ID работы: 8012247

Бездушие

Гет
NC-17
Заморожен
11
Rina Ambervil соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый дебильный отказ.

Настройки текста
Все было как обычно. Шираюки просто сидела за своей партой весь день и читала записи из тетрадей, иногда заглядывая в свой телефон. Прозвенел звонок, все её одноклассники убежали, а следом за ними пошла и красновласка, однако вспомнив что забыла в классе свой пенал, она развернулась и направилась обратно в кабинет, как кто-то преградил ей путь. Это оказался Рейджи, один из глав ученического совета - Привет, красавица! - начал говорить парень, привлекая к себе внимание девушки - Привет - с каменным лицом ответила Шираюки, рассматривая Рейджа с ног до головы. - Ты будешь моей девушкой - - Нет - стандартно ответила Шираюки и уже хотела обойти парня, однако не тут то было. - Я тебя не спрашивал, это было утверждение! - он встал в какую-то дебильную позу. - Я ни за что в жизни ни с кем не буду встречаться - заявила девушка сжимая руки за спиной. - Бу-у-удешь...еще как! - резким движением он прислонил ее к стенке и начал приближаться к её лицу, но девушка все так же не изобразился никакой эмоции, лишь просто дала пощечину. Парень от удивления отскочил на пару шагов, и воспользовавшись этим Шираюки начала отходить, но Рейджи схватил ее за запястье и снова прислонил к стене, тугими движениями, так что от его захватов на руках появлялись синяки. Не долго думая, она решила дать парню шанс и все же выслушать его - Ах ты маленькая стерва! Ничего. Ты будешь МОЕЙ! - сказав это он полез целовать её, одновременно раздвигая ей ноги. Шираюки была очень удивлена таким действиям, но все еще могла защищаться. Собравшись с силами, она резко ударила его головой в нос и следом заехала коленом в кадык, после чего просто осмотрев "непослушную жертву", просто ушла из школы пока он корчился от боли, забыв про пенал, за которым она хотела вернуться. Красновласка пришла к себе в квартиру, которая пусть и была огромной, но все же очень пустой и не очень уютной. Шираюки ненавидела отца и поэтому не желала оставаться с ним в одном доме и так же отказывалась от квартиры купленной на его деньги, но он был слишком настойчив. Зайдя в комнату, Шираюки просто села за стол и первым же делом начала писать новости в свой личный дневник. Запись-15, 22/03/19 16:15 Привет, мой дорогой дневник! Я наконец-то дома. Сегодня ко мне в школе опять приставал парень, но им был не простой человек, а сам Рейджи- глава ученического совета. Так вышло, что я его побила, ради самообороны и... надеюсь мне за это ничего не будет. У меня НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПАРНЯ ИЛИ ДРУЗЕЙ! Она поставила дневник, что закрывался на замок, в ряд с учебниками и убрав ключ в надежное место, пошла в ванную, где смогла умыться и переодеться. Сделав нужные операции, Шираюки пошла в свою комнату, дабы сделать уроки. Время уже было 19:32. В квартире, из-за пустоты и большого пространства, стояла тишина, которая с каждой минутой неприятно давила на уши. Не справившись с таким напряжением Шираюки решила отвлечься и направилась смотреть сериал на ноутбуке. Выбрав какую-то мелодраму, девушка приступила к просмотру. Смотрела она около четырех часов и уже в заключительных сериях, когда один из главных героев умер, девушка уперлась лбом в подушку и разревелась. На людях Шираюки никогда не показывает своих чувств или эмоций, однако дома, она становиться другой, совсем другой. Спать девушка легла только к часу, и конечно же не выспалась, поэтому утром её встретили большие мешки под глазами (Но есть тоналка!) (Не буду описывать такой же день в школе, так что к самому интересному) Она как всегда шла домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.