ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      POV Lauren - Мамочка!- Маленький мальчик с карими глазами прыгнул ко мне на колени, сразу же оказываясь в моих крепких объятиях. Я поцеловала его маленький лобик и подняла голову, чтобы заметить свою жену с нашими дочерьми на руках. Камила мило улыбнулась, идя в нашу сторону. Аккуратно опустившись на траву рядом с нами, она усадила девочек рядом, а сама быстро чмокнула сына, после нежно поцеловав меня. Я почувствовала бережные прикосновения к своему животу, сразу чувствуя шевеления внутри. Камила улыбнулась сквозь поцелуй, а после отодвинулась, наклоняясь к нашему, еще не родившемуся сыну. - Надеюсь, я тебя не разбудила, малыш.- Камз осторожно прижала свои губы к моему уже большому скрытому платьем животу, а руками обняла за бедра, начиная нежно поглаживать. - Мамочка, как скоро он родится?- Я посмотрела на мальчика, что сидел с нахмуренными бровями. - Уже хочешь увидеть его?- Камила прислонилась щекой к животу, повернув голову в сторону сына. - Да, очень. Я хочу его потрогать, и поцеловать, и обнять и… и… - Я улыбнулась, поглаживая Камилу по голове, наблюдая за обиженным лицом ребенка, который был так похож на мою жену. Одна из наших дочерей чихнула, немного напугав всех нас. - Будь здорова, малышка.- Она повернулась в сторону Камилы и улыбнулась ей своим беззубым ротиком, морща нос, как ее кареглазая мамочка, тем самым рассмешив меня. Вслед за мной засмеялась и моя жена. - Когда она вырастет, я расскажу ей, как ты смеялась над ней, когда она чихала.- Шуточная угроза Камилы, еще сильнее рассмешила меня, из-за чего я заметила, как улыбка кареглазой становится еще шире. - Я так чертовски сильно люблю твой смех, малышка. И твою улыбку. И каждую частичку тебя. Я чертовски сильно влюблена в тебя, Лорен.- Я была безумно влюблена в свою жену, как и она сама. Я видела это в каждом ее жесте, каждом слове, в ее глазах. Она смотрела на меня так, будто, я была всей ее жизнью, и я уверена, что в моих глазах она видела то же самое. А ведь никто из вас и не знает, как началась наша история. Что ж, думаю, мне стоит рассказать с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.