ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сказочный лагерь! Часть 4!

Настройки текста
Аня уже стоит перед рыжей и готова вылить ей на голову воду, но в комнате очень вовремя появляется Саша. И видя всю картину, он остановил Аню. — Аня! Ещё раз здесь увижу! Знаешь что будет?! — Нет, расскажешь? — кокетливо ответила Аня. — Да! Конечно! Хочешь, в мельчайших подробностях? Сначала я тебя измажу в земле! Потом на обеде буду кидать тебе в волосы еду! И самая вершина! Червяков ночью подложу! А ещё… — начал было Саша, но заметил что Аньки как не бывало. Мысли Саши:  — Хм… Надо как-то Аню припугнуть! Может… Пффф! Да нет! Лучше я её ночью к кровати скотчем примотаю, а утром оболью холодной водой! Решено! Кстати! Как там Алёнка? Спит… Фуф… Не разбудили… По окончанию сончаса всех разбудили. Ребятам пора было идти есть, и Саша решил привести план с едой в действие. Пока все ели, он потихоньку кидал в волосы Ани хлеб и ещё кучу всего. Аня же ничего не замечала, но вот, когда они выходили из столовой, начался скандал. — Аааааа! Кто?! Кто посмел испортить мою прекрасную причёску?! Стоп! Я знаю кто это сделал! Саша! А ну живо сюда иди! Я тебе сейчас такую взбучку устрою, гад! — уже кричала Анна. — Да? Ты звала меня? Оуу! Что с твоими волосами?! Погоди! Может червяков добавить?! Они тут в тему! — он показал ей червячка с мизинчик младенца. — Аа-а-а-а! Убери-и-и! Убери эту дрянь! Фу-фу-фу! В это время остальные смотрели на этот скандал и смеялись над Аней, которая повсюду носилась и кричала что с неё надо снять эту «дрянь». От этого все смеялись ещё больше и, прокричав: "Я отомщу тебе!" — она удалилась из общей комнаты. Весь остальной день никаких происшествий не было. День прошёл спокойно и вот вожатые уже ходили и говорили: "Отбой!" — и всех проинформировав, они ушли спать. Ночью Саша решил, что Аньке этого было мало и решил воплотить план со скотчем и водой. Монолог Санька: Так… Тихонько… Ой… Алёнка раскрылась и замёрзла… Эх… Так укрываем… Дальше… Вот… Комната Ани… Нашёл… Где скотч… Ах да, вот он!.. Хмм… Начну с рук… Правая… Надо туже!.. Вот… Левая… А ноги?.. Ладно ноги тоже… Итак, давайте переместился в то утро) Саша уговорил соседа Ани вылить на неё воду и уже ожидал утро. И наконец все сбегаются на крик Ани. Прибежав, все видят такую картину: Девочка в розовой сорочке, которая просвечивала из-за воды, примотанная скотчем к кровати, орала, чтобы бы её развязали и высушили потому что, по её словам "таким нежным, милым, аккуратным, умным и тактичным девушкам нельзя болеть». Аньку долго пытались распутать и высушить, но все же они это сделали! (Автор: спасибо за идею читатель с ником «Некто» я учла твоё предложение в этой главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.