ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Примечания:
- Господи, можете прекратить?! – Камила усмехнулась в поцелуе с Лорен, поднимая руку и показывая средний палец Дайне. - Оставь их, Ди. – Нормани погладила девушку по руке в успокаивающем жесте. - Хей, Шерил, у тебя все нормально? – Девушка подняла голову, глядя на Бетти, а после снова опустила, медленно кивнув.       Ее глаза наполнились слезами и она проглотила всхлип. - Где Тони? Вы поссорились? – Вероника села ближе к рыжеволосой, при обнимая за плечи. Блоссом не выдержала и заплакала. Девушка закрыла лицо руками, чтобы никто не видел ее такой. - Эй, Шер, все хорошо, все будет хорошо. - Н- Нет… Мы расстались… - После этих слов ребята переглянулись. - Что произошло? – Лорен слезла с колен любимой, садясь рядом с Шерил. - Я не видел Топаз сегодня. - И вчера ее не было…       Парни переглянулись. - Прошу Президента школы зайти в кабинет директора. Голос Уэзерби прозвучал по всей школе и все заметно напряглись. - Что ему от тебя нужно? - Не к добру это все.       Шерил встала с дивана, вытерла слезы и вышла из комнаты. - Ладно, разберемся с этим позже, пойдемте на урок.        Ребята взяли свои сумки и разошлись по классам.       *** - Итак, Шерил, что произошло между вами с Топаз? – Мужчина внимательно разглядывал девушку, глаза которой бегали по его лицу в поисках ответов. - Мы расстались. А в чем дело? - Антуанетта в больнице. Вчера ночью она попала в аварию. Столкнулась с легковым автомобилем.       Мужчина говорил что-то еще, но Шерил перестала его слушать после того, как услышала, что ее любимая в больнице. Схватив сумку, она вскочила со стула и выбежала из кабинета.       ***       Блоссом не помнила, как добралась до больнице, но сейчас она стояла у поста регистрации, пытаясь узнать о ее девушке. - А вы, ей кто? – Девушка в халате недоверчиво оглядела рыжую, на лице которой были видны дорожки от слез. - Я … Ее бывшая девушка… - Шерил с надеждой посмотрела на врача, которая отрицательно покачала головой. - Мы пропускаем только родных. Вы даже, не ее девушка теперь, так что… - Мне нужно ее увидеть! Я люблю ее! - Блоссом вложила все силы в это предложения. - Что здесь происходит? – К ним подошел мужчина средних лет одетый в халат, нахмурившись оглядывая девушек. - Я хочу увидеть свою девушку… - Бывшую… - Добавила медсестра. - Как ее зовут? – Врач слегка смягчился глядя в заплаканные глаза Блоссом. - Тони… Тони Топаз… - Антуанетта Топаз? - Да! - 212 палата, 3 этаж. – Мужчина указал на лифт, видя, как девушка быстро помчалась в его сторону.       ***       Дойдя до двери с цифрой 212, девушка остановилась, боясь увидеть последствия их разрыва. Если бы, они не поссорились в ту ночь, все бы было хорошо. Если бы, она не позволила Хизер поцеловать ее. - Это я во всем виновата…       Простояв возле палаты несколько минут, Шерил медленно взялась за ручку, открывая дверь. Зайдя внутрь, девушка увидела пустую кровать, а за ней не до конца закрытую шторку, за которой виднелась еще одна кровать.       Медленными шагами, дойдя до второй кровати, она увидела … - Боже… - Блоссом закрыла рот рукой, чувствуя, как по ее щекам катится водопад слез.       На кровати лежала девушка с огромным синяком на лице, который создавал большую фиолетовую опухоль на щеке и глазе. На подбородке, как и по всему телу, была рваная царапина. Из под простыни было видно, что правая рука, лодыжка и бедро были в гипсе. - Тони… - Шерил подошла к любимой, боясь прикоснуться к ней, чтобы не сделать ей больно. Девушка села на стул рядом с кроватью, разглядывая розоволосую. - Прости меня… Я так сильно сожалею о той ночи… Сожалею, что позволила ей целовать меня… Что не оттолкнула ее… Я не могу потерять тебя, малышка… - Шерила нежно погладила волосы, которые лежали на подушке, думая, что если она прикоснется к телу любимой, то она просто рассыпется. Глаза змейки были закрыты. - Тони, прошу, пожалуйста, проснись… Я не смогу без тебя… Ты мое все… - Рыжая неотрывно смотрела на возлюбленную. – Я так сильно люблю тебя… Больше всех на свете… - Слезы Шерил безостановочно капали на простыни, рядом с телом Тони. – Просто, пожалуйста, вернись… Даже, если ты ненавидишь меня, если мы не будем вместе больше, просто будь здесь…       Вдруг аппарат запищал, заставляя Блоссом упасть на колени и зарыдать. В комнату начали забегать врачи, пытаясь оттащить рыжую от кровати, но она крепко держалась за бортик.       Наклонившись к загипсованной руке девушки, она поцеловала ее, а после позволила увести себя в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.