ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Примечания:
- Надеюсь, никто ничего не забыл. – Учитель стоял перед школьным автобусом, окруженный учениками. – Все, можем заходить. - Наконец-то… - Из толпы послышались одобрительный гул.       Как только двери автобуса открылись, старшеклассники стали занимать места внутри. - Осторожно. – Камила пропустила любимую вперед, садясь рядом. - Спасибо. – Лорен радостно улыбнулась, наклонившись, чтобы поцеловать девушку. - Ты действительно рада сидеть у окна… - Кареглазая еще раз чмокнула старшую, а после достала телефон и наушники. - Сучки, я планирую классно потустить в эти два дня. – Дайна повернулась к девушкам, злобно улыбаясь. - Кто бы сомневался… - Кабейо вставила наушники в уши, включив музыку.       Ее рука нашла руку возлюбленной, переплетая пальцы. Лорен начала болтать с Нормани, в то время, как полинезийка включила игру на телефоне, забыв обо всем вокруг. - Девчонки… - Элли выглянула в проход. – Вы знали, что за активность в этом кемпинге нам поставят оценки. – Кордей и Хуреги переглянулись, отрицательно покачав головой. - Так и знала, что мы не можем ехать посреди недели за просто так. – Надулась зеленоглазая.       Через пол часа автобус погрузился в полную тишину, ведь все ученики уснули. Было еще только пять утра, поэтому все решили поспать еще. Камила открыла глаза, наблюдая за своей девушкой. Голова брюнетки лежала на плече любимой, ее глаза были закрыты. Их переплетенные пальцы лежали на ногах старшей, периодически, она сжимала пальцы кареглазой во сне.       «Такая красивая» - Подумала девушка. Наклонившись, она поцеловала зеленоглазую в лоб.       Через несколько минут, закрыв глаза, девушка тоже заснула.       *** - Детка… - Камила почувствовала, как, что-то коснулось ее лица.       Медленно открыв глаза, девушка увидела, любимую, которая мило улыбалась. - Мы приехали. – Зеленоглазая наклонилась, оставляя быстрый поцелуй на губах младшей. - Давайте, пошевеливайтесь и не забудьте, что девочки селятся с девочками, а мальчики с мальчиками. - Для вас это не будет проблемой… - Веро наклонилась к девушкам, хитро улыбаясь. - Вы думаете, что раздельное жилье сможет остановить нас от изучения полового созревания, не так ли учитель? – Уилл подмигнул женщине, держа покрасневшую Элли за руку.       Среди учеников пронесся смех. - Брасей, много энергии для слов. Иди и наколи дров. Всех парней мы сейчас разделим на две группы. Первая группа – колет дрова, вторая – ставит палатки. – Учитель физкультуры строго посмотрел на ребят. - А девчонки, что будут делать? – Один из друзей Уилла нахмурился. - Отдыхать, дорогой. Мы- женщины, рождены, чтобы наслаждаться жизнью. – Вероника обвела ребят снисходительным взглядом. - Нечестно. – Пробубнил Луис.       *** - Я попросила намазать меня кремом, а не пялится. – Лорен повернула голову, глядя на Камилу. - Я и не пялюсь. – Кареглазая бросила быстрый взгляд на задницу любимой, а после начала размазывать крем по спине девушки. - Ага. – Зеленоглазая легла на живот, глубоко вздохнув. - Готово. – Кабейо шлепнула старшую по заднице, ложась рядом на спину.       Покачав головой брюнетка поставила подбородок на руки, закрыв глаза.       На носу кареглазой были солнцезащитные очки, не для того, чтобы скрыться от солнца, а для того, чтобы никто не заметил, что она пялится на задницу брюнетки. Через несколько минут она почувствовала толчок. - Что тебе нужно, Дайна? – Кабейо повернула голову в сторону подруги. - Думаешь, я не вижу, как ты пялишься на нее? – Хансен указала на Лорен. - Я лежу с закрытыми глазами. – Камила положила голову на полотенце. - То, что на тебе темные очки, не означает, что я не замечаю, как ты смотришь, смотришь на ее задницу. - Я имею право. Она моя девушка. Буду смотреть, куда захочу. - Можете прекратить уже обсуждать меня? – Лорен встала, осуждающе глядя на девушек.       Глаза шатенки, тут же стали разглядывать тело любимой, скрытое лишь небольшими кусками купальника. - Я говорила тебе взять другой купальник. – Камила села, строго глядя на брюнетку. - А что такого? – Хуреги нахмурилась, оглядев себя. - То, что на тебя будут все пялится. – Кабейо сняла очки, поднимаясь. - Тут только девочки. – Старшая положила руки на шею шатенке. - Кто-нибудь из парней может прийти. – Кареглазая обняла любимую за талию, притягивая к себе.       Приблизившись, Камила почувствовала небольшое давление в районе живота.       Отодвинувшись, она посмотрела на Лорен. Опустив взгляд к ее животу, девушка заметила, что он стал немного больше, чем был, когда, они начали встречаться. - Что? – Хуреги непонимающе посмотрела на младшую. - Ничего… - Девушка покачала головой, закусив губу. – Пойдем купаться.       Камила шла к воде, держа брюнетку за руку.       ***       Весь оставшийся день Кабейо была неспокойна. Она следила за любимой, чтобы она была осторожна. Чтобы никто ее случайно не толкнул и не ударил. Когда она увидела увеличившийся живот любимой, ей показалось, что это не просто так. Ребенок. Эта мысль крутилась в голове Камилы весь день. Она была без ума от Лорен и не сомневалась в том, что будет с ней до конца своей жизни. Она была настроена на большую семью, но не думала, что это будет сейчас.       Когда Лорен упала, Кабейо подскочила к ней, поднимая на руки. - Какого хера ты не смотришь куда идешь, А ?! – Кареглазая злобно посмотрела на Луиса, который растерянно посмотрел на нее. - Камз, это же волейбол. Просто игра. Со мной все нормально. – Хуреги улыбнулась, держа девушку за шею, пока та несла ее в сторону их палатки. - Боже, чертов дебил. – Камила посадила старшую на одеяло, испуганно глядя на ее живот. - Да, что с тобой сегодня? - Зеленоглазая нахмурила брови, глядя на девушку. - Просто, я волнуюсь за тебя. - Камз, нет, не так. – Хуреги покачала головой.       Рука младшей легла на живот брюнетки под футболкой. Медленно поглаживая, девушка посмотрела на Лорен, которая выглядела смущенной. - Что ты делаешь? – Старшая опустила глаза, наблюдая за рукой девушки. - Помнишь, что происходило последние несколько недель? – Камила посмотрела в глаза любимой. - Что…- Прошептала старшая. - Тебя тошнило, ты мало ела, перепады настроения… Твой живот… Стал больше. – Камила, заметила, как глаза Лорен наполняются слезами. - Ты серьезно думаешь… - Девушка подняла голову, глядя на Кабейо. - У тебя идут месячные? Сегодня уже тринадцатое. – Кареглазая села ближе, стирая слезы с щек любимой. - Нет… Этого не может быть… Последний месяц, мы предохранялись. – Брюнетка закусила губу. - Знаю. Думаю, это произошло раньше. Когда мы… Еще не встречались. – Кареглазая опустила голову. - Но у меня были месячные. - Такое бывает. На ранних сроках могут идти месячные.       Весь разговор Камила поглаживала живот Хуреги. - И что теперь… Ты бросишь меня? – Лорен отодвинулась от девушки, глядя ей в глаза. - Нет. Нет, Лорен Хуреги, ничто не заставит меня отказаться от тебя. Даже, если, внутри тебя сейчас еще три человека. – Зеленоглазая засмеялась, обнимая шатенку. - Я слишком сильно люблю тебя, Лорен. – Камила поцеловала девушку в губы, а после притянула к себе, усаживая ее на колени. - И мы тебя любим, Камила. – Кабейо счастливо улыбнулась. - Думаешь, он любит меня? – Лорен посмотрела на девушку. - Я люблю тебя, а значит, и он любит. - Ты такой философ.       Девушки соединили губы в нежном поцелуе, чувствуя себя самыми счастливыми во всей вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.