ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Примечания:
- Дождись меня, а потом сделаем вместе, хорошо?       Девушки стояли перед домом зеленоглазой. - Постарайся побыстрее. – Лорен закусила губу в предвкушении. - Я только оставлю вещи и схожу в душ. - Ты могла бы сходить в душ у меня, после того, как мы узнаем. А после, даже остаться на ночь… - Брюнетка погладила девушку по руке. - Ты так нетерпелива… -Камила улыбнулась, медленно целуя любимую. - Конечно, если дело касается малыша.       Кареглазая улыбнулась. - Хорошо, я просто оставлю вещи и приду.       Поцеловав старшую в последний раз, она развернулась и побежала в сторону своего дома.       ***       Открыв дверь дома, Камила вошла внутрь, замечая много чемоданов перед лестницей.       «Как всегда.» - Подумала она. - Наконец-то! Где тебя носит? – Отец вышел, злобно посмотрев на нее. - Бери чемоданы и пошли, не стоит терять время зря. – Сину взяла свою сумку и вышла на улицу, где уже стояла их машина. - Стоп, что? – Камила посмотрела на мужчину, который взял два больших чемодана и пошел вслед за женой. - Ты можешь не спорить хоть один раз в своей жизни? Взяла свои чемоданы и села в машину! – Алехандро толкнул девушку в сторону вещей. - Нет! Куда мы едем? – На лице девушки появился испуг. - Закрыла рот! Взяла гребаные чемоданы! Села в машину!– Мужчина вышел из дома. -Нет… Нет… Нет… - Девушка села на ступеньку, закрыв лицо руками. - Мисс Кабейо. – К ней подошел их водитель. - Я не поеду. – Шатенка встала, начиная подниматься по лестнице.       Не успела кареглазая пройти и трех ступенек, как крепкие руки охранника схватили ее, стаскивая и неся в сторону выхода. Девушка стала вырываться, но мужчина был сильнее. Уже через минуту она сидела в машине. - Нет! Нет! Выпустите меня! Выпустите! – Девушка кричала и пиналась. – Лорееен! Нет! –       Другой охранник прижал ее руки к сиденью, а после она заснула.       ***

«Ella Mai – Trip»

- Милая, мы садимся ужинать, иди к нам.       В комнату зеленоглазой заглянула Клара, видя, как дочь лежит на кровати, свернувшись клубочком. Подойдя ближе, женщина поняла, что девушка спит, а у нее в руке что-то зажато.       Сев на кровать, Клара накрыла Лорен одеялом, а после разжала ладонь. - Господи… - Женщина прикрыла ладонь рукой, держа в руке положительный тест на беременность.       Посмотрев на девушку, Клара встала и вышла из комнаты. - Ну что? – Майкл посмотрел на жену, которая села за стол. - Что… - Женщина растерянно посмотрела на него, сдерживая слезы. - Господи, Клара, что случилось? - Мужчина подошел к жене, обнимая ее. – Она накричала на тебя? – Клара покачала головой в отрицании. -Дети, мы с мамой отойдем на секунду, а вы кушайте…       Майкл поднял любимую на руки, неся ее в гостиную. - Майкл… Что нам теперь делать? – Клара достала тест из кармана джинс, отдавая мужу. - Только не это… - Что нам теперь делать? – Женщина заплакала, утыкаясь лицом в шею мужчины. - Все будет хорошо, милая. Мы справимся. У нас же их трое. – Женщина на секунду улыбнулась, вытирая слезы. - Ты прав, мы справимся. Наша девочка не должна будет волноваться об этом. Мы будем рядом. – Они поцеловались, а после пошли на кухню. *** - Нам стоит поговорить с ней, когда она проснется. Нужно узнать, кто отец.       Майкл и Клара сидели в гостиной на диване, держа в руках бокалы с вином. - Постой, Камила… - Женщина посмотрела на мужа. - Что? - Ты помнишь, презерватив… Мы нашли презерватив, когда вернулись от родителей, а с Лорен была Камила. - Ты думаешь, что это ее? Думаешь, ребенок от нее? – Он нахмурился, глядя на жену. - Больше, чем уверена, что Лорен никогда бы не изменила. Они выглядели слишком влюбленными. - Ты права. – Майкл сделал глоток вина, глядя на огонь в камине. - Разберемся с этим завтра. Пойдем спать. – Клара потянула мужчину за руку, вставая с дивана.       ***       Когда Лорен проснулась, было уже утро. Она медленно встала и посмотрела на время.

7:13 AM

      Почувствовав тошноту, девушка встала и быстро побежала в ванную. Через несколько минут, когда желудок полностью опустел, зеленоглазая села на пол, закрыв глаза. - Лорен… - Из комнаты послышался голос мамы.       Быстро нажав на смыв, брюнетка встала, начиная умываться. - Дорогая, все в порядке? – Женщина погладила дочь по спине. - Да… - Не успела она договорить, как новый позыв рвоты заставил ее склониться над унитазом.       Клара убрала волосы дочери, поцеловав ее в плечо. - Все хорошо, милая. Я здесь.       Лорен смыла за собой, начиная плакать. - Почему она не пришла и не позвонила мне? Неужели она испугалась? Мы ведь… Говорили и… Она сказала, что рада…. – Всхлипы не позволяли девушке нормально говорить. - Все будет хорошо, Лорен. Мы с папой будем здесь, всегда. – Клара поцеловала дочь в лоб, поглаживая по спине. - Я беременна… - Прошептала девушка. - Мы знаем. Мы знаем. – Клара крепче прижала брюнетку к себе. - Девочки, поч… - Мужчина посмотрела на жену и дочку, которые сидели на полу в обнимку. – Все хорошо? – Майкл погладил Лорен по голове, глядя на женщину. - Просто тошнота. - Охх… Я помню это. – Мужчина многозначительно посмотрел на жену, заставляя ее усмехнуться. – Знаешь, Лор, когда твоя мама была беременна тобой, ее тошнило так, будто, у нее было трое в животе. Ты работала отменно.       Родители услышали смешок от зеленоглазой. - Значит, это он виновен в этом. – Девушка кивнула на унитаз. - Спрашиваешь. - Давайте позавтракаем? – Клара посмотрела на дочь, которая кивнула.       Майкл помог встать жене, а после дочке.       *** - Сколько ты ей вколол? – Девушка смутно слышала голоса. - Сколько вы сказали. - Какого черта она все еще спит? - Что, если ее это убило? Мы же не знаем, есть ли у нее на что либо аллергия. - Только не это. У нас и так много дел.       Это последнее, что услышала девушка.       *** - Смотрите, кто пришел. – По классу пронесся радостный гул. - Хватит, ребят… - Тони улыбнулась. - Ты пришла учиться, Топаз или просто надавишь на жалость учителям? – Дайна усмехнулась, глядя на подруг. - Всем, доброе утро. – Учитель вошел в класс, приветствуя ребят. - Мистер Уиллсон, посмотрите, шумахер здесь. – Один из парней, указал на Тони, которая сидела за ним. - Да, я вижу. С выздоровлением, Антуанетта. – Девушка кивнула.       *** - Хей, никто не знает, где Камрен? Ни одной ни другой не могу дозвониться. – Дайна села рядом с Нормани, доставая свой ланч. - Я тоже звонила девочкам, но никто не ответил. – Элли посмотрела на друзей. - Очень странно. – Тони нахмурилась. – Лорен, же круглая отличница. Не помню, чтобы она пропускала школу. – Друзья одобрительно прогудели. - Странно все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.