ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маша и Шушик. Маша читает книги по магии, а наш Шушик лежит на диване и смотрит на неё, засыпая от скуки. Вот, он уже заснул, но это было ненадолго… Маша хлопнула книгой и так громко крикнула, что Шушик мгновенно проснулся. — Маш, ты чего орёшь? — спросил сонный Шушик. — Прости, я дочита… — но тут её перебил телефонный звонок, это была Варя. — Алё, что такое? — спросила зелёноглазая у Варвары. — Алё, Саша признался Алёнке! Живо сюда! — проорала в трубку она. Шушик заметил, что Маше это показалось громким и сказал. — Теперь понимаешь, как ты иногда шумишь? — Куда? — непонимающе спросила девушка, проигнорировав слова Шушика. — К Алёнке! — Уже бегу, ждите, — Мария убрала телефон в сумку, попрощалась с парнем и побежала к Алёнке. Через пару минут рядом с домом Алёнки. Маша собралась входить, но вдруг увидела, что сюда идёт Саша. Она начала звонить девочкам, но никто не отвечал. Решив узнать, что ему надо, Маша подошла к нему. — Привет, Саша, куда направляешься? — Ой, привет, Маш, я к вам иду, хотел идею хорошую предложить. — Да? И какую? — Может, в кино все вместе сходим, ты и Шушик, Варя и Шикан, Снежка и Вася, нуу… И я с Алёнкой. Как думаешь? — А это хорошая идея! Идем, скажем девчонкам! — радостно воскликнула девушка. Они постучали, дверь открыла Алёнка. — Маша наконец-то ты пришла! Ой… Саша… А ты чего пришёл… Сказал бы, я хотя бы переоделась… — начала волноваться рыжая. — Алёнка, мы с такими новостями, идём я всё тебе расскажу. Через пару минут у Алёнки на кухне. — Значит вы хотите, чтобы мы все вместе сходили в кино?! — Спросила Варя. — Ура, стоп, а когда? Во сколько? Где? Куда? — начала вдруг Алёнка расспрашивать Недо-Пушкина. — Можем завтра собраться в парке, где-то в 12:00 и вместе пойти. Кто за? — Я за, — решила Мария. — Я тоже, — сказала Варя. — Ну, можно было бы и сходить, — прошептала Снежанна. Алёнка дожёвывала булочку, но всё-таки ответила. — Мфф… Я. Ф-фогласна! Саша посмотрел на Алёнку и засмеялся… Его смех подхватили все, даже сама Алёнка… — Богиня огня, утихомирьте своё пылкое поедание несчастной булочки!!! Судьба её ужасна! Тут ребята засмеялись ещё громче, а Алёнка надулась и, крикнув «Дурак!», убежала в комнату… Все перестали смеяться ведь они знали, что обидеть её очень сложно и если это выходит, то она потом долго злится… — Я пойду и поговорю с ней! — твёрдо решила Варя. — Нет Варь, тут надо идти Саше, — остановила её Машка. — Да, я сам! Он подошёл к двери и постучался, он услышал «всхлипы» и решил войти… Но, как только он открыл дверь, в него прилетели три подушки! Он грохнулся, тут же прибежали девочки и начали смеяться, Алёнка подала ему свою руку, помогая встать, но, видимо, Саша посчитал иначе и притянул руку Алёнки так, что она упала. Но не просто упала, а упала на пол и треснула Саше, все расхохотались так громко, что наверное весь мир слышал! Саша встал и подал Алёнке руку, та, видимо, решила повыпендриваться перед ним и встала сама, но не тут то было! Когда она встала Саша обнял её со спины и прошептал на ухо. — Нет, так нельзя, я должен тебе во всём помогать, а не дашь мне по хорошему, буду по плохому… Алёнка покраснела до кончиков ушей и стояла в оцепенении… А девчонки снова начали хохотать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.