ID работы: 8012247

Бездушие

Гет
NC-17
Заморожен
11
Rina Ambervil соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
- Здравствуйте, мисс Шираюки - поприветствовал девушку парень - Привет Майк - - Меня послал ваш отец. Он очень беспокоится за вас и хочет чтобы вы переехали обратно к нему - быстро проговорил парень и подошел ближе. - Ты же знаешь мой ответ. Нет - продолжала отвечать девушка, смотря в окно - Тогда скажите кто вас избил - более требовательно попросил он. - Ах...я... не скажу. Мне кажется что если у него есть совесть, то она его будет мучать, ну а если ее нет то судьба накажет - - Вы слишком великодушны - он выдохнул. Буквально через несколько секунд в комнату зашла медсестра и сказала что мне пора спать, только после этого Майк ушел. Все 2 недели которые Шираюки лежала в больнице она .... Училась. Даже в такое время она пыталась получить новые знания, особенно по растениям. Как всегда она ложилась спать днем, из-за слишком строгих медсестер которые заставляли это делать. POV Шираюки Я лежу не в больнице ведь кровать слишком мягкая и наверное стоит открыть глаза. Я и в правду не в больнице, но и не дома и не у отца. Тогда где? Пытаюсь встать, но гипс на ноге не дает этого сделать, поэтому я упала, причем больно. В комнату на мой стон забежал красивый беловолосый парень с голубыми глазами. Конец POV Шираюки. - Ты в порядке? - спросил парень протягивая мне руку. - Да - он схватил меня за запястье и помог встать, после чего, провел до кровати чтобы я села. - Что я здесь делаю? - безразличие распространилось на лице красноволосой. - Нуууу, мой отец партнер твоего и когда я услышал что надо присмотреть за его дочкой, то я согласился. Кстати это временно твоя комната - парень обвел комнату взглядом. -Хм, все повторяется. Если отец это сделает я от него уйду на всегда - пробубнила она это шепотом пока парень что-то говорил. -Кстати, меня зовут Зен. А как тебя? - он попытался улыбнуться - Меня зовут Шираюки. Где мои учебники?- она поняла что проживет здесь пока нога не восстановится, а значит ее вещи уже перевезены. - Там - он указал на стол, подал красновласке костыли и немного придерживая ее, проводил до стула. - Но это не мои учебники- -А, забыл. Ты переведена в мой класс по просьбе отца в Кларинс. - Ясно - его поражало насколько она безэмоциональна. Когда он вышел из комнаты то услышал как Шираюки закрывает дверь на замок. Он подумал что она переодевается и не захотел к ней приставать. Позже... Уже ужин и Зен хотел позвать Шираюки на кухню, но она отнекивалась и не открывала дверь/, поэтому парень ужинал в одиночестве. Ночь... Кто-то стал спускаться по лестнице. Зен выглянул из-за двери и увидел красновласку. Она была в шортах и синей толстовке, а передвигалась на костылях. Он решил понаблюдать за ней ведь на часах было 23:45, а она только сейчас пошла есть. Спустя буквально 15 минут комната наполнилась приятным запахом. На него и вышел Зен. Шираюки была удивлена что тот еще не спит но продолжила готовить сукияки*. Спустя 10 минут все было готово и она поужинала вместе с беловолосым, после чего отправилась спать. Все следующие выходные она провела в комнате, только ночью выходя поесть. В понедельник в 6:30 Зен зашел к красновласке чтобы разбудить и рассказать все о его школе. Парень подошел к кровати, где лежала по его мнению самая красивая девушка. Пухлые губки слегка приоткрыты. Все тело, кроме рук и головы, находилось под одеялом а красные волосы спокойно лежали на подушке. Зен подошел к ней и нежно сказал: - Шираюки, нам пора в школу - Она сразу же встала и он дал ей расписание уроков сказав, что форма свободная. Шираюки выпроводила его за дверь. Умывшись она выбрала черные шорты, белую майку, поверх которой одела серую толстовку, черные кроссовок на одну ногу, после чего вышла из дома Как оказалось у Зена есть своя машина, а точнее черная тесла. Он проводил ее до машины и сам сел за руль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.