ID работы: 8012395

Ты лгала мне всё это время

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет я Лиса и мне 19 лет.Я только поступила в университет.Я на самом деле красивая.У меня длинные рыжие волосы, отличная фигура, и я нашу линзы фиолетового цвета.Просто фиолетовый мой любимый цвет.Мой отец владеет одной из крупных компаний в Сеуле.Сейчас я иду домой с универа и если быть честной то мне там уже не понравилось.очень скучно, почти все люди там гнилые.Как только я сегодня вошла в аудиторию то тут же увидела то же насилие.Я не переношу насилие в школе.Открыв дверь своего дома, на меня сразу налетела моя мама. -Лиса иди в комнату и переоденься.Сегодня к нам придут гости-на маме был фартук, а это значит что она готовит.Мама не любит когда прислуга готовит и поэтому сама всегда готовит. -Кто? -поинтересовалась я. -Деловые партнёры отца.Семья Пак.-и мама ушла назад на кухню.Ну, а я поднялась к себе в комнату, гадая кто же эта семья Пак, про которую я слышу первый раз.Открыв дверь своей комнаты на моей кровать лежало красивое красное платье чуть ниже колена и туфли такого же цвета.Сходив в душ я начала одевать платье и делать себе макияж и причёску.Когда я красила ресницы в дверь позвонили. POV автор Семья Пак и родители Лисы сели за стол и ждали когда же спустится Лиса.И вот со стороны ступенек слышится штук каблуков, а потом показывается и сама хозяйка. -Здравствуйте-поклонилась Лиса и улыбнувшись всем присутствующим села напротив Чимина-сына семьи Пак. -Так это красавица и есть ваша дочь? — с восхищением говорила мама Чимина. -Да красивая у вас дочь-хмуро говорил господин Пак. -Ох ну что вы.Ваш сын просто ангел.Прям настоящий мужчина и красивый и умный.-льстила мама Лисы. -Так давай те сразу к делу.-хмуро сказал отец Лисы."А они с отцом похоже тем, что оба хмурятся"-подумала Лиса. -Да давай приступим.-подхватил и отец Чимина.А сам Чимин сидел нахмурив брови и буравя стол своим взглядом. -И так Лиса и Чимин думаю вы уже догадались, что здесь происходит-грубо начал господин Пак.Лиса напряглась. -Мы тут подумали и решили ты и Чимин идеально подходите друг к другу.И именно поэтому вы теперь помолвлены.-лучезарно улыбнувшись закончила мама Чимина. -ЧТО??? -Лиса аж подпрыгнула из-за стола и хотела ещё что-то сказать, но увидев грозный взгляд отца села на место и продолжила: -Извините.Ну свадьба это прикольно-сухо произнесла Лиса. -Правда? -удивилась мама Чимина. -Чимин, а ты что думаешь? -поинтересовалась мама Лисы.Чимин наконец поднял свой холодный взгляд и грубо сказал: -Мне всё нравится.-и опять опустил голову. -Лиса что ты сидишь.Иди принеси чай и десерт как настоящая хозяйка-улыбнулась мама Лисы ей.Встав Лиса натянула на себя улыбку и ушла на кухню. -Чимин ну что ты сидишь иди помоги Лисе.-в приказном тоне сказала мама Чимина. -Вот надоели.-пробурчал себе под нос Чимин и ушел вслед за лисой на кухню. POV Лиса Новость о том, сто я помолвлена на этом Чимине мне совсем не радует.Нет я просто не ожидала такого от своих родителей.Это скорей получается, что они меня продали из-за статуса в компании.Из-за таких мыслей на глаза наворачиваются слёзы, которые я быстро смахнула.Подойдя к шкафу с тарелками я их достала, но до чашек я не могла дотянуться.Они слишком высоко, а слишком маленькая.Я чуть ли не прыгая пыталась достать эти тупые чашки.Терпение и так на исходе ещё и эти надоедливые чашки.Встав, что бы перевести дух, я почувствовала на своей коже тёплое дыхание.У меня сработал рефлекс самосохранения и я локтем ударила того человека, который был сзади меня. -Блять ты, ты что охренела? -прошипел кто-то за моей спиной и повернувшись, я увидела Чимина, который согнулся пополам от моего удара. -Ой прости.Это был режим самосохранения.-опустив голову сказала я. -Какое к чёрту сохранение? Я ей тут чашку достаю, а она меня бьёт и ещё говорит про какой-то режим самосохранения.-грубил Чимин.Меня это начало бесить.Да кто он такой, что бы я перед ним оправдавалась? -Ну извините уж.Не я же подошла сзади впритык.-с сарказмом проговорила я. -Да ладно? А я думал, что ты.-издевался Чимин, а после достав чашку собрался уйти, но я его остановила. -Ты действительно хочешь эту свадьбу.? -грубо спросила я. -А мне как-то фиолетово.Если отец этого хочет я не возражу ему.-холодно ответил Чимин и вышел с кухни взяв поднос.И что мне теперь делать? не так я хотела выйти замуж.я хотела по любви, а получилось наоборот.Посидев на кухне еще минут 5,я поднялась к себе в комнату и завалилась на кровать плача и проклиная этот тупой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.