ID работы: 8012244

Любовь - странная штука.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
В среду Маша решила придти раньше обычного. И оделась она необычно. Для всех. Для себя же она выглядела вполне нормально. К 8 часам как обычно пришёл Дима и увидев Чапман подошёл к ней. - Здравствуй, ты уже здесь? - И тебе не хворать Дим. Решила придти пораньше. А тебе чего не спится? - А я всегда так прихожу. Кстати, классная футболка. Каньон? Отличная группа. - Тебе тоже нравится? Я фанатка Каньона. Правда я не знаю, какой у них состав и как их зовут. - А ты была на их концерте? - Нет. - Грустно ответила Мария. - Очень хочу. Это моя мечта. - Знаешь, что мечты сбываются? - Ну хватит уже. Мне никогда не попасть на их концерт. - Да ладно тебе. - Давай сменим тему. Я как раз хотела поговорить с тобой насчёт одной вещи. Вчера сидела с гитарой и сочинила кое-что. Послушай. - Блин, это круто. Молодчинка. - Спасибо я старалась. Через пять минут пришёл Слава. - Здорово Хорёк. Ща такую штуку покажу. - Здоровей видали. Привет Маш. - Привет. - Давай показывай, что там у тебя. - Зацени. - Хм, интересно. Это ты сочинил? - Хотелось бы. Нет, это её работа. - Это шикарно. Красава Машуль. - Спасибо. - Пойдём может в буфет. - Я за. Маш? - Пойдёмте. И ребята отправились в столовую. Маше было приятно находиться среди этих людей. Ведь это были те ребята, которые действительно стали ценить её. А в Диму она влюблялась ещё сильней. Ровно также как и Дима. Посидев около получаса. Ребята отправились на пару. Первой была история. Поднявшись на 2 этаж, ребята зашли в кабинет и сели на места. Дима сел как обычно. С басистом Славой. Маша села с Аней, одной из добрых фей. Несмотря на то, что Аня являлась выше по статусу, они с Машей хорошо поладили. И пока преподаватель вышел у них завязался небольшой диалог. - Слушай Маш, а вы с Димой стали встречаться? - Нет, что ты. Мы с ним друзья. Хотя он мне нравится. - Так не тяни быка за рога, а бери всё в свои руки. - Василиса это не одобрит. Она же его любит. - А что тебе Василиса? Что, раз она ударила тебя то ей всё можно? И она его не любит. Челюсть даю что не любит. Уж слишком много я про неё знаю. Так что хватай пока горячо. - Ладно, хорошо. И вот зашёл преподаватель. У него было задание для студентов. Совместный проект, в ходе которого пара должна неделю прожить вместе. - Так ребята, вы все выбрали проекты и остался один сложный и самый интересный проект. Дима, я предлагаю взять его тебе. - Что за проект? - Тебе понравится. Ты должен рассказать историю одной легендарной группы. Группы Ария. - Ух, ты. Я его конечно беру. Выбирай себе пару. Девочки стали кричать. - Выбери меня Дима. - Нет, меня. - Не слушай их, выбирай меня. - Успокойтесь девочки, он уже выбрал. Правда любимый? - Да, Василиса. Ты права. Уже выбрал с кем делать проект. Ну что Маш осилим? - Да, Маня. Осилим. - Сегодня вечером начнём. - Хорошо. Когда Василиса услышала, что Дима выбрал не её, она пришла в ярость. - Что? Какого чёрта? Почему он выбрал её? - Может потому, что ты не выносишь рок? - Заткнись Руслан. Ну ничего, я покажу вам ещё. Таким образом Василиса решила начать войну. Которая неизвестно к чему приведёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.