ID работы: 8012395

Ты лгала мне всё это время

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV автор -А я забыл представиться.Я Чон Чонгук.-он мило улыбнулся.Лису просто кивнула. -А ты где учишься?-не отводя взгляда от дороги,спросила Лиса. -Эм...Я не учусь.Я работаю.-Чимин немного напрягся.Лиса недоумённо посмотрела на Чонгука,а тот как не в чём не бывало сидел и смотрел на Лису,при этом улыбаясь. -Стоп.Ты же младше Чимина да?-кивок-И ты работаешь.-Чонгук опять кивнул. -Чонгук,а сколько тебе лет? -Мне 22 года.-Лиса немного прифигела.С удивлённым лицом она повернулась назад к рулю.Но тут незадача,какая-то машина потеряла управление и ехала прямо на них.Лиса начала выворачивать руль.Все машины стали сигналить,а ведь ещё немного,и та машина врежется в них.Лиса крутанула руль,и они заехали в канаву.Чимин вовремя очнулся и прикрыл Лису,так как они врезались в дерево. POV Лиса Не знаю,что произошло после того,как мы стукнулись о дерево,но я была в сознании.Открыв глаза,первое,что я увидела это тело.Отодвинув его,впала в ужас.Это был Чимин.Еле как открыв дверь,я выползла на улицу и начала кашлять.В виске отдала сильная боль и я потрогала его.На моей руке была кровь.Если Чимин прикрыл меня,то он пострадал намного больше чем я.Еле как доползла до двери где был Гук.Кажется он тоже не в сознании. -Эй,Чонгук.Очнись.-я трясла его и кажется это сработало.Он потихоньку открыл глаза. -Л...Лиса.А где Чимин?-я помогла ему выбраться из машины,и мы оба грохнулись на землю. -Он в машине.Его надо вытащить.-кажется ещё немного, и у меня начнётся истерика. -Ты звони в скорую,а я достану Чима.-я начала рыскать по карманам.Достав телефон,я дрожащими руками набрала номер скорой. *** Нам с Чонгуком оказали первую помощь.У Чонгука всего лишь был перелом плеча,а я ударилась головой и мне её перебинтовали.А вот Чимину не повезло.У него было больше царапин.Ему перебинтовали голову и одну руку.На лице было ещё пару ссадин.Доктор сказал,что он ещё отделался.Сейчас мы едем в больницу,и скоро туда приедут родители.Их уже оповестили обо всём.Вот теперь я чувствую свою вину перед Чимином.Всё же он прикрыл меня собой.Надеюсь с ним всё будет хорошо.Если с ним всё будет хорошо,то я поменяю своё мнение о нём.Когда мы приехали в больницу,Чимина куда-то повезли,а нам с Чонгуком сказали пока подождать. -Боже с ним же всё будет хорошо.-шептал себе Чонгук. -Я думаю всё будет хорошо.- говорила я ему. -Если ты думаешь,что Чимин плохой и грубый,то ты ошибаешься.На самом деле это его маска.Его мама ему не родная,его настоящая мама умерла,когда ему было два года.У неё был рак мозга.Я не знаю,что ты за человек,но я думаю ты позаботишься о нём.Я знаю,что это брак по расчёту,но Чимин тоже очень ранимый.Всю жизнь он рос без тепла и ласки.Его всегда оставляли на нянь,а родители были либо заняты либо их вообще не было. -Но зачем ты мне всё это рассказываешь?-я посмотрела на Чонгука. -Просто,что бы ты знала... -Лиса!!!-эхом раздалось по коридору.Я посмотрела туда и увидела маму.Я быстро побежала к ней в объятья и заплакала. -С тобой всё хорошо?Ничего не болит?!-я лишь хлюпала ей в ответ. -Чонгук,что с Чимином?-где-то рядом говорил отец Чимина. -Я не знаю.Доктор ничего не сказал.-я отпрянула от мамы и посмотрела на Гука. -Кто здесь родные Пак Чимина?-вышел доктор.Родители Чимина вышли чуть в перёд. -Какая у вас группа крови?-спросил врач.Я всхлипнула. -У меня вторая. -А у меня первая.-кажется доктору не понравился такой ответ. -А что-то не так? -Господину Паку нужно переливание.Странно,что у родителей не совпадает с сыном кровь.-я подошла назад к Гуку и стала слушать доктора. -А какая нужна?-спросила мама. -Четвёртая. -Но у нас нет четвёртой группы кро... -У меня четвёртая.-тихо сказала я.Думаю если хотя бы сдам для него,перестану сильно чувствовать себя виноватой. -Пошлите со мной. *** POV автор. Лиса лежала в палате,которая находится напротив палаты Чимина.Ему сделали переливание.Чимин ещё не приходил в сознание так как и Лиса.Чонгук сидел возле кровати Чимина.Его уже отпустили домой,но он не спешил туда идти.Да и как пойти,когда твой лучший друг лежит в больнице,а в соседней палате его невеста.Кстати Чонгуку сейчас тоже очень хреново.Ведь он не пил и не ел,а похмелье осталось. -Как Чимин?-тихий голосок отвлёк Чонгука от мыслей. -Ты зачем встала?Иди ляж назад.-Чонгук быстро встал и повёл Лису за локоть из палаты. -Но мне уже лучше.-упиралась Лиса.Чонгук продолжал её тащить. -Нет тебе надо немного полежать.-Лиса недовольно скорчила лицо."Хуже чем моя мама"-подумала Лиса. -может ты чего-то хочешь?-Чонгук присел на стул,который стоял рядом с кроватью Лисы.Лиса немного задумалась,а потом коварно улыбнулась. -А принеси мне сок.-Гук улыбнулся и встал.Когда он ушёл,Лиса быстро выскочила с палаты и пошла в палату к Чимину.Зайдя туда,её встретила тишина.которая лишь иногда нарушалась пеликаньем приборов.Лиса села на стул,на котором ранее сидел Чонгук. -Чимин, давай засадим того типа.-голос Лисы звучал немного хрипло. -Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.