ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
Примечания:
- Блять... Почему она такая тяжелая... - Пропыхтела Камила, медленно поднимаясь по лестнице с большой коробкой. - Давай, я помог... - Лорен подошла к девушке, пытаясь взять за край коробки. - Только, блять, попробуй. Больше в жизни ни к чему не притронешься. - Младшая строго посмотрела на зеленоглазую, обходя ее, продолжая подниматься на второй этаж их дома. - Почему? Она тяжелая... - Брюнетка удивленно наблюдала за своей невестой. - Ты беременна! Не смей спорить со мной, Хуреги. - Шатенка развернулась грозно глядя на девушку, а после перешагнула последнюю ступеньку, поставив коробку на пол. - Давай, детка, нам пора.       Кабейо взяла любимую на руки, аккуратно спускаясь вниз по лестнице.       *** - Итак, девушки, кого - бы вы больше хотели? - Врач улыбнулась, глядя на девушек. - Девочку. - Тут же ответила Камила. - Мальчика. - Улыбнулась Лорен. - Что ж, сейчас узнаем, чье желание сильнее. - Женщина взяла прибор, налив немного геля на живот зеленоглазой.       Прижав аппарат к коже, врач стала разглядывать картинку, появившуюся на экране. - Сейчас покажу вам картинку побольше... - Выключив свет, она развернулась к противоположной стене, на которой висел большой экран. Через секунду, изображение осветило комнату серым цветом. - Черт, выглядит потрясно... - Завороженно прошептала шатенка, разглядывая картинку. Зеленоглазая усмехнулась.       Камила подошла ближе к стене. Постояв несколько секунд, она указала пальцем на небольшое темное пятно возле ног ребенка. - Это маленькая писька? - Девушка нахмурилась, оглянувшись на врача.       Женщина и Лорен засмеялись. - Вы правы. Это мальчик.       Брюнетка завороженно наблюдала за своей девушкой, которая задумчиво разглядывала картинку. - Ладно, пусть будет с писькой. - Сев рядом с любимой, Кабейо взяла ее за руку. - Камз... - Зеленоглазая засмеялась, прикрывая рот рукой.       Вдруг, на экране появилось движение. Ребенок будто потянулся, вытягивая руки и ноги в стороны. - Ему нравится ваш смех. - Хоть что-то... Обычно, он игнорирует меня, а Камилу нет.- Пробурчала девушка. - Чаще всего, плод выбирает доминирующего родителя. Его он начинает воспринимать раньше. Не важно, отец это или мать. В вашем случае, это ваша девушка. - Кто бы сомневался... - Ухмыльнулась младшая.       ***       Девушки сидели в комнате с большим количеством игрушек, на половину собранной мебелью и детскими вещами. - Твою мать! - Вскрикнула Камила, резко отдернув руку от стенки кроватки, которую делала. - Камз... - Эта тварь прижала мне палец! - Кареглазая посмотрела на любимую так, будто это было очевидностью.       Зеленоглазая подошла к шатенке, беря ее руку, целуя пострадавший палец. - Тебе нужно начать контролировать себя. Будет не очень здорово, когда первыми словами нашего ребенка будет "ебанное хуепутало" - Но ведь она прижала мне палец.... - Пробубнила девушка, нахмурившись глядя на старшую.       Наклонившись, брюнетка поцеловала младшую. - Вообще не ругаться? - Хуреги покачала головой. - Я так не умею.       Приблизившись, Лорен оставила еще несколько поцелуев на пухлых губах любимой. - А я буду получать награду за воздержание от ругательств? - На лице Камилы засияла ухмылка. - Может быть... - Брюнетка села на колени кареглазой, кладя руки ей на шею. - Что это может быть? - Глаза младшей неотрывно смотрели на губы зеленоглазой. - Что ты хочешь? - Хуреги наклонилась к уху девушки, оставляя там небольшие поцелуи. - Может, небольшой танец голышом? - Тут же она почувствовала укус на своей мочке. - Может быть...       Не дожидаясь ответа, Лорен втянула Камилу в поцелуй. Через несколько минут, девушки отстранились.       Руки младшей поглаживали спину брюнетки под футболкой. Через несколько секунд зеленоглазая довольно усмехнулась. - Кто- то соскучился.       Кареглазая закусила нижнюю губу, глядя вниз. - Черт, да...       Хуреги толкнула девушку, укладывая ее на пол. Взявшись за края своей футболки, она сняла ее, оставаясь в одних трусиках. Глаза шатенки тут же принялись разглядывать тело старшей. - Знаю, я уже не такая стройная и ... - Ты великолепна. - Завороженно прошептала Камила, глядя в глаза любимой.

"Summer Walker - Body"

      Улыбнувшись, зеленоглазая медленно встала. Сняв трусики, она кинула их шатенке, которая поймала их, поднявшись на локти. Повернувшись спиной к девушке, старшая стала плавно раскачивать бедрами, подняв руки вверх. Медленно развернувшись, она провела правой рукой по всему телу, задержавшись на груди. Кареглазая завороженно наблюдала за любимой, тяжело сглатывая.       Повернувшись боком, Лорен наклонилась вперед, насколько это позволял живот, поднимаясь, а после наклонившись назад, запутав одну руку в волосах. Медленно опустившись на колени, девушка раздвинула ноги, садясь на пол откинувшись на руки. Камила ухмыльнулась. Встав на колени, девушка придвинулась к любимой, нависая сверху.       Сев между ног брюнетки, она наклонилась к шее девушки, оставляя нежные поцелуи. Ее губы плавно двигались вниз по телу зеленоглазой, заставляя ее закатить глаза от удовольствия.       Пальцы старшей запутались в волосах шатенки, притягивая ее голову ближе к себе.       Уложив Хуреги на спину, младшая спустилась ниже, оказываясь головой между бедрами зеленоглазой. Оставив несколько поцелуев на внутренней стороне бедра, девушка нежно провела языком по киске брюнетки, заставляя ее громко выдохнуть. Поцеловав клитор, она спустилась языком к лону Лорен, вставляя язык внутрь, начиная медленно двигать им. - Охх... Камз... - Простонала зеленоглазая.       Правой рукой кареглазая поднялась по телу брюнетки вверх, нежно сжимая сосок.       Старшая выгнулась в спине, плотнее прижимаясь к ладони любимой. Второй рукой девушка стала поглаживать животик, чувствуя движения внутри. - Кажется, ему тоже нравится... - Прошептала Кабейо. Лорен приподняла бедра, кладя их на плечи Камилы.       Через несколько минут старшая кончила со сдавленным стоном. Поцеловав любимую в бедро, кареглазая поднялась, ложась рядом с брюнеткой. - Я люблю тебя, Лорен Хуреги. - И я люблю тебя, Камила Кабейо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.