт. Зал был как всегда полный и царила классная атмосфера. В 19:30 концерт закончился. Но у Димы был ещё один сюрприз. - Тебе понравилось? - Да. Было очень круто спасибо, что сводил. - Силы ещё есть? - Ещё есть. - Ну тогда пойдём со мной я тебе ещё кое-что покажу. - Кое-что это что? - Секрет. И вот они отправились. Придя к зданию, Маша спросила: - А куда мы пришли? И где мы находимся? - Расскажу всё в здании. Он вёл её по коридору, где Маша пыталась прочитать надписи. Подойдя к комнате где было написано сцена, она подумала, что-то странное. Когда Маня включил свет на сцене, посыпались шарики. Выбежали Аня, Оля и Ребята, и закричали: - С днём рождения Маша!!! От счастья Маша заплакала, она не верила, что такое сделали ей. - Ребята, это мне? Спасибо вы лучшие. Тут взял слово Дима. - Помнишь, я тебе говорил, что мечты сбываются? Позволь познакомить тебя с ребятами поближе. Наш гитарист Ростислав Ярошенко, он же Ярик. Барабанщик Руслан Гуднев, он же Гудвин. Бас-гитарист Вячеслав Харьков, он же Хорёк. Алексей Кравченко, он же Краб наш второй гитарист. - И Вокалист, Дмитрий Маншик, он же Маня. - А вместе мы... -(вместе) Группа Каньон. - И специально в твой день рождения, специально для тебя мы отыграем небольшой концерт. Когда она узнала, что влюбилась в вокалиста её любимой группы её чуть не хватил удар. Слишком эмоциональным получился день рождения. Однако она была счастлива. Очень счастлива. Отыграв концерт, Дима спустился к ней и сделал ей предложение от которого она не смогла отказаться. - Мария. Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего и может это покажется тебе странным, но я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Я люблю тебя. И вновь грянул поток слёз радости. Ведь исполнились буквально все её мечты. - Я согласна! - Да! - Ура! - Счастья молодым! - Я так рада за вас. Так Дима и Маша стали встречаться. Это было начало долгой и взаимной любви. Однако это было ещё и началом войны с соперницей по Диме. Только её это не волновало, ведь у неё был любящий человек, которого она не хотела отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.