ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог ( прежде чем прочитать эту главу, перечитайте первую)

Настройки текста
      POV Camila Cabello       Я стояла напротив зеркала, разглядывая свое отражение. Я наконец-то сделаю это. Улыбнувшись, я продолжила застегивать свою идеально выглаженную белую рубашку, после заправив ее в брюки.       Прогладив складки, образовавшиеся на брюках, я аккуратно разгладила их, приводя в безупречное состояние. Подойдя к стулу, я выглянула в окно. Гости уже собрались и ждали начала торжества. Взяв пиджак со спинки стула, я аккуратно надела его, дабы не испортить свой вид. Снова подойдя к зеркалу, я огорченно вздохнула. - Твою мать...       Поправив костюм заново, я пару раз провела рукой по волосам, укладывая их в идеальный каскад за спиной.       Опустив руки, я засунула их в карманы брюк.

"Она будет моей женой" - Подумала я, улыбнувшись.

      Лорен Хуреги - любовь моей жизни, наконец-то станет моей женой. Между нами до сих пор есть некие трудности, и я не смею просит мою девушку забыть о том, что я делала и какой была в начале нашего общения, да и в течении всех наших отношений. Я просто хочу, чтобы она была уверена в том, что я без ума влюблена в нее. - Боже, даже Лорен уже готова! - Дайна ворвалась в комнату, нарушая весь покой. - Я тоже готова. - Я указала руками на свой внешний вид. - Шпильки? С ума сошла? Ты же рухнешь! - Дайна! Боже, поверить не могу, что встречаюсь с тобой. Ты - грубиянка! - Ты любишь, когда я веду себя грубо... - Хансен поиграла бровями, притягивая Нормани к себе за талию. Кордей нахмурилась, отталкивая полинезийку. - Пойдемте. Я обошла парочку, выходя из комнаты. Спустившись на первый этаж, я остановилась у входной двери. - Готова? - Мани, коснулась моего плеча. - Да. Я улыбнулась посмотрев на нее. - Тогда чего мы ждем.       Я медленно открыла дверь, замечая, как все гости повернулись в нашу сторону, вставая. Мы вышли и взявшись за руки пошли по красиво украшенной белыми лепестками дорожке. Подойдя к арке из белых цветов, Дайна и Нормани встали рядом с другими нашими с Лорен подругами, а я поднялась по ступенькам, вставая перед священником. Глубоко вздохнув, я открыла глаза, видя, как Лорен стоит со своим папой у двери.       В тот момент, мое сердце готово было остановиться от волнения. Моя девушка выглядела великолепно. Ее длинные распущенные волосы лежали красивыми кудрями на плечах. В волосах были красивые белые цветы. Пышное белое платье красиво подчеркивало уже большой животик. Ну и конечно же туфли на каблуках.       Лорен посмотрела на меня, смущенно улыбнувшись. Она вместе с Майклом аккуратно двигалась вперед, ближе подходя ко мне.       Подойдя к ступенькам алтаря, я взяла ее руку, помогая подняться. Я обняла ее за талию, быстро поцеловав в щеку. - Я люблю тебя. - Прошептав это, я посмотрела на нее. Лорен снова улыбнулась, закусив губу. - Прошу садиться. - Мужчина поднял руки, давая сигнал гостям. Посмотрев на меня, мужчина кивнул, улыбнувшись. Мы с Лорен встали лицом друг к другу, держась за руки. - Я, Камила Кабейо, беру тебя Лорен Хуреги, себе в жены, потому что чертовски влюблена в тебя.       Вдруг я услышала, как некоторые люди охнули. - "Чертовски" плохое слово? - Я посмотрела на священника, который подмигнул мне, усмехнувшись. - Камз... - Лорен засмеялась. -Что ж, если, я не могу ругаться, то скажу, как получиться... Она усмехнулась, с интересом глядя на меня.       *** - Так осторожно... - Я открыла дверь нашего дома, аккуратно заходя внутрь с Лорен на руках. - Тебе не тяжело? - Она устало улыбнулась, крепче обнимая меня за шею. - Если бы, я знала, что любовь к тебе когда-то станет такой тяжелой, то однозначно держалась бы подальше... Лорен громко засмеялась. - Вот, значит, как ты теперь заговорила... Она закусила губу, с интересом глядя в мою наполовину расстегнутую рубашку. - Тааак, я знаю этот взгляд... - Тогда чего ты ждешь?       Лорен просунула руку под ткань, начиная поглаживать мою грудь через бюстгальтер. Быстро поднявшись в нашу спальню, я аккуратно поставила ее на ноги. Ее руки тут же разорвали мою рубашку. - Черт, детка...       Она начала быстро расстегивать мои брюки, втягивая меня в страстный поцелуй. Я отстранилась, убирая ее руки от себя. Обойдя ее, я встала за спиной любимой, расстегивая ее платье. Медленно стянув его, я начала поглаживать тело Лорен. Все, что осталось на ней - кружевные стринги, которые не закрывали почти ничего.       Поцелуями, я опустилась перед ней на колени, оставляя поцелуи на каждой ягодице. Взявшись за ткань трусиков, я аккуратно стянула их, после развернув любимую к себе лицом. Голая беременная жена - лучший вид для меня.       Посмотрев ей в глаза, я улыбнулась, видя ее ответную улыбку. Сев на пол, я медленно наклонилась к ее бедрам, вдыхая такой любимый запах ее кожи. Не раздумывая больше ни секунды, я поцеловала ее киску. Я облизала ее складки, не задевая клитор. В следующий раз, надавила сильнее, уже слыша ее тихий стон. Медленно, но с нажимом, я принялась облизывать ее киску, наслаждаясь вкусом девушки. Уже через несколько минут она кончила, прижимая мою голову к себе.       Резко схватив меня за воротник рубашки, подняла, толкая на кровать. Стянув штаны, она села сверху, начиная медленно тереться о мой пах. Ее руки массировали и сжимали мою грудь. Стянув мой бюстгальтер вниз, она закусила губу.       Мои руки поглаживали бедра Лорен. Я наслаждалась видом девушки. Ее увеличившаяся грудь, круглый животик, возбужденное лицо. Она сводила с ума.       Через несколько минут, она привстала, стягивая мои боксеры. Я тут же поднялась на локти, помогая ей удобно устроиться на мне. Лорен опустилась на мой член, начиная медленно двигаться. Я готова была взорваться от наслаждения. Нам хватило пары движений, чтобы кончить. - Ты же не думаешь, что это все... Заговорчески прошептала моя любимая, втягивая меня в поцелуй.       ***       POV Lauren Jauregui       Я улыбнулась вспоминая нашу историю. - Ты в порядке? -Камила погладила меня по голове, разглядывая мои белые волосы. - Да, все хорошо. - Я посмотрела на нее.       Камз с годами стала старше, взрослее. За эти шесть лет очень многое произошло. Ссоры, споры, обиды. Мы несколько раз расставались, но в итоге поняли, что вместе нам лучше, чем по отдельности.       Сейчас мы перебрались в Нью-Йорк, потому что Камила открыла новую кампанию здесь. Мне нравится город, но, иногда я скучаю по Майами, пляжу и нашему маленькому домику.       Мои родители часто приезжают к нам, а родители Камз умерли почти сразу после ее переезда. Оказалось, Сину была больна, а Алехандро употреблял наркотики. Камила продала их дом, вложив деньги в свой бизнес.       Сейчас, я счастливая жена миллионерши, но счастливая не потому что она миллионерша, а потому, что она моя жена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.