ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
       POV Lauren Был последний урок, а Камила была подозрительно спокойна. Конечно же, ее злобный взгляд следовал за мной весь день, но на этом все. Она не сказала мне ни слова. Лучше бы сказала. Накричала. Но холодное молчание и безразличие меня пугало ужасно. Она не такая. Если не сейчас, то чуть позже я получу сполна. И я уже догадывалась что именно это будет. И это пугало еще больше. Как назло, уроки Нормани и Элли закончились раньше сегодня, поэтому домой я пойду сама. Я надеюсь на это. Прозвенел звонок и я как можно скорее собрала свои вещи и выбежала из класса, в попытке скрыться от кареглазой. Но у нее были другие планы. Камила схватила меня за локоть и потащила к выходу из школы. Уже через три минуты я сидела в ее джипе, выезжавшем со школьной парковки. Мне конец. Это последнее о чем я успела подумать, прежде чем заметила, как тонированная машина завернула в переулок, резко останавливаясь. Может, удастся сбежать. Я покосилась на ручку двери, как она тут же была заблокирована. Это пиздец. — Какого хера ты злишь меня? — Я вздрогнула от неожиданно раздавшегося рыка Камилы.- Мне пришлось ждать ебаные выходные, чтобы получить тебя! — Она резко развернула меня к себе лицом, держа за шею, несильно сдавливая.- Не строй из себя обиженную недотрогу, потому что мы обе знаем, что тебе нравится.- Ее губы были в миллиметре от моих и это сводило с ума. — Ты могла быть с другими в выходные. Многие бы отдали жизнь, лишь бы получить твой член.- Я прошептала, замечая, как на ее лице расплывается зловещая ухмылка. — Хочешь узнать, скольким я кончила в рот за эти выходные? — Клянусь, я была готова взорваться от злости и … огорчения. Хоть бы раз она сказала, что хотела только меня. Что я лучшая для нее. Я делаю все, что она пожелает, но ей всегда мало. Хоть раз бы сказала спасибо за это. Я вырвалась из ее хватки и дернула ручку двери. — Открой. — Она откинулась на сидении, наблюдая за мной. Я сжала губы, в попытке сдержаться. Перегнувшись через нее, я нажала на кнопку, слыша как двери разблокировались. Но не успела опомниться, как сидела на ее коленях, крепко прижатая к ней. — Не так быстро, сладкая.- Она жестко сжала мою задницу, заставляя меня всхлипнуть. — Нет…- Я попыталась отодвинуться, упираясь руками ей в грудь. Но она была сильнее, конечно же. Как и всегда. Подняв одну руку, она схватила меня за шею, грубо прижимая свои губы к моим, нагло проталкивая свой язык в мой рот. Я все еще пыталась оттолкнуть ее, но почувствовав, как она облизывает мой язык, остановилась. Черт возьми. Я не могла сопротивляться ей. Ведь я была так чертовски влюблена в нее. Но и также сильно ненавидела. Я проглотила стон наслаждения, когда ее пальцы пробрались под мои джинсовые шорты, начиная мять задницу через трусики. Я почувствовала ее мгновенную улыбку и в порыве злости укусила за нижнюю губу, тут же чувствуя солоноватый привкус крови. — Ах ты, маленькая сучка … Разве так можно? — Камила схватила меня за волосы, отодвигая от своего лица. Облизав губы, она наклонилась к моей шее, жестко засасывая кожу, одновременно впиваясь зубами. Я громко выдохнула и застонала от боли, но ее это не остановило, а лишь подстегнуло укусить сильнее. — Не нужно … Пожалуйста.- Прошептала я, пытаясь отодвинуться. — Блять … Как же ты сводишь меня с ума … — Прошептала она отстранившись, но после поняла, что сказала и нахмурилась. — Ты меня тоже … — Я положила руку на ее щеку, нежно поглаживая кожу большим пальцем, на что она едва заметно улыбнулась, но после снова приняла свою серьезность и отодвинулась. — Я отвезу тебя домой.- Я с непонимание посмотрела на нее, в то время, как она пыталась смотреть куда угодно, но не на меня. — Мне долго ждать? — Она кивнула на пассажирское сиденье и уставилась в окно. Я быстро пересела и мы тут же поехали. Дорога до моего дома прошла в полнейшей тишине. Остановившись у подъездной дорожки, Камила заглушила двигатель и закрыв глаза, откинулась на сиденье. Я не решалась выйти из машины, чувствуя, что что-то не так. — Я не трахалась ни с кем в выходные… Мне нужна была ты.- Уверенно проговорила она, заставляя меня широко улыбнуться. Я опустила голову, скрывая красные щеки, и тут же услышала смешок. -Когда вернутся родители? — Я в удивлении подняла голову, чтобы посмотреть на ее спокойное лицо. — Откуда ты… — У меня свои связи.- Она нагло ухмыльнулась. — Дайна… — Она всегда все знает, потому что дружит с твоей темнокожей подружкой. — Я улыбнулась, глядя на нее. — Через неделю. — Звучит круто.- Она улыбнулась. — Завидуешь? — Я ухмыльнулась, но снова покраснела, почувствовав ее ладонь на моем бедре. — Чертовски. Софи бывает блядски надоедливой иногда. — Как грубо.- Я слегка шлепнула ее по руке и тут же заметила ее удивленный взгляд. — Какие планы на сегодня? — Ее пальцы начали поглаживать кожу на внутренней стороне моего бедра. — Хотела посмотреть фильмы с кучей еды. — Я услышала, как она усмехнулась.- Что… — Я бы устроила грандиозную вечеринку. В любом случае, моя подруга Кеана устраивает вечеринку сегодня, так что я заеду за тобой в шесть. — С этими словами она убрала свою руку и завела машину, ожидая, когда я выйду. Оказавшись на улице, я глубоко вздохнула, наблюдая за уезжающей машиной. Черт. Что только что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.