ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
— Тони, я не собираюсь обсуждать это снова! — Шерил нахмурилась в раздражении. — И я тоже, поэтому, я просто начну ездить на своем мотоцикле!       После этих слов, машина резко затормозила. — Ты смеешь еще спорить со мной?! — Блоссом злобно посмотрела на любимую. Тут же, змейка получила звонкую пощечину. Розоволосая посмотрела на Шерил. — Какого хрена… — Девушка прижала ладонь здоровой руки к пострадавшей щеке. — Я чуть не потеряла тебя тогда! Больше никогда не позволю рисковать тебе! — Рыжая повернулась обратно к дороге. — И что же ты сделаешь? Прикуешь меня наручниками к кровати? — Топаз подняла бровь. — Если потребуется… — Так чего же ты ждешь? — Тони наклонилась к лицу рыжей, посмотрев на ее губы.       Через секунду на ее не загипсованной руке защелкнулся наручник, а другой на руле. — Какого … — Договорить девушка не успела, потому что ее втянули в жесткий поцелуй. Блоссом целовала ее, будто в последний раз.       Волноваться о том, что их кто-то увидит, причин не было. Шерил остановилась на обочине, где-то в лесу, недалеко от их поместья.       Отстранившись, Блоссом перелезла к любимой на колени, начиная расстегивать ее рубашку. — Шерил, уже довольно темно, что, если нас потеряют. — Нет.       Девушка стянула рубашку с любимой, оставляя ее висеть на левой руке. Наклонившись, она снова поцеловала змейку.       Тони прижала Шерил к себе загипсованной рукой. Отстранившись, девушка стала опускаться поцелуями к шее, начиная оставлять небольшие засосы на нежной коже. Пальцы Блоссом запутались в розовых волосах, иногда сжимая пряди. Глаза рыжей были закрыты, а голова наклонена назад, предоставляя больше места кареглазой. — Сними ее уже… — Прошептала Тони, пытаясь стянуть кофту девушки.       Ухмыльнувшись, Шерил сняла футболку, а после и бюстгальтер, заставляя Топаз закусить губу.       Рот розоволосой накрыл сосок девушки, начиная посасывать. Блоссом расстегнула бюстгальтер змейки, освобождая ее грудь. Язык Тони кружил вокруг розового соска девушки, а ее свободная рука сжимала попку любимой. — Черт, Тони… Мне нужно больше… — Рыжеволосая простонала, отодвигаясь от девушки. — Тогда, раздевайся. — Девушка наклонилась, чтобы укусить сосок, а после отодвинулась.       Шерил в спешке стала расстегивать свою юбку, в то время, как рука возлюбленной сжимала ее попку. Наконец, избавившись от последней одежды, девушка принялась раздевать розоволосую. Оставшись полностью голыми, они вернулись к начатому.       Блоссом втянула Тони в поцелуй, сразу же начиная ласкать ее тело. Через несколько минут, губы рыжей спустились к смуглой шее змейки, начиная посасывать кожу. Через несколько минут пальцы Топаз надавили на клитор рыжей, что заставило Блоссом остановиться застонав. — Продолжай… — Прошептала Шерил.       Ухмыльнувшись, Тони, начала медленные круговые движения на пучке нервов девушке, которая теперь начала тихо постанывать. Пальцы рыжей сжимали кожаное сиденье на котором сидела ее девушка. Ее глаза смотрели на смуглую грудь любимой. Блоссом подняла руку, медленно проводя пальцами по ключицам, ложбинке между грудей, животу. Она завороженным взглядом наблюдала, как ее кожа контрастирует с кожей любимой. Но в некоторых местах, где были шрамы девушки, цвет был почти одинаковым с ее цветом. Шерил даже не заметила, как перестала двигаться. Тони тоже остановилась, удивленно глядя на рыжую. — Что? –Змейка наблюдала за действиями любимой. — Ты не дышала… Твое сердце не билось… Ты почти была там… — Топаз с сожалением посмотрела на девушку. — Сейчас я здесь. Дышу, мое сердце бьется. — Рука розоволосой накрыла руку Блоссом, что лежала на груди девушки рядом с сердцем.       Шерил наклонилась, прижимая губы к месту, где была ее рука. Она почувствовала мягкие толчки из грудной клетки любимой. — Обещай, что больше никогда не бросишь меня. — Рыжеволосая крепко обняла Тони, чувствуя ее руку у себя на талии. — Обещаю.       Девушка оставила поцелуй на губах любимой, снова прижимая ее к себе.       *** — Ваше мороженое. — Спасибо. — Лорен взяла стаканчик, убирая кошелек в сумку.       Девушка начала есть, медленно приближаясь к пляжу.       Сев на песок, брюнетка стала наблюдать за волнами, что бились о берег. Легкий бриз развевал ее волосы. Зеленоглазая закрыла глаза наслаждаясь моментом. Ее рука легла на живот, медленно поглаживая. — Тебе нравится? — Девушка открыла глаза, глядя вдаль — на воду и заходившее солнце. — Я надеюсь, что нравится…       Вдруг, она почувствовала, как что-то коснулось ее ноги. — Мозно… — Лорен увидела перед собой девочку двух лет, которая смотрела на нее.       Брюнетка увидела мячик, что лежал возле ее ноги. Улыбнувшись, девушка поднялась, отдавая игрушку ребенку.       Девочка радостно улыбнулась, обнимая зеленоглазую. Хуреги обняла малышку в ответ, а после наблюдала за тем, как она побежала в сторону своей мамы.       Сев обратно, Лорен снова улыбнулась, думая о том, каким будет ее ребенок. Она пришла к выводу, что у ее малыша будут темные кудрявые волосы, смуглая кожа и карие глаза. Лорен хотела, чтобы у нее осталось хоть что-нибудь от Камилы. Осталось…       Несколько дней назад Дайна и Нормани были у Камилы дома, и сосед сказал, что семья уехала с чемоданами, а куда, не сказали. Единственное, что он знает, что уехали в другой город жить.       Эта новость разрушила все надежды Хуреги на то, что они с Кабейо все же будут вместе. — Так, так… — Мысли девушки были прерваны знакомым голосом. — Привет.- Девушка обняла Дайну и Нормани. — Привет, Лор. Привет, малыш. — Полинезийка наклонилась, оставляя поцелуй на щеке кубинки. — Привет, Лори. — Мани погладила девушку по животику, нежно улыбнувшись. — Мне никуда не спрятаться от тебя. — Хуреги усмехнулась, садясь на песок. — Мы пришли к тебе домой, но твоя мама сказала, что ты пошла прогуляться. Нам пришлось обойти несколько мест, прежде чем мы нашли тебя.       Лорен положила голову на плечо младшей, закрыв глаза. — Все образумится, Ло. Я знаю это. Она слишком сильно любит тебя, чтобы просто исчезнуть. — Дайна обняла девушку за плечи, другой рукой обнимая любимую. — Но она просто исчезла… — Хуреги открыла глаза, наблюдая за девочкой, которая подходила к ней раньше.       Малышка играла со своей мамой и их собакой. — Я тоже хочу завести собаку, когда ребенок родится. — Задумчиво протянула зеленоглазая.       Нормайна проследили за взглядом подруги, а после улыбнулись. — Она очень милая. — Отметила Нормани. — Она говорит «мозно».- Улыбнулась Лорен. Вслед за ней, усмехнулась и Дайна. — Тебя это тоже скоро ждет. — Мани улыбнулась погладив руку подруги.       Лорен счастливо улыбнулась, думая о своем малыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.