ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сказочный лагерь! Часть 3!

Настройки текста
Первый вечер в лагере у наших ребят был ознакомительный. Ребятам показали где, что находится и объявили отряду расписание. На завтрашнее утро план был такой: 1. Проснуться. 2. Сходить на зарядку. 3. Принять душ. (Только желающие) 4. Позавтракать. Ну и конечно пятый пунктик! 5. Решить кто за что будет отвечать. Итак. Давайте перейдём к моменту после завтрака. Все собрались в общей комнате. Вожатые решили кто кем будет определять голосованием. И вот что вышло: Капитаны: Саша и Алёнка. Личности творческие: Снежка, Варя и Шикан. Капитаны по спорту: Шушик и «Вова». (Автор: ПРИВЕТ ВЛАДИ…КХЕ-КХЕ!!! ВОВА!) Ответственные за ежедневное расписание: Машка и Вася. После распределения ребята разошлись по комнатам. И Владик решил действовать! Пока никто не видел он убежал из лагеря на несколько метров и начал подготовку! Вы спросите к чему? Я отвечу! Он хочет позвать Алёнку на свидание в облике Саши. И поэтому он решил сделать так: 1. Сначала подготовить место. 2. Потом как-то избавится от недо-Пушкина. 3. Уговорить Алёнку прийти на свидание. Самым сложным Владу казалось избавиться от Саши, потому что тот не отходил от Алёнки ни на шаг. И получается избавится от него будет очень сложно! Но Влад твёрдо решил, что уже пора действовать! И поэтому продолжил осуществление своего плана. В это время у наших любимкиков на сон-часе. Кто-то спал, кто-то читал, ну, а некоторые сидели в телефонах или просто болтали с соседом по комнате. Ребятам было до ужаса скучно. И конечно наши не исключение! Некоторые ребята решили взять рулоны туалетной бумаги и обмотать спящих детей, кто-то решил взять зубную пасту, ну а кто-то предпочёл ведро ледяной воды. К нашей любимой Алёнке в комнату вбегает Анька из соседней комнаты с ведром воды и..... Тадааааааам)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.