ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начнём с самого простого))) Алёнке нравится Саша, но она боится ему в этом признаться. У Саши та же проблема. Морок тоже влюбился в Алёнку. Варя и Шикан встречаются уже 11 месяцев и у них всё хорошо. Маша и Шушик (ОН ЗДЕСЬ ЧЕ-ЛО-ВЕК) они идеальная пара))) Снежка и Вася — пока ещё не пара, но не волнуйтесь))))

НАЧАЛО

Комната рыжеволосой 10:00. Мирно в кроватке посапывает наша «богиня огня», но, увы, её будит душераздирающий звук будильника. Наша Алёнка подскочила с кровати и упала на пол. — ААААА!!! — на всю комнату послышались крики. Алёнка встала, взяла телефон и увидела сообщение от Саши. Саша: «Моя богиня огня, нам срочно нужно поговорить. Приходи в парк через десять минут».       Алёнка зачиталась и через пару минут, как ошпаренная убежала наводить марафет. Она уже приняла душ, выбрала одежду и сидит за туалетным столиком, заканчивая с макияжем. И вот, наша богиня выбегает из дома прямиком в парк. В то же время у нашего «Пушкина»       Александр сидел на скамейке и уже собрался уходить, но на весь парк он услышал очень громкий крик. — СТОЯТЬ!!! — крикнула девушка, подбегая к нему. — Алёнка?! Наконец-то ты пришла. Ты чего опаздываешь? — Так получилось… Я…- промямлила наша богиня — так, стоп, ты что-то хотел сказать, я слушаю! — Нууу… Алёнка… Понимаешь я… Я… — Что я?! Говори уже! — воскликнула рыжеволосая. — Алёнка, я люблю тебя!!! — сказал шатен. Наша богиня раскрыла рот от неожиданного признания, но потом коротко ответила. — И я…        На всю эту картину печально смотрел Морок. В этот день он тоже хотел признаться, но не успел… Морок, подавленный этой ужасной новостью, решил уйти в библиотеку. — Саш… И, что теперь? — недоумевая спросила его богиня. — Наверное, встречаться? — предположил наш Недо-Пушкин. — Наверное, значит получается, что теперь я твоя… Эээм… Д… — начала быстро шептать себе под нос. — Хочешь сказать, девушка?! — сказал Саша. Алёнка, услышав это, сразу покраснела и протараторив Саше что-то вроде: «Пока, до завтра, увидимся в школе, я пойду…». Шатен усмехнулся и крикнул в след убегающей Алёнке. — Пока, моя богиня огня! У Вари и Шикана в это же время — Представляешь, мы вместе уже почти год!!! — радовалась, как ребёнок Варвара, сидя под деревом. — Да, надо будет нам годовщину отметить, назовём так, «Вместе 1 год» — Сказал Шикан, лёжа на коленях Вари и смотря в её прекрасные глаза. — Да, можно. Ой, так это же через три дня! — вдруг испугалась Ветрова — Нам ещё надо будет подготовиться! — Ничего, успеем! -сказал парень и поцеловал волшебницу в щёку. У Снежки и Васи Снежка рисовала новый герб клуба «Героев земли», который недавно организовал Вася, Снежка теперь его заместитель. И вместе они создают разнообразные принадлежности для клуба. — Вась, а тут что нарисовать? — спросила снежка, указывая на лист бумаги. — Нарисуй волше…то есть пришельцев… Да! Пришельцев! — Хорошо, сейчас! — сказала Васе Снегурочка. — Вот так красиво? — Да, очень, мне кажется, что мы закончили! — сказал блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.