ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, вы готовы увидеть его? - Женщина посмотрела на Лорен, беря в руку прибор. - Да. - Девушка улыбнулась, поднимая футболку. - Хорошо. - Врач улыбнулась, переводя взгляд на Клару и Майкла. - Мы тоже готовы. - Усмехнулся мужчина. - Итак... - Через несколько секунд на экране появилась картинка. - Давайте посмотрим.       Женщина двигала датчиком по коже зеленоглазой, нажимая на кнопки. - Вот и он... - Врач кивнула в сторону экрана, улыбаясь.       Семейная пара приблизились, наблюдая за маленьким комочком, с небольшой головкой, ручками и ножками. - У него уже есть ручки и ножки? - Лорен удивленно наблюдала за малышом, который был похож на пришельца. - Да. На девятой неделе уже достаточно отчетливо можно увидеть развивающиеся человеческие отличия плода. - Он такой маленький... - Прошептала Клара, вытирая слезу, скатывающуюся по щеке. - Наш малыш. -Майкл обнял любимую за плечи и поцеловал в лоб. - Похож на инопланетянина.- Усмехнулась брюнетка. - Ты была такой же, дорогая. - Мужчина усмехнулся, глядя на дочь.       На самом деле, несмотря на свое поведение, Майк очень переживал за дочь. Она его первый ребенок. Его маленькая принцесса. Он и представить не мог, что момент, когда он увидит своего внука будет так быстро.       Лорен слишком быстро повзрослела. Он может лишь вспоминать о том, как гулял с ней, носил на руках, дурачился. Сейчас, Лорен сама должна будет заниматься этим со своим ребенком.       Несмотря на то, что Тейлор еще ребенок, Лорен всегда будет для него маленькой девочкой, которую он любил и любит больше всего на свете. Майкл обожал всех своих детей, но       Лорен... Его маленькая копия. Самая большая гордость мужчины. - Хотите, чтобы я сделала снимок? - Женщина посмотрела на Лорен. - Да, спасибо. - Девушка в последний раз посмотрела на своего малыша, а после на родителей. - Спасибо, что пошли со мной. - Девушка взяла маму за руку.       Клара поцеловала руку дочери, а после снова вытерла появившиеся слезы. - Мы рады быть частью этого. - Майкл улыбнулся, пытаясь сдержать слезы, но одна, все же скатилась по его щеке. - Держите. - Врач отдала снимок маме Лорен. - Следующий прием через несколько недель. - Спасибо, до свидания. - Семья Хуреги вышла из кабинета. - Ну что, дамы, предлагаю отпраздновать.- Майкл обняла дочь и жену за плечи, ведя их к выходу. - Поддерживая. - Клара кивнула, глядя на любимого. - И я. Готова съесть три пиццы. Клянусь. - Проговорила Лорен, рассмешив родителей.       ***       Семья Хуреги сидели в их любимой пиццерии, наслаждаясь едой и компанией. Их разговоры не останавливались на какой-то одной теме. Майкл постоянно шутил, заставляя Лорен и Клару смеяться. Несколько раз за вечер, родители рассказывали девушке о чем-то из ее детства, когда та была совсем маленькой. - Итак, Лорен. Мы с мамой были очень удивлены твоей беременности, но готовы к тому, что однажды это произойдет. Поэтому... - Мужчина положил перед Лорен ключи. - Это дом твоей прабабушки. Он небольшой, но на первое время, вам с малышом хватит. -       Зеленоглазая удивленно посмотрела на родителей. - Что скажешь, дочь? Майкл улыбнулся, наблюдая за девушкой. - Я не могу... Это слишком ... - Брюнетка посмотрела на родителей, а после снова на ключи. - Нет, Лор. Для вас с малышом нужно много места. Отдельное жилье даст тебе то пространство, которое нужно. Мы ни в коем случае не выгоняем тебя или что-то в этом роде. - Просто, если ты захочешь, знай, у тебя есть куда ехать. - Родители обняли дочь, чувствуя ее объятия. - Спасибо. Вы знаете, что лучшие. - Мужчина засмеялся, целуя дочь в лоб. - Конечно знаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.