ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Примечания:
      POV Camila Я сидела рядом с Кеаной, играя в правду или действие. Делаю глоток вина из своего бокала и слежу, как Тони крутит бутылочку. Я и несколько друзей Кеаны сидели в ее комнате, наслаждаясь вином и нашей компанией. И все же, мне не давала покоя мысль о том, что Лорен внизу одна. Я думала, что мы поднимемся вместе, но когда я зашла в комнату, то заметила, что Лорен нет. Возможно, на людях, мы должны придерживаться тех же отношений, которых придерживаемся в школе, а то есть — никаких. Блять. Хуреги плотно засела у меня в голове. Слишком. Я думаю о ней постоянно. — Правда или действие? — Я вышла из своих мыслей и посмотрела в центр круга, где посередине лежала бутылка, указывающая на меня. — Ммм … Правда. — Хмм … Есть ли у тебя кто-то? — Чарли с любопытством посмотрела на меня — Нет. — Ну, а нравится? — Шерил подняла бровь. — Только один вопрос. — Я нахмурилась и снова отпила, наблюдая, как бутылка начала новый круг. Я очень долго отказывалась принимать тот факт, что Лорен действительно мне нравится. Люблю ли я ее? Нет … Я думаю. Черт возьми. Даже, если бы я и любила ее, мы бы не были вместе. Она, должно быть, ненавидит меня. Я посмотрела на парочку, сидевшую рядом со мной. Блоссом и Топаз. Они были самой, я думаю, милой и в то же время горячей парой. Везде и всюду эти двое были вместе, но в последнее время, я стала замечать, что Тони больше времени проводит в классе с ее «прекрасными ядами», что, заметно злило Шерил. Но сейчас, кажется, все хорошо. Конечно, ведь стоит вспомнить, как Вероника жаловалась на беспорядок в ее баре после их небольших разборок. Сейчас рыжая сидела на коленях Топаз в своем коротеньком платье, что, разумеется, радовало ее девушку, потому что ее ручонки весь вечер лежат практически у нее под юбкой. Я закатила глаза, когда Блоссом «невинно» пошевелила своей задницей, надавливая на прикрытый джинсами центр Тони. Рыжая победно ухмыльнулась, почувствовав, как руки ее девушки крепче прижали ее бедра к ней. И снова, мои мысли вернулись к Лорен. Я в жопе.       POV Lauren Я сидела на диване, когда ко мне подсел Луис. Только не снова. — Приветик, Лорен. — Он слащаво улыбнулся, нагло разглядывая меня. Положив руку на спинку дивана за мной, он придвинулся ближе. — Привет, Луис. — Я поднесла стакан с дешевым пивом к губам, медленно отпивая. — Как дела? — Он положил ладонь на мою руку, лежавшую на ноге. — Хорошо. — Слушай, здесь очень шумно и много лишних глаз. Не хочешь подняться наверх, думаю, там еще остались свободные комнаты. — Теперь его ладонь лежала на моем бедре, медленно поднимаясь вверх. — Мне нужно … Луис, я должна идти… — Я встала, но его руки тут же притянули меня к нему на колени. Он крепко прижал мое тело к себе, начиная нагло водить руками по моему телу. Черт, Камила, ты так нужна мне сейчас. Я зажмурилась, пытаясь вырваться из крепкой хватки Сантоса, но он был сильнее меня, конечно же. — Не сопротивляйся, Лорен. Из всех парней в этой комнате, хорошо трахать умею только я. — Уверен? — Я остановилась, услышав ее. Мы оба посмотрели на источник голоса. Я улыбнулась, увидев Камилу, а она улыбнулась мне. — Кабейо, какого черта тебе нужно? — Луис перестал меня лапать, но все еще держал свои руки на мне. — Детка, у тебя кажется НЕБОЛЬШАЯ проблема? — Она усмехнулась. Я прошептала «помоги» ей одними губами, надеясь, что в этой темноте она увидит это. И она увидела. В следующую секунду, она подошла ближе, беря меня за руку, вырывая из рук разъяренного парня. — Тебе телок мало, чертова лесбиянка? — Камила остановилась, медленно поворачиваясь обратно к дивану.

«Это ты зря» — Пронеслось у меня в голове.

Уже через секунду кулак Камз был на лице Сантоса. «Вот так, детка» — Подумала я и ухмыльнулась, наблюдая за следующим ее ударом. Так приятно осознавать, что девушка, которая так сильно тебе нравится, дерется за тебя. Нужно будет отблагодарить ее за это. После этих мыслей, моя ухмылка стала еще шире. Черт, да. Какой-то парень оттащил Камилу от Луиса. Она подошла ко мне, и я тут же притянула ее за шею для поцелуя. Она не сопротивлялась, а лишь крепче прижала меня за талию к себе. Камила попыталась просунуть свой язык мне в рот, но я тут же отстранилась, закусив губу. Взяв ее ладонь, я повела нас к входной двери, мысленно улыбаясь. Да, она получит хорошую награду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.