ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Лорен улыбнулась, чувствуя нежные поцелуи на своей шее. - Малышка… - Камила лежала за брюнеткой, поглаживая ее голое тело под простыней.       Старшая что-то неразборчиво промычала, заставляя свою девушку усмехнуться. - Не думаю, что ты была такой ленивой раньше… - Кабейо, оставила еще один поцелуй на коже зеленоглазой, прижимая ее тело ближе к себе. - Это ты виновата… - Хуреги повернулась, ложась на спину. – Я не могу спокойно спать по ночам последние месяцы.       Это заставило шатенку засмеяться. - Я даже знаю почему… - Девушка наклонилась, медленно целуя возлюбленную в губы. Уже через несколько секунд их языки медленно ласкали друг друга во рту зеленоглазой. - Камз… Софи может проснуться… - Она будет спать до десяти, как минимум …       Лорен покачала головой, улыбаясь в поцелуе. Через пару минут зазвонил телефон, заставляя девушек застонать от разочарования. - Блять… - Прошептала Камила, поднимаясь с девушки, чтобы взять свой телефон.       Посмотрев на экран, она удивленно подняла брови. - Да… - Где ты? – В трубке раздался грубый мужской голос. - Дома… - Немного настороженно ответила кареглазая. - Тогда, какого черта ты не брала трубку вчера? Я звонил тебе! – Мужчина крикнул последнее предложение. - Мы с Софи легли рано спать, вот и все. – Шатенка закатила глаза, сжимая челюсть в раздражении.       Лорен, услышав крик по ту сторону телефона напряглась. Она села, прижимая простынь к своему голому телу. - Ты не могла позвонить мне сейчас? – В каждом слове слышалась неприязнь и злость. - Я только проснулась, Софи еще спит! Каким образом я могла тебе позвонить? – Прокричала девушка.       Зеленоглазая осторожно коснулась плеча любимой, на что получила извиняющийся взгляд и сожалеющую улыбку. - Не смей орать на своего отца! Ты ничего не добилась в своей жизни, чтобы позволять себе такое! Может быть ты забыла, на чьи деньги живешь? Может, забыла, благодаря кому, ты так счастлива? Посмей еще раз такое и ты лишишься всего этого!       Связь оборвалась, заставляя Камилу швырнуть телефон на пол. - Камз… - Все нормально, извини…       Девушка наклонилась, оставляя нежный, немного неуверенный поцелуй на щеке любимой. - Хочешь, я приготовлю завтрак? – Хуреги погладила шатенку по руке, улыбнувшись на секунду. - Да, спасибо… - Кабейо легла обратно на кровать, с головой укрываясь одеялом.       Зеленоглазая нахмурилась, а после встала, одеваясь.       Девушка спустилась на первый этаж и остановилась, рассматривая фотографии на тумбочке возле дивана. На них были родители Камилы, Софи… Но не было кареглазой. Девушка нахмурилась, вспоминая, видела ли она в доме хоть одну фотографию с шатенкой. Покачав головой, зеленоглазая пошла на кухню.       Через полчаса, завтрак был почти готов, оставалось только дожарить яичницу. Повернувшись, чтобы взять тарелки, девушку вздрогнула, увидев Камилу, сидящую на одном из стульев. - Боже…Ты меня напугала…       Кабейо усмехнулась, вставая, чтобы отдать брюнетке тарелки. - Не планировала тебя пугать. – Кареглазая прошла мимо девушки, ставя тарелки на тумбочку рядом с плитой.       Лорен смущенно улыбнулась, но заметив слегка красные глаза тут же стала серьезной. - Я люблю тебя, Камила… - Зеленоглазой показалось, что это самые подходящие слова сейчас.       Младшая повернулась к брюнетке, показывая ей маленькую радостную улыбку. - Я тебя тоже. – Отвернувшись прошептала она.       После завтрака девушки посмотрели фильм, а после, Лорен пошла домой, потому что ее родители уже звонили ей, волнуясь, где она так долго пропадает. *** - Лорен это ты? - Да, ма! – Девушка закрыла входную дверь, наклонившись, чтобы снять обувь. - Милая, мы садимся обедать, иди к нам. - МММ, пахнет очень вкусно. - Спасибо, дорогая. – Майкл улыбнулся, притянув дочь к себе, оставив быстрый поцелуй у нее на лбу. - Ты готовил? - Почти, мама делала соус.       Зеленоглазая села рядом с мамой, с удовольствием разглядывая еду на тарелке. - Выглядит так, будто ты очень голодна. – Крис засмеялся, наблюдая за тем, как его сестра схватила вилку с ножом, начиная есть. - Так и ефть… - Прочавкала девушка, заталкивая в рот еще один кусок стейка. - Дочка, еда никуда не убежит, да и к тому же, ты всегда сможешь взять добавки… - Клара с удивлением и радостной улыбкой наблюдала за старшей дочерью, радуясь тому, что у нее наконец-то появился аппетит.       В последние дни поведение Лорен стало настораживать родителей. Она почти не ела, выглядела бледной, даже для своего цвета кожи, постоянно жаловалась на усталость и много спала. Но сегодня, у нее был хороший… Прекрасный аппетит и хорошее настроение, ее щеки были розовыми, а сама она была очень энергичной и с охотой разговаривала с семьей, не смотря на то, что ее рот был полон еды.       После обеда, Лорен помогла маме с посудой и предложила всем вместе посмотреть кино, на что остальная часть семьи Хуреги с удовольствием согласилась. ***       После ухода Лорен, Камила решила выпить бокал виски и расслабиться за просмотром какого-нибудь кино.       Удобно устроившись на диване в гостиной, она позвала Софи присоединиться к ней, на что та с радостью согласилась. Был уже поздний вечер, когда в коридоре послышался шум, разбудивший старшую Кабейо. Она аккуратно выползла из под спящей Софи, направляясь к источнику шума.       Выйдя в коридор, она увидела родителей, которые окинули ее недовольным взглядом.       Разувшись, они прошли мимо нее, сразу поднимаясь наверх. - Вы должны были вернуться завтра… - Ты не рада нам? – Сину резко развернулась, строго осматривая девушку. - Я просто… - Что просто? Ты уже разозлила своего отца сегодня утром! С твоей стороны было бы разумным извиниться перед ним. - За что же? – Камила нахмурилась, разглядывая лицо матери. - За что? Как ты смеешь спрашивать?! Ты виновата! На этом точка! - Как и всегда… - Прошептала девушка, разворачиваясь. Через секунду на ее руке сжался сильный кулак, резко дергая ее в обратную сторону. - Что ты сказала?! – Прокричал мужчина. - Я сказала, что я всегда перед вами виновата! Виновата, что не помыла за собой посуду! Виновата, что пришла позже со школы из-за дополнительный занятий! Виновата, что много ем! Виновата, что я-лесбиянка! Я виновата во всем пред вами! Но мой самый большой грех, в том, что я, блять, родилась! Родилась уродом! С членом, вместо вагины! - Да! Ты виновата! Мы должны были иметь нормального ребенка! Без изъянов! Но ты… Ты изуродована, как снаружи , так и внутри! Ни одна нормальная девушка не захочет быть лесбиянкой! Это позор для всей нашей семьи!       Камила с ужасом посмотрела на своего отца. Все ее лицо было в слезах . Она вырвала свою руки из хватки мужчины, направляясь в сторону входной двери.       Выбежав на улицу, она побежала как можно дальше от своего дома, в итоге оказавшись на пляже. Она села на песок и расплакалась. Ей хотелось не просто плакать, а рыдать, кричать и уничтожать все вокруг себя. Боль в душе разрывала девушку. Все, чего она сейчас хотела- это умереть, но перед этим увидеть Лорен. Камила улыбнулась на секунду, вспоминая свою девушку. - Надо же, как сильно ты влюбила меня в себя, Лорен Хуреги. – усмехнулась девушка, начиная думать о брюнетке.       На удивление, ее ярость и обида стали затухать, а на место им приходили любовь, спокойствие и нежность к любимой.       Она встала и медленно пошла, не задумываясь о том, куда. В итоге, когда она остановилась, то увидела, что стоит перед бежевым домом любимой. Устало улыбнувшись, она медленно поднялась по ступенькам и уже хотела постучать, но увидела, что в доме нигде не горит свет, понимая, что уже слишком поздно для визитов. Медленно спустившись по стене вниз, девушка откинула голову на дверь, закрывая глаза. Уже через минуту, тело девушки расслабилось, погружаясь в царство Морфея.       ***       Клара, зевая спустилась по лестнице, но остановилась, заметив, что-то около двери. Она нахмурилась и посмотрела на настенные часы.

5:35

«Что это?»       Пронеслось у женщины в голове. Почту не могли принести так рано, да и что может лежать в такой большой коробке. Подойдя ближе, она остановилась, с удивлением рассматривая…Человека, который лежал под дверью, свернувшись калачиком. Клара поняла, что дверь не открыть, поэтому вышла через заднюю дверь дома, поспешно направляясь к входной двери. Подойдя вплотную к человеку, она медленно присела на корточки, придерживая свой халат.             Аккуратно убрав волосы с лица девушки, она вздохнула в удивлении. - Камила…- Прошептала Клара. – Камила… - Уже чуть громче повторила она.       Но реакции не было. Она тихонько потрясла кареглазую, замечая, как та немного пошевелилась, позволяя женщине выдохнуть в облегчении. - Милая, почему ты здесь? – Кабейо открыла глаза, а после сразу закрыла, прячась от встающего солнца. - Извини, Миссис Хуреги… Я просто… Я… - Девушка села, в попытке объясниться, но ее тело сильно затекло из-за того, что она спала в неудобном положении, поэтому она чуть не упала.       Клара вовремя поймала шатенку, удерживая в вертикальном положении. - Давай зайдем в дом, Лорен скоро проснется… - Нет… Не нужно, спасибо… Просто, извините за это… - Все в порядке, дорогая. Ты уверена, что не хочешь зайти? - Женщина спросила вслед удаляющейся девушке. - Да, спасибо… Не говорите Лорен об этом, пожалуйста… - Камила не дождалась ответа, быстро покидая дом Хуреги. - Что за черт… - Прошептала женщина, открывая дверь, заходя внутрь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.