ID работы: 8012395

Ты лгала мне всё это время

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Лиса После того как ушли гости,я пошла в кабинет к отцу.Без стука и приглашения я буквально ворвалась в кабинет. -Папа,что всё это значит?Почему я должна выходить замуж за их сына?-чуть ли не плача спросила я.А мне ведь обидно. -Во-первых так надо для компании.Во-вторых этот вопрос не обсуждается.А теперь выйди с моего кабинета мне надо работать.-не поднимая головы от документов говорил он. -А ты подумал обо мне?Что чувствую я тебя не волнует?Мне иногда кажется,что я для тебя никто.Ты никогда не спрашиваешь как прошли дела в школе,как у меня дела.Никода-ещё чуть-чуть и заплачу.Он всё так же смотрит в свои документы. -Мне всё равно.Иди собирай свои чемоданы,ты переезжаешь в ваш дом.-холодно сказал отец. -Но...-уже плача говорила я.Как всегда он жесток и холоден.Никогда он не уделял мне должного внимания.Всегда на работе,а если дома то сразу в свой кабинет. -Никаких но.ВСЁ!-выкрикнул отец. Я ещё раз посмотрев нв отца,вышла из кабинета,не забыв громко хлопнуть дверью.Идя к себе в комнату я думала:почему отец всегда так жесток?Ведь я его родная и единственная дочь.Я зашла к себе в комнату и сразу завалилась спать. Утро. Утро у меня выдалось так сказать херово.Всё шло наперекосяк.Когда я шла чистить зубы,моя паста магическим образом вытекла вся в раковину.А ещё мой будильник прозвенел на час раньше,потому что вчера вся в слезах,я перепутала семь часов утра и шесть часов утра,в итоге встала в шесть утра.Когда я спускалась с лестницы,ударилась об перила рукой.Не утро,а сплошное говно. -Привет мам и пока мам.-проходя мимо кухни сказала я.Я стала обувать кроссовки. -О привет.Садись кушать и иди на учёбу.-бодро сказала мама.Ей хорошо она то не выходит замуж за не по любви. -Спасибо не хочу.Я пошла.-я открыла дверь и хотела выйти,но меня остановила мама. -Стой.Постарайся прийти сегодня пораньше,сегодня за тобой приедет Чимин и поедите в ВАШ дом-выделяя слово ваш,с довольной улыбкой сказала мама. -Непременно.-недовольно сказала я. Я вышла из дома и держала путь в университет.Я шла медленно,никуда не спеша,так-как времени у меня еще хоть отбавляй.Не успеваю я дойти до универа,как на меня налетают мои подруги:Джису,Дженни,Чеён. -Лисааа.Я так по тебе соскучилась.Почему у тебя такое вялое личико?-спросила у меня Джису,всё еще держа меня в своих объятьях.А теперь коротко о моих подругах. Джису-Она любит похомячить.Самая старшая из нас.Вообще она любить петь и она очень миленькая. Дженни-самая такая грубая из нас всех.На все замечания учителей всегда язвит.И у нее немного необычная внешность.Её волосы красного цвета,а у Джису фиолетовые.Только у них цветные волосы.Дженни всегда носит не школьную форму.Одним словом хулиганка,но эта хулиганка с близкими ей людьми всегда милая и хорошая. Чеён-просто девочка бомба.Милая,отзывчивая и дружелюбная девочка.Эта брюнетка отвергла множество парней в старшей школе.Она просто офигенно танцует и поёт. -Я...выхожу за муж.-опустив голову сказала я.Кола Чеён,которую она пила,полетела встретиться с асфальтом. -ЧТО????-одновременно спросили девочки.Ну такой реакции можно было ожидать. -Что слышали.-грубо ответила я. -А за кого?-поинтересовалась Дженни. -Джен тебя только это волнует?У тебя же воде нет парня.-сделав задумчивое лицо сказала Чеён.Дженни и я закатили глаза. -Да у меня его нет.Зато у папы так много знакомых по работе,что у меня даже не парень,а жених есть.-я так громко это говорила,что все кто шёл в здание,косо на меня смотрели. -То есть это брак по расчёту?-Джису прикрыла рот ладошкой.Я раздражёно кивнула. -Эм...так за кого ты выходишь замуж?-девочки так посмотрели на Дженни говоря"а-ля ты опять за своё?".На их взгляды Дженни пожала плечами. -У моего отца есть друг...а у этого друга есть сын...как же его там?Чумин?...Чимун?...А!Чимин!-Чеён как-то задумалась,а девочки пожали плечами говоря,что не знают такого. -Чимин говоришь?-я кивнула.-Имя какое то знакомое.А!Говорят,что к нам новенький какой то перешёл по имени Чимин.-я недоумённо посмотрела на Чеён,а она глазками хлопает и пожимает плечами. -Ну может это просто совпадение.Вы думаете один Чимин на весь мир.Да людей с такими именами дофига.-Джису как всегда поддерживает меня.И это ещё за,что я её люблю. -Так девочки если мы не поторопимся,то мы получим от учителя.И тогда на одну Чеён,Джису,Лису и Дженни станет меньше.-торопила нас Дженни.Мы посмеялись и ускорили шаг.Зайдя в кабинет мы сели на свои места.Я сижу одна.Прозвенел звонок.В аудиторию вошёл учитель Чхве. -И так класс всем тихо.Думаю слухи уже дошли до вас,что в нашем классе новенький.Проходи.-в аудиторию вошел парень.Я сидела на самом последнем ряду,поэтому не разглядела парня. -Всем привет.Я Пак Чимин.-что-то знакомое имя.Я пригляделась и каково было моё удивление,когда я узнала в этом парне своего жениха.Я чуть воздухом не поперхнулась.Девочки сидящие сзади меня,посмотрели на меня,а я им кивнула,давая понять,что это мой жених. -Чимин садись на любое место.-сказал учитель и по ухмылке Чимина,я поняла куда он хочет сесть.И это ещё одно дерьмо этого дерьмового дня.Чимин сел возле меня,а я молчу. -Привет дорогая жёнушка.-мерзким голоском сказал он.Как будто стекло режут. -Пока.-грубо сказала я и повернулась в сторону учителя. -Эй,эй почему так грубо?-опять этот мерзкий голос. -Потому что мне так захотелось.-не поворачиваясь к нему съязвили я. -А мне хочется,что бы ты слушалась меня.-прошептал он мне на ухо,опаляя мою кожу своим дыханием.Я аж вздрогнула.Посмотрев на него, я заметила на его лице пошлую улыбку.Посмотрев по сторонам,проверяя не смотрит ли на нас никто,показала ему средний палец.Его выражение лица тут же изменилось на хмурое. -Мы ещё поговорим.-грубо сказал Чимин.Я не предала значения его словам.Так прошло двадцать минут лекции.Я посмотрела на Чимина.Он записывал всё,что говорил учитель.Я начала его разглядывать.Пухлые губы,сосредоточенный взгляд,пепельного цвета волосы.Одет он в белую футболку с джинсами,сверху футболки джинсовка,на ногах кеды. Разглядывая его,я и не заметила как, он повернулся.Я быстро отвела взгляд и сделала вид,что пишу. -Что понравился?-прошептал он мне на ухо.У меня мурашки по телу пробежались. -Нет конечно.Как мне может нравиться человек,которого я на дух не переношу.-я ядовито улыбнулась. -А это мы ещё посмотрим.-так же как и я улыбнулся Чимин.Больше во время лекции я с ним не разговаривала.Прозвенел звонок.Все начали выходить из аудитории. -Это реально твой жених?Блин он такой красавчик.-заворожёно говорила Чеён.Я дала ей подзатыльник. -Ты,что с ума сошла?Никакой он н красавчик.А если он тебе так понравился,забирай его себе он мне не нужен.-безразлично говорила я. -Правда?-Чеён аж просияла от счастья. -Нет.К сожалению он "мой жених".-корча рожу говорила.Девочки посмеялись с меня.Мы вошли в столовую,взяли обед и пошли за столик.В столовую вошёл Чимин.Вдруг он заметил меня и ухмыльнулся.Я отвернулась и стала вникать в то.что говорят подруги. POV автор. Чимин взяв свой обед,подсел к группе парней,которых Лиса видела пару раз в аудитории.Их зовут:Чонгук,Тэхен и Хосок.Чимин сразу с ними сдружился.Остальной день прошёл нормально.Лиса и Чимин не разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.