ID работы: 8012395

Ты лгала мне всё это время

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov автор -Чимин,ты очнулся.-Лиса подскочила и побежала из палаты за доктором.Через минуту в палату вошёл доктор и Лиса.Доктор начал осматривать Чимина. -Ну что же...Всё намного лучше чем я думал.-доктор повернулся к Лисе.Она недоумённо посмотрела на доктора. -Что вы имеете в виду? -У этого молодого человека просто восхитительный организм...Похоже он идёт на поправку.-улыбнулся доктор. -Что тут происходит?-Чонгук испугано смотрел на Лису и доктора.Так как они закрывали тело Чимина,Чонгук подумал,что с его другом что-то случилось. -Ну я пойду.-доктор вышел из палаты.Чонгук подошёл к кровати Чимина и широко улыбнулся. -Боже,Чимин,ты меня так напугал.-Лиса потихонечку начала выходить из палаты. -Стой!Я же сказал тебе полежать в палате.-Чон гневно посмотрел на Лису,а та в свою очередь опустила глаза в пол. -А что случилось?-оживился Чимин.Его голос немного хрипел. -А ты же не знаешь.Лиса дала тебе немного своей крови.-"Ага как же немного"-подумал Гук. -Всё было настолько плохо,что надо было сделать переливание.-Гук кивнул. -Спасибо.-Лиса удивлённо посмотрела на Чимина. -За что?-Чонгук тихо вышел с палаты,оставляя этих двоих наедине.Чимин указал Лисе на стул рядом с его кроватью,как бы предлагая сесть на него.Лиса робко подошла к стулу и села на него. -Ты спасла мне жизнь. -Нет!!Это ты мне жизнь спас.Зачем ты прикрыл меня? -Ну ты же моя невеста...Хоть и это брак по расчёту.-чуть тише добавил Чимин. -Честно...Тогда в магазине я не хотел тебя оскорблять...Просто... -Боже сынок слава богу с тобой всё хорошо.-в палату зашли все взрослые и Чонгук.Чимин посмотрел на него,а тот лишь в свою очередь пожал плечами. "Не дали спокойно поговорить" подумал Чимин. -Ты представляешь как мы за тебя переживали?-Чимин кивнул.Лиса медленно хотела ретироваться с палаты,но голос мамы её остановил. -Лиса,ты у меня такая хорошая.Я же говорила,что они поладят.-остальные начали поддакивать. -Да мам.-Лиса потянула Чонгука с палаты за рукав.Тот в свою очередь непонимающе на неё посмотрел. -Что-то не так? -Тебе не сказали,когда Чимина выписывают? -Нет. -Ну ладно.Ты это...Если хочешь иди домой,а я с Чимином посижу. -Ты чувствуешь вину перед ним?-девушка кивнула.Гук понимающе покачал головой. -Ну ладно.Надеюсь вы с Чимином скоро вернётесь к вам домой и устроите новоселье. -Да.Непременно.-Лиса помахала удаляющемуся Гуку. "Через 2 недели" Лиса после пар приходила к Чимину в больницу.В целом его скоро выпишут.Вот буквально завтра послезавтра.За эти недели они с Чимином довольно хорошо сдружились,а с Чонгуком так вообще лучшие друзья какие-то,что девочки стали ревновать Лису к парням.Особенно к Чону.Они его пока не видели,да и Чонгук их тоже не видел.На новоселье познакомятся.Из универа Чимин ушёл.Ему это уже не нужно,он уже выучился. -Серьёзно!?-дом Лисы и Чимина был просто огромен.Это были первые слова Лисы,когда они подъехали к дому. -Ага.Заходи в дом,а сейчас приду.-Лиса зашла в дом начала его осматривать.Ей очень понравился этот дом снаружи,а внутри он так вообще...Красота одним словом. -Чимин,а давай новоселье устроим?-спросила Лиса,когда Чимин зашёл в дом.В руках его были пакеты. -Конечно.Я как раз купил продукты.-показывая пакеты с продуктами,Чимин разувался.Лиса улыбнулась и побежала обзванивать друзей. -Алло? -Алло.Джису ты можешь позвонить девочкам и приехать по адресу,который я тебе скину. -Эм...А собственно по какому такому празднику мы должны к тебе приехать? -Ой забыла.У меня новоселье. -Понятно.Ладно к шести будем-Джису скинула трубку,так и не дав договорить Лисе. -Лиса иди сюда.-позвал Чимин с гостиной. -М что?-возле Чимина стояла коробка,и он показывал на неё,как бы говоря,что б она её открыла. -Что тут...-девушка открыла коробку.На неё из этой коробки смотрели красивые чёрные глаза. -О божеее.Какая кроха.-Лиса достала из коробки маленького щенка.Чимин улыбнулся.Примерно такой реакции он и он и ожидал. -Он нравится тебе?-Лиса посмотрела на Чимина,как бы говоря "аля естественно он мне нравится" -Ты ещё спрашиваешь.Давай его оставим.-девушка щенячьими глазками посмотрела на "мужа". -Ну конечно.Я же для тебя его и принёс. -Правда?!Спасииибо.-Лиса обняла парня.В дом позвонили. -Эм я пойду открою.-Чимин аккуратно убрал с себя руки Лисы и пошёл к двери.Лиса покраснела как рак. "Боже.Что я творю"подумала девушка. -Чимин,кто там?-девушка пошла к Чимину.У него в руках были коробки. -Это вещи щенки принесли. -А ясно.Я тогда пойду быстро готовить.А ты иди давай разберись с Чарли.-Лиса уже хотела уйти,но рука Чимина остановила его. -Чарли?-девушка кивнула. -Ну ладно.Чарли так Чарли. "17:45" Всё было готово.Лиса играла с собакой,а Чимин с умилением на это смотрел.Ему даже удалось сфоткать девушку. -Лиса,хватит мучать бедную собаку.-девушка угрожающе посмотрела на Чимина,но от собаки отстала и села рядом с парнем на диван. -Что же делать.Таак скучно. -Лиса,что ты чувствуешь ко мне?-Лиса не ожидала такого вопроса. -Чего?!Ты чего,Чимин?-девушка даже положила руку парню на лоб,но тот её сразу убрал и серьёзно посмотрел на Лису.Девушка растерялась. -Ты меня ненавидишь? -Нет.Я не ненавижу тебя.Мне просто хочется с тобой общаться.Мне стало с тобой уютнее.Я даже не вспоминаю того.что было до аварии. -А ты хочешь наш брак? -К чему именно этот вопрос?-Лиса недоумённо посмотрела на Чимина. -Просто я могу сказать отцу,и он может расторгнуть контракт.Твоему отцу и его компании это не навредит. -Чимин...Можно дам на этот вопрос ответ потом?-парень кивнул. -Только пожалуйста быстрее.Скоро наша свадьба.-дальше повисло неловкое молчание.Чимин дабы его развеять,начал щекотать Лису.Девушка ну этого уж точно не ожидала и начала смеяться. -Эй,голубки.Мы пришли может хватит?-вдруг на весь дом закричал Чонгук.Пара сразу отпрянула друг от друга.Сзади Чона стояли ошарашенные девушки. -Чон Чонгук,тебя не учили стучаться?-зло спросил Чимин.Тот помотал головой и улыбнулся. -Привет.-Лиса помахала подругам. -Ага и тебе того же.-первая выдала Чеён. -Так пошлите все к столу.-позвал всех Чимин.Все быстро ретировались на кухню. Тусили они конечно всю ночь.Самымой первой вырубилась Лиса.Чимин отнёс её в их комнату.Дальше отключились Джису и Дженни,а Чеён до последнего сидела.Между Чеён и Чонгуком что-то происходило.Их взгляды во время вечеринки друг на друга,что-то за собой скрывали. "Утро" Мирно спящая девушка просыпается из-за трели телефона.Еле еле открыв глаза,она приняла вызов,даже не посмотрев кто звонит. -Да?-прохрипела Лиса. -Дочка,я тебя не разбудила?-девушка посмотрела на время и усмехнулась. -Нет что ты,мам.как ты могла меня разбудить в восемь утра.-мама на том конце звонка цыкнула. -Ой не дерзи.Я звоню сказать,что мы все скоро приедем к вам в гости.-и отключилась.Нет ну нормально.А хотя чего удивляться.Это же мама Лисы. Лиса встала с кровати,но тут же чуть не упала.Всё дело в том,что девушка споткнулась об спящую тушку Чимина. -Чимин,вставай.-Лиса начала трясти парня.Тот потихоньку начал открывать глаза. -Иди на кухню и возьми обезболевающее. Девушка пошла к ребятам.Те были в гостиной.лиса начала смеяться в голос,че мих и разбудила.а смеялась она от тго,что Чеён и Чонгук спали в обнимку. -Между ввами двумя явно что-то будет. Дальше все выпили асперинчик и начали уборку.К 11 они закончили.Ребята разошлись по домам,Чонгук даже вызвался проводить Чеён. -И так.Мы хотим устроить свадьбу в субботу.-сказали родители по прибытию,чем окончательно выбили ребят из этого мира. На минуточку сейчас четверг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.