ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
       POV Camila Лорен схватила меня за воротник моей блузки и прижала к себе, сталкивая наши губы в грубом поцелуе. Какого черта на нее нашло? Но, что бы это ни было, я хочу продолжения. Я резко прижала брюнетку к двери, закрывая ее. После того, как мы вышли из дома Кеаны, Лорен попросила отвезти ее домой, а когда, мы остановились перед ее домом, она предложила зайти к ней на чашку чая. Но я и понятия не имела, что она сама захочет этого. Посмотрите на нас сейчас. Наш поцелуй был настолько агрессивным, что мои губы буквально болели, но останавливаться я не собиралась. Не с Лорен. — Трахни меня, Камз… — Простонала она, отстранившись. Я схватила края ее платья и потянула вверх, обнажая маленькие черные стринги. Чертова сучка готовилась к этой ночи. Она заметила, как жадно я разглядываю ее трусики, и победно ухмыльнулась. — Так нравятся? — Она закусила губу. — Кажется, ты готовилась для меня. — Я подошла ближе, прижимая свою промежность к ее. Она тихо всхлипнула. — Для тебя. Подхватив ее под бедра, я пошла к лестнице. Поднявшись на несколько ступенек, я почувствовала, как Лорен стала расстегивать пуговицы моих брюк. Прижав ее к стене, я снова втянула ее в поцелуй, сразу проталкивая свой язык в ее рот. Она крепче прижала меня к себе, держа за шею. Сорвав с нее трусики, я положила их в карман моих брюк. — Ты порвала их… — Прошептала брюнетка. — Теперь они принадлежат мне. Одна лямка ее платья съехала с плеча, открывая вид на прекрасное полушарие левой груди. Блять. Ее сиськи были такими вкусными, что желание все время держать их в руках и во рту сводило с ума. Прижав ладонь к киске зеленоглазой, я застонала от того, какой мокрой она была. Мои пальцы принялись быстро массировать уже набухший клитор, заставляя брюнетку скулить от наслаждения. Убрав руку от ее киски, я приподняла ее за бедра выше и прижала своим телом к стене. Наклонившись, я стала посасывать ее грудь, на что она схватила меня за волосы, крепко прижимая к себе. — Ахх … Кам … Камила, прошу. — Она так сладко простонала, что я не смогла удержаться. Опустив руку вниз, я в спешке расстегнула свои брюки и приспустив их вместе с боксерами, вставила член в ее киску. Лорен громко застонала, прижимаясь еще ближе ко мне. Я стала двигаться, втягивая зеленоглазую в поцелуй. Из-за неудобного положения наши движения были рваными и резкими, но нас все устраивало, пока мы были там вместе. Лорен начала тихо стонать, хотя стонами это было назвать трудно. Скулила-это подходит. Когда мы кончили, я остановилась, пытаясь привести дыхание в норму. Немного успокоившись, я наклонилась, медленно целуя ее. Хуреги обняла меня за шею, посасывая мои губы. Эта девушка сводит меня с ума.       POV Lauren Камила отстранилась, начиная целовать мою шею. Она медленно провела языком от ключицы до моего уха, после прикусив мочку. Ухмыльнувшись, она встала на колени, заставляя мои щеки покраснеть. Она действительно хочет сделать это? Медленно подняв край моего платья, она наклонилась вперед, и поцеловала бедро. С каждым поцелуем Камила приближалась все ближе к моей киске, что очень смущало меня. Когда я почувствовала, как Кабейо подула на мой центр, я сдвинула бедра, но она тут же раздвинула их. — Неа. Я получу то, чего хочу. Всегда получаю. — Девушка улыбнулась. Не медля больше ни секунды, она провела языком по моей промежности, собирая соки, которые остались после первого оргазма. Это заставило меня протяжно застонать. Я прижалась спиной к стене, прогибаясь. Кареглазая продолжила облизывать мои складки, а после пососала клитор. Схватив ее за волосы, я крепче прижала ее голову к себе, требуя продолжения. И она продолжила. Черт. Ее губы и язык сводят с ума. Она тяжело дышала, но не останавливалась. Камила жестко всосала клитор, заставив меня всхлипнуть от ощущений. Одна из ее рук стала сжимать мою грудь, пропуская сосок между пальцами. Все эти ощущения отзывались приятной болью внизу живота. — Ахх … Ками. ла …- Я не смогла сдержать стона. Ее язык спустился вниз по моей киске и немного проскользнул внутрь. Следующее проникновение было глубже и напористее. Я молила Бога, чтобы это не прекращалось, потому что чувствовала, что, буквально готова умереть от удовольствия прямо сейчас. Она вернула свой рот к моему клитору, и я тут же кончила. Это было лучшее, что я когда-либо чувствовала. Она начисто вылизала меня, а после медленно поднялась. Я схватила ее за шею и впилась в ее губы грубым поцелуем. Камила застонала, но лишь крепче прижала меня к себе. — Ты такая вкусная… — Прошептала она, заставляя меня покраснеть. Кабейо снова втянула меня в поцелуй, поднимая за бедра, идя вверх по лестнице. Мы с трудом добрались до моей спальни. Камила открыла дверь, заходя в комнату, а я захлопнула ее за нами. Эта ночь все еще будет продолжаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.