ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
      POV Lauren С трудом открыв глаза, я отключила будильник и накрылась одеялом с головой. — Нет, нет, нет, дорогая, поднимайся, пора в школу.- Мама взялась за край одеяла, с силой потянув на себя.- Ты заставляешь меня идти на крайние меры.- Эти слова заставили меня напрячься.- Я предупреждала.- С этими словами она встала с кровати и вышла из комнаты, а уже через несколько секунд, в мою комнату ворвалась моя младшая сестра. — Нееет…- Она прыгнула ко мне на кровать, начиная прыгать вокруг. Хоть я и любила Тейлор, но по утрам, я готова была уничтожить ее, потому что она была раздражительно надоедливой. — Почему ты так со мной? — Я выглянула из-под одеяла, замечая маму, которая с улыбкой на лице наблюдала за всем этим. И улыбка эта была совсем не доброй. — Хорошо, Тей, теперь очередь Криса. Девочка спрыгнула с моей кровати и как ураган вылетела из комнаты, направляясь в соседнюю. — У тебя 15 минут, Мисс.- В этот момент я услышала крик отчаянья моего брата. — Тебя нужно лишить родительских прав за жестокое обращение с детьми! — Тейлор, Лорен все еще не встала… — Нет! — Я вскочила и подбежав к двери, быстро захлопнула ее, закрыв на замок. — 15 минут! — Крикнула мама, заставляя меня упереться лбом в дверь и громко застонать от разочарования. Ровно через 15 минут я уже сидела за столом, доедая свои хлопья, пока мои родители обсуждали погоду. — Лорен, ты помнишь, что мы уезжаем сегодня? — Я утвердительно кивнула, посмотрев на папу.- Итак, надеюсь, правила поведения помнишь.- Снова кивок.- Хорошо. Конечно же я помнила об отъезде моих родителей вместе с Крисом и Тейлор, потому что эти дни станут днями свободы для меня. Нет, не подумайте, я очень люблю свою семью, но, иногда, хочется побыть одной. Задумавшись, я не сразу услышала сигнал автомобиля Элли. Быстро попрощавшись с семьей и пожелав хорошей поездки, я выбежала из дома, направившись к бордовому Шевроле. — Наконец-то.- Нормани выдохнула.- Чего ты такая довольная? Радуешься, что увидишь свою любимую? — Элли и Мани засмеялись, заставив меня закатить глаза на это. — Не злись. На правду не обижаются, Ло.- Слова Элли заставили Нормани засмеяться еще сильнее, а меня слегка покраснеть, но лишь слегка. Через 10 минут мы заехали на парковку школы. Я выглянула в окно, нервно прикусив нижнюю губу. Мои подруги были правы, выходные прошли, что означает, что я снова увижу ЕЕ. — Ло, ты идешь? — Элли посмотрела на меня с водительского сидения, заставив быстро кивнуть. Оказавшись на улице, я сразу же почувствовала себя незащищённой и беспомощной. Я чувствовала себя уверенно везде, кроме школы, потому что знала, что в школе ОНА. — Ло, ты сегодня жестко виснешь, все нормально? — Нормани взяла меня за руку. Я повернулась к ней, слегка улыбнувшись. Она понимающе кивнула, и крепче взяв мою руку, пошла в сторону школы. Зайдя в коридор, мы столкнулись с оглушающим гулом голосов учеников. Обнявшись, мы договорились встретиться за ланчем, так получилось, что у Нормани и Элли были совместные уроки, а я выбрала другие предметы, что позволяло нам видеться только за ланчем. Подойдя к своему шкафчику, я достала из него нужные мне учебники, а после заметила небольшую записку. Выглянув из-за дверцы, я заметила ЕЕ. Человека, которого я так любила и ненавидела одновременно. Она вызывала во мне столько чувств, сколько не вызывал ни один другой человек. Камила стояла прислонившись плечом к шкафчику на противоположной стороне коридора, разговаривая со своей подругой Дайной, но смотрела на меня. Я повернулась обратно к своему шкафчику и достала маленькую бумажку.

«Жду тебя на парковке после школы.»

Черт. Вот приспичило ей именно сегодня. Нет уж. Я закрыла шкафчик, и демонстративно смяв бумажку, выбросила в мусорку рядом с классом, а после зашла внутрь, даже не взглянув на нее. Но ее взгляд, буравящий мою спину, я чувствовала отчетливо. Я знала, что меня ждет после такой выходки, но я не смогла удержаться. Я планировала провести эту «свободную» неделю наедине с собой, но у нее, конечно же были другие планы. Сев за последнюю парту и достав все учебники, я услышала возмущенные возгласы в начале класса и подняв голову, поняла что произошло. Камила с красным от злости лицом растолкала ребят, направляясь в мою сторону. Сказать, что меня это напугало, не сказать ничего. Чем ближе она становилась, тем сильнее я вжималась в стул. Но она просто прошла мимо моей парты, сев за соседнюю. Судорожный выдох покинул мой рот, когда прозвенел звонок на урок и учитель математики вошел в класс, но озлобленный взгляд карих глаз так и не исчез. Это будет долгий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.