ID работы: 8012247

Бездушие

Гет
NC-17
Заморожен
11
Rina Ambervil соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
      Шираюки как всегда шла домой, что-то читая на ходу. Сегодня был достаточно прохладный день, поэтому она надела свою розовую вязанную кофточку, что приходилась ей до колен, тем более что сегодня обещали дождь.       Шаги ее были большими, но не смотря на это плавными и тихими.       Неожиданно кто-то дернул красновласку за руку от чего она упала, раздербанив коленку до крови.       Хоть ей и страшно, но она стоически сдерживает эмоции и смотрит, кто такой храбрый, дабы с ней такое делать.       Как и ожидалось, это был Рейджи. Конечно ему захотелось ей отомстить, ведь она опозорила его на всю школу. (Глава ученического совета корчится на полу из-за какой-то " Ледяной принцессы". ) Но месть его не была велика, он хотел просто заставить ее плакать, дальше сделать её, его девушкой или же превратить в уродину. - Ах ты тварь! Как же ты меня бесишь! Из-за тебя я стал посмешищем! - он ударил ее ногой в живот, так как она до сих пор сидела на земле, не соизволив подняться на ноги. От такого удара у Шираюки потекла кровь изо рта, но она продолжала держать себя в руках. - У тебя есть выбор: стать моей девушкой или превратиться в уродину. Выбирай! - парень довольно всплеснул руками, на что девушка незамедлительно ответила : -С таким ноющим уродом, ни одна девушка не захочет...- Не успела она договорить как из темноты вышли еще трое мужиков и начали ее бить. Хоть ударов было мало, но они успели навредить белоснежке, нанеся удары по важным органам тела. В основном она били по ногам, но так же не забывали и о других частях. Шираюки догадалась чего они добиваются. Сейчас, вся ее левая нога истекала кровью. Они содрали с неё кожу так, что через царапину можно было увидеть белоснежную кость, что еле прикрывало мясо, так же торчащее на показ. - Хватит с нее, пошли! - С серьёзным видом сказал Рейджи., и последний раз пихнув ногой, Шираюки в плечо, развернулся и напрвился в противоположную сторону. По воли"господина" парни оставили Шираюки одну, истекающую в крови. Кое-как приподнявшись на локтях, девушка осмотрела свое тело и быстро, пока силы не покинули её, набрала номер скорой, и буквально через несколько минут, упала в обморок. Проснулась она уже в больнице с загипсованной ногой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.